Re: [情報] 468

看板NARUTO作者 (還是當個聰明人好點)時間14年前 (2009/10/17 07:18), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串15/21 (看更多)
: 真的是違規技啊 ^^^^^^^^^^^^^^^^ 同意 萬花筒寫輪眼的那三招真的是太不可思議了 尤其是天照這最強的物理攻擊 看到目前只有兩招可以應對 1、用快到眼睛跟不上黃色閃電般的速度   閃躲過天照的攻擊 2、我愛羅的絕對防禦用沙子擋住天照 但是上面的都只是在對於防禦的方式 所謂攻擊就是最好的防禦 一味的防守就落在下風了 有進無退才是克敵制勝的不二法門 必須要採取主動的進攻才行 實行上我認為仍然要採取天下武功唯快不破的辦法 用高速直接攻擊敵人本體 如果是鼬的話不知道能不能像佐助一樣把天照當成功守一體的招術來使用 可以的話再快也沒用  還要配合絕對防禦的沙子保護高速攻擊的手 這樣才能確實的擊中目標 如果照以上的推論 那麼只有期待我愛羅練成像第四代火影、雷影一般的速度 才有可能打破天照 不過問題來了 就算能擊破天照的防禦 那麼鼬一定會拿出壓箱寶--噓佐汁男 絕對防禦VS絕對防禦 頂多兩敗俱傷而已 何況佐助還說噓佐汁男的絕對防禦超越我愛羅的絕對防禦哩 所以若要打贏擁有萬花筒寫輪眼的宇治波 依照作者目前的設定 可能只能由初代火影跟仙人模式來下手 初代火影不愧是最強的千手一族 連擁有完美萬花筒寫輪眼的斑都被打到只剩半條命 這邊真的有很多的哏可以鋪 目前只看到電玩遊戲的樹海降臨 氣勢磅礡確有大招意味! 仙人模式乃自來也跟我們的主角漩渦鳴人專屬的最強型態 講白點就是"變身” 變身這哏更可以天馬行空毫無限制地畫下去了 我目前想到的一點可以讓自來也用用看 就是”青蛙戰法” 自然能量無所不在 可以利用噓佐汁男防護網裡頭的自然能量來主動攻擊 此乃特洛伊木馬屠城的靈感 既然從外面攻不進去 那就從裡頭破壞! 鼬畢竟也要呼吸 所以我們可以合理的假設噓佐汁男裡頭應該仍會存有一些讓鼬能生存的自然能量 (氧氣之類的) 用自然能量海扁鼬 就像用拳頭一樣K昏他 這樣噓佐汁男應該就會解除了 這一點是仙人模式日後能否打贏佐助的推測 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.215.171

10/17 07:58, , 1F
最後一段,鳴人應該還是用螺旋丸衝爆須佐吧...

10/17 08:49, , 2F
佐助,看我的千年螺旋殺(從後面) END

10/17 09:26, , 3F
佐助:須佐之男 鳴人:仙人模式 吸乾你內部的空氣 !

10/17 10:25, , 4F
一再的防衛應不會處下風呀,天照超吃mp不是嗎?

10/17 10:31, , 5F
對啊,等他查克拉耗光就好了。

10/17 10:49, , 6F
我愛羅耗到對方MP完不就好了~沙子防禦對我愛羅的查克拉~

10/17 10:49, , 7F
影響太小了

10/17 10:50, , 8F
須佐還會對施術者身體造成劇痛~拖越久~死的只會是自己

10/17 11:02, , 9F
說回來 螺旋丸不就是小型的回天嗎..可以凹成絕對防禦阿

10/17 12:12, , 10F
回天是幾乎身邊所有範圍 螺旋丸才饃小一顆 是要如何防禦

10/17 12:18, , 11F
用相信我之眼

10/17 13:03, , 12F
我愛羅幹麻要快?一邊用沙子防守一邊開沙縛柩不就行了?

10/20 20:32, , 13F
色誘男男之術 XD