[心得] 火意志的繼承者觀後感(雷)

看板NARUTO作者 (鄉民一枚)時間14年前 (2010/01/28 11:22), 編輯推噓7(705)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
大雷 怕被捏請左邊出去 昨天托同學的福 看到了這部片 自從自來也領便當 某人放炸彈炸木葉村之後 我就很生氣的沒看了 不過有免費的還是忍不住去看了 意外發現影城蠻多人的..... 劇情嘛 喜歡卡卡西的應該會蠻高興的 雖然卡卡西有半集都在恍神狀態 大意是說 最終boss要集眾五種血繼限界於一身 所以忍界大戰時給卡卡西做了記號 最近終於找上門來 卡卡西為了救村子要犧牲自己想和最終boss同歸於盡 鋼手也同意卡卡西這麼做 卡卡西於是依照計畫緩慢的走出村子(真的走了好久... 但鳴人不斷說著:相信我 Everybody... 喔不是啦 是說 捨棄同伴的人是廢物中的廢物 他要遵守卡卡西的話巴拉巴拉 於是死命的(其實是沒腦...)衝去救卡卡西 中間經過一番混戰 最後當然成功了....(對不起 好虛的描述 雖然我還是看不懂最後一招為何沒被boss化解 還有要找血輪眼的血繼界限為何不抓佐助....抓卡卡西有用嗎XD 另外那句什麼廢物中的廢物被重複好多次 我快受不了了 (雖然後來電影有其他翻法..不過日文還不是同一句...) 中間有把以前帶土和卡卡西的往事做一點描繪(看到帶土被壓好感傷) 各位配角都有不錯的表現 整體說來就是大混戰的感覺 大家都秀一下忍術 最後關頭都會交棒給鳴人(沒辦法 這是在演naruto 鳴人主打影分身術和螺旋丸 最終boss也有跟以前的三忍扯上關係 另外連載時大家領便當的順序我搞不太清楚了 所以無法抓這部的時間大概在什麼時候.... 自來也有出現一下 阿斯瑪已經領便當 佐助完全沒出現 祭前後都有出現 我愛羅看起來還是很威 操縱沙跟鳴人對打了一下(不是被抽了一尾?? 雖然最後面贏得不明不白 但是我要說的是 最後那個結尾的梗很不好笑.... 整部忍術充斥 還蠻過癮的就是 劇情就不要求了 -- 一個國家不管其擁有如何偉大的文化. 其實對該國能否達成國家的現代化並無直接的關連性 如就古代世界文明發展軌跡觀之.多數地區並未與時俱進.現代卻仍處於低度開發的狀態 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.223.1

01/28 11:26, , 1F
第4次忍界大戰不是開始了(望) 還有你的防雷

01/28 13:18, , 2F
超愛卡卡西~一定要去看^___^

01/28 13:32, , 3F
所以照慣例 最後又是螺旋丸做ENDING嗎?

01/28 15:11, , 4F
那天看日文版的 有人還說什麼鹿仙膠...

01/28 16:54, , 5F
好像是:風遁·螺旋丸結尾? 抱歉除了旋螺丸其它都忘了

01/28 17:04, , 6F
有我愛羅!
※ 編輯: yhihwang 來自: 125.231.223.1 (01/28 17:10)

01/28 17:17, , 7F
說錯 是:風遁·螺旋手裡劍 好像啦

01/28 21:17, , 8F
今晚在信義威秀場的真是超嗨的 =.,=

01/28 21:58, , 9F
謝謝你的影評,是很好的參考資訊(我決定不去看了XD)

01/28 22:18, , 10F
不是明天才開演嗎?

01/28 22:46, , 11F
特映吧 海賊是前天

01/31 13:48, , 12F
跟一群親友去看感覺特別不同(<<<好吵的人之一