[心得] 351日版動畫 心得

看板NARUTO作者 (萱仔)時間14年前 (2009/10/18 18:25), 編輯推噓8(805)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
嗚...應該不用防雷吧??? --------------------------------------- 防雷頁啟動(謎音:有雷喔,沒看日版的就閃一下吧XD) 小妹的進度都是在日版動畫上(謎:因為不日版只能說中文版超級慢的...中配不知道               要多久!!!) 這次的自來也仙人模式!!! 我只能用超爆笑來形容.... 看到整個翻滾... 自來也變身後的模樣根漫話沒差多少((應該說根本沒差 不過身上的兩隻青蛙倒是鬧了很多的「笑話」!!! 讓小妹笑到在地上打滾的點有兩個 第一幕: 自來也招出兩隻青蛙...((以下省略幾百字 出來的時候...老大姐的動作真的很好笑... 【人老了眼睛真的越來越看不清楚】(眼睛一直想辦法睜大一點) 這個時候看到馬上大笑~ 第二幕: 知道培恩分身用的是類似變色龍的招喚獸... 總之大姊頭的性子就是急到不行,馬上用探知 這時候老頭說話了:我說孩子他媽,別那麼急啦!!!小心增幾條細皺紋~ 又爆笑了!!! 總結~ 感覺漫畫中的兩隻仙人青蛙 沒有那麼多話XD 也不會鬧出那麼多笑話... 總之我還是喜歡動畫的成分比漫畫多一些 動畫會比漫畫衍生出更多超級好笑或者是一些精采的劇情... -------------------------------------- 培恩看不起自來也,招出的六道只有三道!!! 自來也:沒想到我被自己前徒弟那麼看不起((淚奔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.161.183

10/18 18:26, , 1F
0.0

10/18 19:43, , 2F
日版我還以為是只聽原音沒字幕的呢

10/18 19:49, , 3F
有防雷 推

10/18 22:30, , 4F
正妹

10/18 22:58, , 5F
我覺得這次蛤蟆健很英勇欸,漫畫的看起來總覺得還好= =

10/19 02:16, , 6F
嗯 動畫真的比漫畫好看很多

10/19 11:44, , 7F
同意同意+1 幾乎每個漫畫晉級到動畫感覺都有超多好看劇情

10/19 12:23, , 8F
我....我........我完全笑不出來,我挺羨慕妳的=v=

10/19 15:24, , 9F
同上...我也很羨慕原PO

10/19 20:14, , 10F
.....真的好像要見仁見智耶...有人真的笑不出來 囧

10/20 01:15, , 11F
原po笑點低~可以潤飾一下嗎>///<

10/20 10:12, , 12F
是真的沒好笑 動畫因為太拖了 所以常常被弄得很難看

10/20 10:13, , 13F
但是我覺得這話還不錯看 簡單來說要看節奏感QQ