[討論] 最終劇情補完

看板NARUTO作者 (再艱苦也奮戰到底!)時間11年前 (2013/05/01 20:48), 編輯推噓-17(32012)
留言35則, 27人參與, 最新討論串1/1
這是我昨天又看了一夜的想法,主要來自於三船V.S.半藏, 這是《火影》兒戲化亂畫中,我覺得還不錯的一段,半藏找回自己的理想, 不受兜控制地切腹,我想能不受控制到這種程度,目前除了斑的解除外,就是他了。 武士再也沒有對象服侍,但還有理念堅持;後來忍者興起,服侍大名,換取村子基金。 於是戰亂頻生,這是自來也也說過的:只要是有忍者,就一定會有傷痛,就不會有和平。 ==== 目前,斑和帶土只是野心家和仇恨蒙蔽者。大戰打得如火如荼,死傷愈來愈多。 突然,卡卡西用分身進入他和帶土的異空間,表示要和帶土談談: 帶土:這還真有意思,我看看你還能說些什麼?於是自縮回眼內的異空間。 卡卡西:當初凜的事情,我詳細講給你聽。原因是……,難道你忘了$#&#&*&^的初衷嗎! (到底說了什麼,讀者不必知道,因為那是人家的隱私,含涉千頭萬緒的感情。) 帶土覺悟,非常懺悔,拔下兩邊眼睛踩爛,並告訴卡卡西眼庫所在,請卡卡西徹底摧毀。 帶土:我早知道,宇智波一族是個被詛咒的種族,本為守護而生,一旦動念而追求力量,    就會帶來族內的互殺、殺最重要的人、取最重要的人的眼睛。卡卡西,答應我,請    你戰後也把我給你的寫輪眼拆掉踩毀吧。 卡卡西答應了,和帶土一起出異空間。帶土交待了一些事後,再回入異空間,表示:我會 一直待在這異空間,當然我會帶一些佛經,決定出家在異空間中追求成佛,再去西方。 卡卡西不是戰後,而是立即將寫輪眼拆除踩爛,再淚眼相送,最後毀了眼庫。 在異空間中,帶土看見一個妖怪和一具腐爛的屍體,勸說那妖怪放了那屍體隨緣而去後, 和那妖怪一起在異空間中作佛教修行了。那妖怪名為闇撫樹。 帶土:原來我以前放不下仇恨,而你是放不下那個名叫忍的人類,還真巧,他正好叫忍。 圖解:https://sites.google.com/site/yukinahimuro/061217b.jpg
==== 另一方面,鳴了想起了自來也的話:只要有忍者的世界,就會帶來仇恨,不會有和平。 他想:雖然只剩斑在作亂,但若他打贏,不就等於忍者世界消亡嗎?和平不就來了嗎? 於是他勸說斑一定要打下去、打到底、打到忍者世界消亡!但理由不同了,是要和平! 斑中了鳴人相信我的別天神,覺得真的要帶世界回復和平,於是放棄統治世界的野心, 決心和同時反成為忍者眼中釘的鳴人,兩人一起打忍者聯軍,把忍者打得無力抗衡! 此時鳴人宣布要發表一場演說,勸忍者世界解散,同時釋放相信我別天神,戰爭停止了, 大家都回歸作正常人,放棄忍術學習和傳承,但有些人覺得忍術仍有小規模存在的意義, 用在保護自己最重要的人事物,鳴人同意了。於是各忍村解散、仍想當忍者的散往各處。 和平的時代終於來臨了。 鳴人釋放一~九尾回魔界,與雛田結婚,後來在日本山野隱居。 筆者有次參加日本節目「來去鄉下住一晚」隨行,有遇過他們夫婦,看來真有其事。 斑則自我了結,他說:本來已死的人,應該順隨自然,回歸原本死亡狀態,再見了各位。 後來九尾一度想再回到人類世界,但被靈界特別警衛隊追捕受傷,後來附身於一個嬰兒中 ,改變了個性,經過一連串的事件後,他決定當個正常人,繼承繼父的醫學事業,名為南 野秀一。 圖解:http://dl.zhishi.sina.com.cn/upload/08/26/70/1188082670.5233491.jpg
==== 藥師兜突然自覺:我以前怎麼這麼笨!我只是要研究六道仙人忍宗真理,何必與野心家和 仇恨者合作。於是他穢土轉生出很多來自各地、各時期的學者型、研究型忍者,包含三代 、大蛇丸在內,沒有控制他們;反而一同合作,持續研究中,現在還成立學校,只作學理 不作忍術教學。還發表了不少優異的論文,被世界認可為一流研究機構,有時還會跟異世 界魔法學院合作研究、開發新的忍術學理,教出了不少優異學者。 得了諾貝爾獎後,兜覺得該是交棒的時候了。 後來,有一位醫生,有特別的能力,曾認識闇撫樹並合作幹過一件事被阻止,不過那都是 過去了,不用多提,他加入研究行列,兜認為找到學院接班人。 恰巧因為林書豪當時爆紅的事,對籃球感到興趣,想當成一生志業,於是將自己變年輕、 改行當籃球員,從中學藍球社開始發展,於是加入了神奈川縣某一高中的藍球隊,雖然只 是後補板凳球員,但那個隊曾有白髮魔封號的教練,也深得他心,所以他決定待下去,展 開籃球新人生。 圖解:http://www.bamuyu.com/uploads/allimg/120523/114-120523160143241.jpg
==== 一切都結束了,只剩下佐助。佐助改變心意,想守護木葉,但木葉和忍者世界都已解散。 香燐說:不然我們結婚,也當正常人好了。 佐助說:不,我們宇智波是受詛咒的種族,不該有後代!拒絕了香燐提議。 他把寫輪眼摘下踩爛。香燐幫他換上戰場沒有血繼已死忍者眼睛,但佐助還是有忍術的。 離開香燐後,他思考著自己雖已沒寫輪眼,但空有一身忍術要幹嘛?他想起了傳聞中的三 船和半藏之戰,想說如果有一個能服侍、盡忠、保護的對象,或許才算是一個真忍者!以 前的仇恨讓他離忍者的理念太遠了、甚至對當忍者這回事有了空白,正當他迷惘中,有個 人出現了。 他說:我們家正好是武士家,我兒子對武士中的劍道頗有心得,女兒對地板體操的體術也    蠻厲害的,這都是武士武學的遺留,你去當我們的家僕,服侍、保護他們好嗎?我    對你會包吃包住,你也可以學習武士之道、比較武士和忍者的不同,與盡忠的理念    ,沒有契約,你隨時想走都行! 佐助非常感動有人拉了他一把,決心去當那個人的家僕,體驗武士和忍者的理念。他也發 現那個人自己有個私立高中,本身是校長,但因常住在夏威夷,所以常不在學校,那個人 也承諾他,如果你想重回學校體驗曾經自己終止的學校生活,也可以的。兩人握手合作。 在佐助流著淚中,那個人帶來自己的兒子和女兒,互相介紹: 這位是佐助,以後是我們的家僕,會保護你們;我在夏威夷時,他就是管家,你們多少也 要聽他的話,他雖然年紀比你們小些,但經歷過一些事,或許可以開導你們讓你們成長。 圖解:http://image.wangchao.net.cn/baike/1266619286797.jpg
他的兒女:管家您好,我叫游帶刀;這是我妹妹游小刀,以後請多多指教。 圖解:http://ext.pimg.tw/bigant/1319301240-3517263061_q.jpg
佐助盡忠於他們,展開真正的忍者之路。 圖解(看到佐助因盡忠勞累而變成這樣,我真的感動到流淚,佐助君啊!你辦到了!): http://img.t2cn.com/img/upload/bbspic/2009-10-15/46277521_1255564487764.jpg
但因對管家的事務不大熟悉,有時也會去請教同行高手,一位名為颯的高中生。 圖解:http://farm4.static.flickr.com/3464/3971206865_a351019914_o.jpg
===== 世界一切都和平了。(終) 筆者我寫到這裡,有位忍者還在這世間,他要我選擇一個忍術說要教我,問我《火影》中 我有什麼術最想學的?我想了想,我還是擺脫不了求強的執念,選擇了一個無敵的術: 「通靈之術.多拉A夢!」 圖解(四次元空間袋太寶貴,所以先藏起來):http://0rz.tw/pykZi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/01 20:59, , 1F
你真的覺得會有這種結局?

05/01 21:01, , 2F
你知道腦補和預測是有差的嗎 尤其是這種連細節都補得清

05/01 21:02, , 3F
清楚楚的 真的很難和預測扯上關係 建議改個標題吧

05/01 21:05, , 4F
幹嘛毀掉眼睛= =? 發出去就好啦

05/01 21:49, , 5F
BS

05/01 21:56, , 6F
口虛=噓
※ 編輯: XPXCXOXD 來自: 27.105.13.114 (05/01 22:14)

05/01 22:31, , 7F
...

05/01 22:32, , 8F
.....

05/01 23:10, , 9F
你ㄧ開始就拔掉雙眼,請問要怎麼回去唸經啊??

05/01 23:33, , 10F
不是遇到闇撫樹了嗎?他後來才想到唸不了經,還好遇到他

05/01 23:34, , 11F
闇撫樹唸經,他敲木魚。

05/01 23:47, , 12F
我竟然花時間看這個...

05/02 00:02, , 13F

05/02 00:02, , 14F
此id都廢文居多

05/02 00:03, , 15F
你這些結局湊在同一個世界搞的更亂吧

05/02 00:42, , 16F
夠廢 給噓

05/02 01:22, , 17F
這狗血灑免錢嗎

05/02 01:36, , 18F
笑不出來

05/02 02:44, , 19F
中二

05/02 03:12, , 20F
看完第一段 就看不下去了! 討噓的

05/02 07:53, , 21F

05/02 13:05, , 22F
= =…

05/02 16:03, , 23F

05/02 18:26, , 24F
1000p結果是這種文章 你滿可憐的

05/02 19:27, , 25F
唬爛過了頭

05/02 19:35, , 26F
佐助變成那樣,其實還蠻可愛的。

05/03 04:19, , 27F

05/03 23:46, , 28F
~~

05/04 04:49, , 29F
他就靠眼睛在穿梭,還唸經,你以為卡卡c查克拉多到可以

05/04 04:49, , 30F
做功德啊

05/04 07:33, , 31F
其實頗歡樂的

05/07 20:20, , 32F
你可以發去唬爛版

05/08 15:23, , 33F