Fw: [火影] 推佐助烈傳 官方佐櫻小說(大雷)

看板NARUTO作者 (生蛋拌飯)時間4年前 (2019/12/13 23:05), 4年前編輯推噓20(20020)
留言40則, 21人參與, 5年前最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 C_Chat 看板 #1Tyuy8Ev ] 作者: tkg2012 (生蛋拌飯) 看板: C_Chat 標題: [火影] 推佐助烈傳 官方佐櫻小說(大雷) 時間: Fri Dec 13 21:15:31 2019 文長,有雷,慎入 先說明,我本人雖非佐助粉也不是櫻粉,但也不黑任何角色, 所以還覺得「和小櫻結婚是對佐助的懲罰」這個梗很好笑的, 請按左鍵退出,不要在這篇浪費時間,謝謝。 話說原Po我國中剛入坑時是鳴櫻派,後來轉戰鳴佐鳴派, 但最後被原作結局推坑新宇智波一家(喜歡小莎拉,好乖>////<) 所以愛屋及烏(?)連帶的也會看一下佐櫻,聽說官方小說烈傳系列中的第二本<<佐助烈傳 >>好評如潮,所以馬上去訂了一本。(這到底會出台版嗎...) 花了兩天通宵看完,感想只剩 「這是官方佐櫻薄本嗎????」(再三檢查書本厚度) 雖說官方小說其實說穿也只是官方同人而已,但是...... 這一本的佐櫻糖一整個甜到路人轉粉啊(害我這幾個禮拜都在刷P站和推特) 被疾風傳背叛到除了BL已經不相信人生的,居然還會有萌上佐櫻的一天, 尤其原作除了讓他們結婚生子後就不給其它糖了根本沒有說服力 (不看看人家鳴雛自己就一個劇場版了) 所以一下子官方小說逼死同人真的很可怕。讓人突然發現原來這兩個人真的成熟了, 是老夫老妻了......(抖) 而且老粉情懷賣好賣滿。要是岸本早照這樣畫感情線,他就不用被罵了... 烈傳系列的作者江坂純太太筆下給我的印象,是對每個角色的行動都有給予合理解釋, 且有仔細想過角色設定,起承轉合讀起來蠻舒服的。 所以......趕快去買吧..... 來來看一下封面,明明叫佐助烈傳,卻故意把小櫻放在前景,是編輯討論後下的蠻大膽的 決定。讓小櫻戴上護額是岸本本人的決定。 https://imgur.com/0uYFnit.jpg
想看詳細訪談可以看此https://note.com/jump_j_books/n/n8a16fa48ecec 然後英文標題..... -> Mr. & Ms. Uchiha and the Starry Heavens <- ??????? 直接來個超譯變成了「宇智波先生和宇智波太太」耶,哦呼。 書腰還寫「只要這兩人在一起,哪怕戰到天涯海角!」<-???!!! 附帶一提,封面定稿前有其它版本 https://imgur.com/gDXZ9Wf.jpg
看來是兩人在荒漠中旅行的樣子。 嗯... 原來原此謝謝賜糧。(合十) ———前言——— 烈傳系列(卡卡西烈傳、佐助烈傳及鳴人烈傳)的一個共同主題, 是鳴人患上怪病,無法使用查克拉及忍術,強行煉成查克拉的話會全身劇痛、無法呼吸。 傳說中六道仙人也有患上過同樣病症,且在烈陀國天文學研究所留下了治癒的線索, 因為這個世界沒有鳴人就沒有未來,各人為了拯救鳴人而奔走。 這一本的前半算諜報戰,最後才比較多打戲。 https://imgur.com/3nvrSae.jpg
———人物介紹——— 宇智波佐助:寫輪眼持有者。小櫻的丈夫。 宇智波櫻:醫療忍者。佐助的妻子。 ザンスール:天文學研究所所長。從烈陀國宰相得到了重要任務的樣子 瑪瑙:巨型的蜥蝪。天文學研究所的獄卒。 ジジ:在天文學研究所從事勞動的犯人,佐助的室友。 ———萌點(大雷)——— 以下是故事的雷,我挑我喜歡的部分寫(偏心),非常長 在離火之國很遙遠的寒冷的國度烈陀國的高山上,有一座極地用的天文台及研究室, 建設天文望遠鏡需要大量人力,此時最廉價的人力就是囚犯了。 在這裏,天文學研究所所長ザンスール就像是獨裁者一般。 為了抓出所長的把柄,並取得六道仙人留下的線索,以治癒鳴人的怪病, 佐助偽裝成囚犯單獨潛入這所監獄,白天的生活就和一般的囚犯沒兩樣。(人生 online...) 佐助為了不引起懷疑,只能乖乖做苦力, 不過太辛苦的時候嘴巴裏還是會怨罵,還蠻好笑的XD (不然一個地爆天星....) 想像一下一堆牛鬼蛇神中間,只有佐助一個人是眉清目秀,而且舉手投足都有大家風範 (閏秀嗎你??? 讓其他囚犯很好奇佐助到底犯了甚麼重罪 (OS: 襲擊五影會談,暗殺團藏.....) 不過佐助一向獨來獨往,太強了也沒有人敢惹他(第一天一堆老屁股被他一秒打到脫臼) 每天休息時間就只是托着腮子盯着窗外風景... ——————— 這位所長養了一隻巨大的蜥蝪名叫瑪瑙,只聽任主人吩咐,平日負責擔任看守的職務, 只要有人違反規矩就會將他撕碎。 天文學研究所外圍建有十公尺高的石塀,但其實各棟樓玄關都沒上鎖, 囚犯乖乖聽話都是因為這隻瑪瑙的緣故。 想起早前嘗試越獄而被殺死的囚犯,ジジ一邊勞動一邊抱怨着生無可戀, 這時候他的手上因磨擦起了水泡,卻對可以去醫務室表示幸運,佐助感到困惑。 ジジ笑咪咪的說:「你不知道嗎,新來的女醫生是個大美女,而且還是單身呢」 「你怎麼知道她單身?」 「她沒有戴戒指啊。對喔你是外國人不知道吧,這是烈陀國的習俗, 結婚時兩人要交換戒指,戴在左手無名指上的戒指是已婚的證明。 而這個女醫生沒有戴戒指嘛」 (嗯…我知道發生甚麼事情了,我本子看很多) ——————— 佐助在半夜偷偷離開囚室、進入天文所本棟進行調查時, 跟瑪瑙碰個正着,自然是大打出手。 瑪瑙不論是速度還是力量,都超越了巨蜥的範疇,簡直像是通靈獸了。 要是如此估計施術者就是研究所所長了吧。 但通靈時間也太長了,一天到晚都要看着囚犯的話… 寫輪眼的瞳術對瑪瑙沒有效,但佐助對瑪瑙下了致命傷。 然而隔天,佐助驚訝的發現瑪瑙依然活蹦亂跳的,但似乎已經忘記佐助似的。 所長知道佐助和瑪瑙打過架,隔天佐助就受到了看守的各種懲罰。 佐助一邊咬牙忍辱負重,心想要不是為了鳴人就把他們全打趴了。XD (好基友啊) ——————— 佐助再次於夜間進行調查,也再次碰上了瑪瑙。 戰鬥途中佐助不慎被爪子抓傷,沒想到爪子似乎被塗了毒, 佐助對常見的毒都有免疫,但此處可能離火之國太遙遠,所以是佐助也沒有抗體的毒, 雖然勉強逃離,但一下就被逼得走路蹣跚,滿身冷汗,也無法好好練成查克拉。 逐漸失去五感之際聽到有腳步聲,佐助費盡力氣嘗試抵抗, 突然一雙手從後面輕輕地蓋着他的寫輪眼。 我認得這個觸感。她怎麼可能會在這——佐助心頭一震,想回頭看卻脫力倒了下來。感到 了皮膚傳來熟悉的體溫。(OS熟悉的體溫…) 「不要緊張,佐助君」 是小櫻的聲音。 ——————— 小櫻將佐助帶到了醫務室進行治療,並抽取了血液樣本。 她是為了告知佐助新的情報,才故意跑來當醫生並接觸佐助。 根據卡卡西找到的文獻,治好六道仙人的病的是來自外星的隕石的碎片,其名為極粒子。 這種極粒子有一半在隕石上,另一半藏在「圍繞着不離開的星球」上。 知道了具體的目標,但佐助認為不構成小櫻親自前來前線的理由, 小櫻則表示本來派遣了通信鷹,牠卻原原本本的回來了, 雖然感到不解,但因時間緊迫,決定直接前來進入潛入調查。 沒想到佐助的室友ジジ突然敲門進來了,半夜裝病向小櫻搭訕還打算毛手毛腳時, 本來藏起來的佐助忍不住,直接從簾後出來抓住室友的手臂 「這個醫生是我老婆」 (我老婆.... 我老婆.... 我老婆....)(回音) 小櫻本想忍忍就過去的,沒想到佐助直接暴露身份,所以小櫻一臉哎~的表情XDD 天啊沒想到佐助你也會吃醋。姑且還算是個男人。XD 雖然兩人是夫妻的事情暴露了, 但當然沒有透露兩人是忍者和任務的事情,只當成老婆想來見老公而已。 ジジ事後雖然向佐助道歉,但也意味深長的勸告佐助 「要多陪在家人身旁,因為誰知道會不會有壞蒼蠅纏上她」,顆顆 這裏有描述到在佐助的價值觀中,與小櫻作為夫妻(家人)的關係, 並不因為兩人之間的物理距離而改變,最重要的是牽絆, 他已認定小櫻是一生的伴侶(原文:一緒に生きていく相手), 所以他是打從心裏的信賴小櫻的,也相信小櫻會信賴自己。 此處ジジ不禁吐槽「一直以為佐助是光棍耶」(意指佐助這種性格的人不管長得多帥也娶 不到老婆XDDD), 還有「一般來說人間蒸發個幾年沒有音信的話,就算老婆另外嫁人也不能抱怨了」、 「既然是夫婦就是該常常在一起啊」, 讓佐助受到很大文化衝擊XDDDDD ———————— 為了任務,小櫻和佐助雖然見面了,還是裝作不認識。 但夜深人靜時佐助還是會偷跑到醫務室,和小櫻討論任務去向。 還有自從小櫻來了,佐助就不再看窗外的風景了, 原來他之前在等外面的櫻樹開花 (其實不是櫻而是扁桃類,因為氣候太寒冷沒有櫻花) 另外一個室友ガンノ後來默默的發現了這件事情,小櫻還被他虧。XD ———————— 佐助另一名好賭的室友ペンジラ負責管理圖書館書庫的鑰匙, 為了進入書庫尋找六道仙人留下的暗號,小櫻決定用卡牌遊戲三盤兩勝來與這位室友打賭 (佐助因為正在隱藏忍者身份執行任務,不能用光明正大用寫輪眼作弊, 只能在旁邊幫忙拿着小櫻的外套乾著急XDDD) 可是明明小櫻是第一次玩,遊戲規矩也是剛學會,沒想到把對方逼到每局都打平 最後雖然沒有分出勝負,但對好賭的ペンジラ而言,已經等於自己贏不了, 所以棄權並將鑰匙交給小櫻。 佐助事後好奇的問小櫻,為甚麼可以每一局都打平, 原來小櫻以前為了應付師傅綱手的死纏爛打,練出一身本領, 學會把每一張牌的特徵,如紙背上的磨損,污跡等過目不忘徹底記住(學霸開掛啊) 所以其實她只要有心是可以賭贏對方的; 但又知道賭徒心態「要是對手每局都贏,就會抵賴對手作弊」,所以故意不讓任一方贏, 只要賭徒找不到我方如何作弊,又因連連平局失去鬥志,自然就會放棄了。 雖然小櫻謙虛的說完全是靠努力,但這裏讓佐助很佩服XDD 不愧是醫學系的... (想一下中忍考試筆試,身為學年第一的佐助也不會寫的考卷,小櫻輕鬆就解決了, 說明小櫻只要冷靜下來的話,理論知識的確比佐助強。) 之後兩人合力解開暗號時,也是常依靠小櫻的頭腦。 ——————— 兩人潛入書庫前,小櫻問起關於ジジ的事情,因為他沒事就往醫務室跑。 佐助想起了ジジ說過的話,突然感到胸口一陣不舒服,於是握着小櫻的左手, 在無名指上直接用土遁煉成了一個鑲有紅寶石的銀戒指(人工煉成,所以超高純度) 小櫻心想,該不會佐助在嫉妒吧…?但開口問的話他反而會縮回去, 所以她決定把這件事情藏在心裏。 這個戒指,在最後面的劇情中會有重要用途。這篇賣個關子XDDD ——————— 兩人調查線索後,懷疑秘密書庫與天文局長房間之地下室直接連通, 決定趁中央政府宰相使者來向研究所所長傳話的機會潛入所內, 於是小櫻變身成宰相使者的樣子,佐助居然變身成了他的棍子....XDDDDDDDD (請想像一下這個畫面實在太好笑了,二柱子) ————————— 下面這段月下吐真言是史上最浪漫佐櫻,這一段大概翻譯了一下 (不過拜託回去看原文,原文文筆超美) 夜空萬里無雲,湖面如同鏡面一般,星空在湖中熠熠生輝。 湖面簡直就像是另一個星空一樣。 看着這般美景,小櫻的雙眼如同小孩子般輝映,佐助微笑的看着她。 「真想讓莎拉也看看啊。」 「對,那孩子最近對宇宙很感到興趣的樣子... 前陣子還去看了賢學院的科學展, 看月亮星星的說明看得可入神了」 原來,還有那種事情啊。佐助一邊聽着,碰觸了小櫻的手。 那在寒氣中變得冰冷的手指,比記憶中瘦了一些。 在不知不覺中已經發生過許多事情了吧。 就算沒有甚麼戒指,就算不能每天見面,小櫻和佐助的關係也不會改變。 但是,即便如此,特別是在長期任務而一直無法回家時, 想要聽到對方的聲音卻聽不到,想要碰觸對方卻不在身邊。 這時候,就會覺得要是有可見的證明,證實雙方的牽絆,也許自己心裏會有個安慰。 佐助支吾了一下,笨拙的問,回家後小櫻要不要一個戒指,真正的那種。 櫻猜到了佐助的意思,雖然很想要,但為了不要妨礙工作,苦笑着回絕了這個提議, 佐助雖然心疼小櫻長期接觸消毒藥水、指尖留下操勞的痕跡, 但也十分愛她為拯救病患認真工作的模樣,慎重地處理病人傷口的手法, 還有灌入查克拉前輕鬆捲起袖子的樣子,而且在病歷卡以外還一定留下自己的筆記, 對研究十分熱心。兩人都為了村子的大義和未來而奔波。 佐助凝視着湖面,慢慢吐露自己的心聲。 「我不在家的時候,會有誰搶走我的位置這種事情,我一點都不擔心。從來都不會 「但是有時候... 還是會讓人感到泄氣啊。久違的回家一次,看到莎拉娜又長高了,而妳 的髮型又稍為改變了的時候」 「我也是一樣呢,會想着這樣的事喔。例如佐助君眼角的皺紋是甚麼時候出現的,之類」 「我有皺紋嗎?」 「笑的時候,有一點點。還蠻有男人味的,不錯呀」 「妳倒是沒有變過啊」 一邊說着,佐助伸出手撫摸櫻的眼角。 「就算,有多點皺紋也沒關係」 「欸—」 小櫻好像很開心似的笑了,一邊低下頭。 佐助心裏也想着,要是能一直留在櫻的身邊就好了。 但他也知道兩人為了村子各司其職,這是沒辦法的事情。 小櫻像是看穿了佐助的想法般,笑道:「佐助君的想法我是清楚的。」 這就是一個「想與你一同慢慢老去」的概念啊啊啊啊!!!!!(灑花 雖然小櫻有百豪,但極可能她不會為維持年輕美貌而用。 不知道到何年何月,這樣普通的和平可以臨到兩人的身上。 佐助這個萬年悶騷,不是在如此獨處的場合絕對講不出這種情話啊.....等到第146頁終於 ......(原地昇天) ————————— 之後就是與Boss的戰鬥。這篇賣個關子,但其中有很多細節讓人覺得佐助這傢伙,經過歲 月的歷練真的有了人味。你也長大了啊… ————————— 戰鬥結束回村,明明在任務中一直在一起,小櫻卻因進入了工作模式沒特別感覺, 回家後才突然發現老公帥到無法直視。井野驚訝於小櫻居然會戴戒指。 被閃的井野表示:「好啦好啦謝謝餵食」XDDDDD 最後小櫻還是決定把佐助親手煉成的戒指脫下來,畢竟會妨礙到工作, 但她珍惜地把它收到口袋裏去。 等自己哪天變成老太婆退休了,再把這戒指戴上吧。 不知道到時候成為老爺爺的佐助還是否記得? ——吶喊分隔線—— 看完這本佐助烈傳,我忍住下樓奔跑三圈的衝動,去把原作第一部的漫畫動畫重新補了一 遍,雖然我非佐粉也非櫻粉,但這次補番有了許多新的體會。 畢竟宇智波是愛的一族,就算過去的佐助曾經只有空顧及自己的情緒, 但最後他真的被鳴人拯救了。所以因陀羅和阿修羅的輪迴永劫才終於告一段落,存在於佐 助本質中的愛才有機會浮現上來。 他其實真的很單純且極端,一開始為了向鼬復仇而背叛木葉,而後覺得木葉才是萬惡之源 又想毀掉木葉,決定要保護木葉後又自稱要成為火影及眾人憎恨的對象, 鼬也說過他就像一張白紙,覺得甚麼是對的就會一頭栽進去,被說甚麼就會扭曲成甚麼樣 子。 雖然感情的方向和對象改變了,但他的本質其實到烈傳系列還是跟以前一樣。 有某些粉絲覺得佐助就是酷酷的才對,不能理解他怎麼可能會戀愛結婚之類, 但就我看來,他在叛離木葉時硬生生把愛的能力封印了,像是定格了在某個不成熟的時空 。直到他最後和七班和好,那個時空才又繼續流動。 小櫻雖然沒有辦法像鳴人一樣用拳頭阻止佐助離開,其實整部火影看下來,佐助除了小櫻 ,沒有跟其他人講過「ありがとう」這五個字。 不說疾風傳的佐櫻冰河期了,第一部的時候佐助和小櫻超多小互動的, 兩人各種偷看偷臉紅偷牽手還十指緊扣(動畫沒做,可惡) 佐助常常在觀察小櫻,對她的心思很敏感,發現小櫻沒有自信時還偷偷給她機會表現。 這樣細膩的人除了佐助就只剩井野了。 小櫻開始認可鳴人的能力、對鳴人微笑時,佐助還學會嫉妒鳴人呢(笑) 然後佐助對小櫻講的三次「你很煩」,真正討厭只有第一次。 第二次是在勸退小櫻「不要跟着我」「怎麼這麼有毅力要把我拉回來」 (而且他一開始還怕傷到小櫻,裝作不記得有說過她很煩, 直到小櫻表示那是對她很重要的記憶,他才在遣詞用字中暗示他其實一直沒有忘記。) 第三次是在不解「我明明還差點殺了你,你怎麼還想要幫我,怎麼還會說喜歡我」, 他一邊對小櫻施加幻術,心裏卻把七班的影像與自己的父母和哥哥重疊了。 正因為是重要的感情,才要把它斷開——這是當時佐助的神邏輯。但其實已經沒有所謂的 敵意。 而二部小櫻對佐助的感情,如同鳴佐大戰前的卡卡西所言,經過三、四年的昇華後已經和 最初的花癡少女不一樣了。 剛開始的確是因為佐助長得帥、又有才華而喜歡上他的, 但當眾叛親離還堅持要幫助他的時候,就不是花癡可以解釋的了。 想切斷情絲也無法狠心,甚至離村多時還一直守候着,這不是真愛是甚麼? 又有人說小櫻只會一直哭只會拖後腿,雖然小櫻的淚腺的確脆弱(尤其牽涉到佐助和鳴人 時),但她的內心是堅強的。光是愛哭並不能說明太多事情。鳴佐兩人不也是哭過嗎? 她一邊流淚不還是一邊拼命地拯救生命。(說她沒用這個事情我一直覺得很有違和感... (關於假告白雖然岸本真的寫得很爛,他真的很不會寫女角欸 但明顯不是小櫻花心,她根本超級專情好嗎,佐井也親口說了,是她覺得鳴人為了實現和 自己的約定才拼命救佐助,只要約定取消的話,鳴人就不用再糟蹋自己的身體了。只是沒 想到鳴人是出於自己的意願來救佐助的,當年的約定已經不再是重點了。) 佐助自己也是,不是有深厚感情基礎的話他根本對女色沒有興趣(所以才被吐槽就算長得 帥也沒有女朋友啊XDDD) 我並不認為他和小櫻在一起出於內疚,雖然因為高冷不太表現在臉上,他肯定是對小櫻有 感覺的。我真無法想像那個佐助有辦法強迫自己和不喜歡的女人在一起。 再說這麼多角色中真切待他如朋友、歡迎他回家的也就那幾個人, 他與七班和好後,終於能正視自己的感情面,再加上宇智波之名背負着沉重血腥的歷史, 實在不是隨便一個女生都能負擔的,更不能保證她婚後永遠幸福美滿, 覺得自己成長到不會糟蹋這個女孩的心意後,他才敢答應和小櫻在一起吧。 一開始的火影中,的確鳴人是個大白痴(復看漫畫才發現他真的很蠢XDDD),小櫻是個花 痴,佐助是個中二屁孩 不過他們互相扶持互相成長,以性命相搏仍要把對方拉回正軌,真的三人都成長了許多, 所以現在的第七班是重生過後的,不可同日而語。 烈傳系列第三冊<<鳴人烈傳>>是關於第七班的故事,整個七班愛爆發,請大家務必支持。 P.S. 佐助的聲優杉山紀彰在某次活動中曾說過,岸本表示不打算明講太多佐櫻親密的故事, 他覺得這兩個人比較含蓄、寫太明白會有點超過,希望留給讀者想像。 雖然我真的非常想知道他們倆是怎麼交往結婚做小孩的(八卦) 但看到這次佐助烈傳公開後許多神繪師神寫手陷入死而無憾口吐白沫的狀態, 我在妄想該不會岸本自己偷偷在看同人,所以才不給final answer,不然就沒糧吃了XDDD 最後來偷渡一下塗鴉(喂 https://imgur.com/fmlKiDj.jpg
謝謝看到這裏的您,下台一鞠躬(土下座) X -- ▍ 飼主是個超級無敵爛人 也不太帶我散步 也不太餵我飼料 /\ 腳又臭 而且腳很臭 ◥◣▂▁ ▁▂◢◤ 最重要的是腳超級臭 ▅▃▂▁▆▆▆▇▁▃▄ ▍ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.206.28 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1576242952.A.3B9.html

12/13 21:19, 4年前 , 1F
小櫻也算追愛有成了 好甜阿..

12/13 21:23, 4年前 , 2F
土遁練戒指的主意有點潮

12/13 21:25, 4年前 , 3F
土遁這麼好用的嗎(看到這裡忍不住吐槽了)
就是為了老婆才會出的招數啊XDDD 這沒有精細的查克拉操控是辦不到的

12/13 21:25, 4年前 , 4F
整篇看完本來要推,可是感動的情緒被簽名檔瞬間崩掉了
抱歉XDDDD

12/13 21:25, 4年前 , 5F
推推推推推推!!!火影老粉表示你寫的太好惹(拭淚
感謝你QQQQQQ 有點擔心在C洽版發這種認真文有人看嗎XDDD

12/13 21:26, 4年前 , 6F
台版代理的很慢...

12/13 21:27, 4年前 , 7F
話說佐助根本只有鳴人才有辦法限制他的行動吧XDD他輪

12/13 21:27, 4年前 , 8F
迴眼換位太op了

12/13 21:27, 4年前 , 9F
哪裡有賣中文版列傳呀 好想收藏
日版8月才出,中文版要等年單位吧...先買日版再說吧 ※ 編輯: tkg2012 (59.115.206.28 臺灣), 12/13/2019 21:34:56

12/13 21:33, 4年前 , 10F
喜歡老夫老妻模式呀~

12/13 21:34, 4年前 , 11F
這都老夫老妻了,超好奇結婚前到結婚的時期阿

12/13 21:40, 4年前 , 12F
身為十年佐櫻粉當然要推!這部真的超甜看到很多人尖叫XD

12/13 21:40, 4年前 , 13F
蛀牙了啦 原Po你害我想破費買來看了QQ
真心推薦買,我在雜誌瘋訂的,這麼厚一本不用300塊

12/13 21:41, 4年前 , 14F
佐助真的其實是個非常單純的人 正因為單純所以才會搖擺 他

12/13 21:41, 4年前 , 15F
本來真的差點都決定要放棄復仇留在木葉 是鼬的出現提醒了他

12/13 21:41, 4年前 , 16F
造成佐助出走

12/13 21:42, 4年前 , 17F
疾風傳前節奏太快 沒有排一些日常任務劇情 所以我對鳴

12/13 21:42, 4年前 , 18F
人小櫻對佐助的執著一直很困惑 反而佐助最後跟小櫻在

12/13 21:42, 4年前 , 19F
一起不是很意外 畢竟能接納自己黑暗面的人真的很適合

12/13 21:42, 4年前 , 20F
當伴侶

12/13 21:42, 4年前 , 21F

12/13 21:45, 4年前 , 22F
至於佐助認為重要的感情必須斷開 我認為是因為重要的感情重

12/13 21:45, 4年前 , 23F
要的人會變成自己的弱點 一旦這樣的羈絆被毀滅自己也會崩潰

12/13 21:45, 4年前 , 24F
而佐助是個復仇者 對他來說這些羈絆會讓他無法一心一意復

12/13 21:45, 4年前 , 25F
仇 他也不能讓自己有弱點 成為把柄 因此才要斬斷 其實是太

12/13 21:45, 4年前 , 26F
珍惜太喜歡了所以反而害怕

12/13 21:46, 4年前 , 27F
佐櫻第一部真的甜到爆 他真的很在意小櫻的一舉一動 微博有

12/13 21:46, 4年前 , 28F
個柳焰兒還有整理超多佐櫻的互動跟分析 推薦去看一下~然後

12/13 21:46, 4年前 , 29F
還會發現動畫真的刪了超多佐櫻的糖
真的,我都以為我沒看到原來動畫都刪了一堆....漫畫裏各種小眼神小互動 ※ 編輯: tkg2012 (59.115.206.28 臺灣), 12/13/2019 21:55:22

12/13 21:54, 4年前 , 30F
我也覺得小莎拉好可愛所以愛屋及烏有時會看一下佐櫻X

12/13 21:54, 4年前 , 31F
D這本好甜啊

12/13 21:58, 4年前 , 32F
喔喔喔好甜 感謝詳細心得!

12/13 21:59, 4年前 , 33F
推 喜歡這種原作不寫的劇情不完
還有 22 則推文
還有 5 段內文
12/13 23:20, 4年前 , 56F
推佐櫻

12/14 09:14, 4年前 , 57F
期待日後出中文版

12/14 19:06, 4年前 , 58F

12/14 19:14, 4年前 , 59F
之前看到劇透時真的是被甜到不行,更貪心的希望看到他

12/14 19:14, 4年前 , 60F
們一起旅行時的故事啊~~~

12/15 03:03, 4年前 , 61F
推,希望能早日代理中文版

12/16 23:02, 4年前 , 62F
推推 真傳也請快出繁中版

12/17 01:39, 4年前 , 63F
看完了!天啊你寫得超好的!超感動QQ,我也買了日文版

12/17 01:39, 4年前 , 64F
,打算要找時間慢慢看!

12/17 15:26, 4年前 , 65F
好甜

12/18 04:46, 4年前 , 66F
櫻小時候明明就被嘲笑大額頭, 後面就凹成美女, 真的不太好

12/18 04:46, 4年前 , 67F
硬要搭配成俊男美女

12/18 09:43, 4年前 , 68F
看完這篇真的會對佐櫻有改觀XD

12/19 14:51, 4年前 , 69F
這本只看感情線是不錯,但是故事背景和設定真是太搞笑了

12/19 14:53, 4年前 , 70F
監獄裡的侏儸紀公園 整個很違和啊

12/19 17:21, 4年前 , 71F
a大,大額頭和美女有衝突嗎,下忍時代不是已經是大額頭

12/19 17:21, 4年前 , 72F
美少女?國小小鬼就是甚麼東西都可以拿來取笑啊

12/21 11:12, 4年前 , 73F
鼬哥表示欣慰

12/21 20:18, 4年前 , 74F
你的感情真細膩,大推優質好文

12/22 01:55, 4年前 , 75F
超甜的~我也是中忍那段一直支持著佐櫻這隊,雖然疾風

12/22 01:55, 4年前 , 76F
傳後期差點被佐助逼成鳴櫻,但是看到他們現在的相處真

12/22 01:55, 4年前 , 77F
的感動

12/22 01:59, 4年前 , 78F
我覺得佐助小櫻現在距少離多的夫妻相處還不錯,有疾風

12/22 01:59, 4年前 , 79F
傳的經歷,小櫻的獨立感很強,有工作跟女兒,不太倚賴

12/22 02:00, 4年前 , 80F
丈夫,而且能夠相信彼此在守護對方,真的很不錯~

12/23 04:45, 4年前 , 81F
櫻被黑真的沒辦法 她在火影最精彩的篇章之一形象探底

12/23 04:46, 4年前 , 82F
佩恩之戰那個「有事那魯投 無事殺死給」形象墜底了

12/23 04:46, 4年前 , 83F
更慘的是後面雛田的表現變成完美對照組

12/23 09:41, 4年前 , 84F
強者

12/23 09:42, 4年前 , 85F
原po

12/23 18:33, 4年前 , 86F
甜到出蜜了天啊~~~~

01/12 07:13, 5年前 , 87F
謝謝官方賜糧!!謝謝原PO翻譯!!

01/12 07:13, 5年前 , 88F
雖然早就知道小櫻的個性不會使用百豪維持年輕,因為要陪佐

01/12 07:13, 5年前 , 89F
助,但官方用這種手法證明這點真的是嗚嗚嗚嗚

01/12 07:13, 5年前 , 90F
討論彼此聚少離多,但還是會想著對方也好萌…

01/12 07:13, 5年前 , 91F
小櫻沒有外掛,光憑天份跟努力,真的好喜歡她(雖然岸本有

01/12 07:13, 5年前 , 92F
時候會寫到爛)

01/12 07:13, 5年前 , 93F
戒指的梗也超萌我的天啊太萌了嗚嗚嗚

02/12 07:28, 5年前 , 94F
推!佐櫻真的沒遺憾了

03/28 08:10, 5年前 , 95F