[討論] 關於曉的創立~

看板NARUTO作者時間14年前 (2009/10/16 22:09), 編輯推噓8(8014)
留言22則, 10人參與, 最新討論串1/1
小妹我看動畫比看漫畫來的多((漫畫只看單行本 現在心裡有一個很疑惑的疑問... 當初幕後黑手:斑 創立曉的東西就是收集尾獸... 然後影發大戰控制整個大戰... 然後集結一堆叛忍... 讓培恩當...頭頭... 不過目前...整體來說曉的威力似乎好像沒有想像中的驚人~ 雖然說每個都有特殊能力 但是十隻已經剩五隻了...((未領便當者:斑.培恩.小南.鬼鮫.絕)) 來談談曉的成員吧 (此編號以掛點的時間順序作排序) 隊員編號1 蠍 話少又怕麻煩...不喜歡等待 掛的點至少有點價值((被自己的親奶奶打爆...-口-∥ ((不過據說...蠍有留一手~應該不會那麼快被打爆...)) 隊員編號2 飛段 應該說他太倒楣呢...還是他的腦袋只裝的下「殺人儀式」 碰到鹿丸應該算他倒楣吧...跟智力超過100%的人來鬥智... 該說他殺了阿斯瑪就是個錯誤...((謎音:打成重傷就好啦!!! 隊員編號3 角都 很有實力...但是碰到鳴人算倒楣吧... 跟許多有實力的忍者打過順利取走好幾顆心臟活的超級久的叛忍 ((曉裡面年紀應該排行 老二吧?老大是斑...)) 實在不知道他加入曉的目的為何~ 隊員編號4 地達羅 掛的很有藝術性...((依照他的方式是真的很有藝術性 不過跟挑敵人也太不挑了吧跟鼬一樣有寫輪眼...又被大蛇丸"調教"過的佐助 掛的點實在讓人無言 隊員編號5 鼬 該怎麼說呢...雙面人當慣了~ 被自己親弟弟殺死也值得...((聽說掛了以後好人卡拿不少哩... ~總結~ 搞不懂斑創立曉的目的...其實只要找培恩...大不了多個小南 就可以全尾獸吃透透... ((鳴人開仙人外掛都沒把培恩本體打死)) 三忍裡面的兩隻也被培恩搞到一個掛點一個昏迷... 有必要把曉搞得那麼大結果到最後成員剩下不到一半... 話說鬼鮫還真猛... 會不會下個領便當的就是鬼鮫啊??? 絕應該是繼鬼鮫後領便當的吧((很想看捕蠅草怎樣打怪!!! ----------------------------- 「感覺最後一段才是重點ㄚ~XD」總論...曉的成員都很喜歡領便當...哈哈... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.161.104

10/16 22:13, , 1F
他現在是跑去哪泡溫泉了 科

10/16 22:23, , 2F
跟初代火影打過順利取走心臟<---這句大錯特錯吧

10/16 22:23, , 3F
角都回憶裡的那個忍者的護額我記得根本不是木葉的啊

10/16 22:31, , 4F
角都因該是想賺大錢吧!!
回2樓...可是...不是嘛...動畫是這樣說= =" msheep80427:原作也沒有說他拿走初代的心臟吧= =只是交過手而已

10/16 22:48, , 5F
回樓上...那他第一隻打的木葉忍者是誰???

10/16 22:50, , 6F
翻轉棋盤來說 為什麼培因死了 斑無所謂而要佐助(血緣?)
回樓上...我看斑根本就是看木葉不爽...看火影忌妒~ 所以拿佐助來翻盤報復!? 還是他想當火影的成分比控制世界高出許多= =" weljay0413:回原PO,有對打不一定有死人啊 :") 說不定角都輸 了沒死 10/16 22:55 屍體都看見了 這是事實...曉的便當應該還有人要領 只是目前不知道發給誰...((大家爭著要

10/16 22:56, , 7F
為什麼鼬可以加入曉阿 班不是早就知道他是臥底了嗎

10/16 22:56, , 8F
那有怎麼會允許他加入呢!
老實說...如果我沒記錯...應該是斑邀請的吧... 說實話鼬掛的很悲慘- -" ※ 編輯: rosa9883 來自: 218.167.161.104 (10/16 23:01)

10/16 23:05, , 9F
我指的是你所說的"角都V.S.初代目"一戰,請問你是指看

10/16 23:05, , 10F
見誰的屍體?
好嘛好嘛我錯了((跪 我只看到木葉護額XD ※ 編輯: rosa9883 來自: 218.167.161.104 (10/16 23:11)

10/16 23:39, , 11F
沒有啦沒有什麼對錯啦~不要想太多 :")

10/16 23:40, , 12F
角都只說他第一個交手的木葉忍者是初代目,沒有說是誰勝

10/16 23:40, , 13F
誰負~然後我想你說很像初代目的人應該是下面那個吧:")

10/16 23:42, , 14F

10/16 23:43, , 15F
你看這話裡,被角都取走心臟的人,是砂忍村的喔:")

10/16 23:43, , 16F
只是長的有那麼一點像初代目而已 :") 不過也沒有什麼對
weljay0413:錯的問題啦~不要太在意 :") 嗯嗯...原來如此((點頭

10/17 00:06, , 17F
樓上有留鬍子,很有禮貌XD

10/17 00:15, , 18F
什麼!?(大驚)糟了我快去刮 XD
※ 編輯: rosa9883 來自: 218.167.161.104 (10/17 10:32)

10/17 10:32, , 19F
感謝weljay0413大的圖 從那護額就很明顯看出那不是木葉的

10/17 10:33, , 20F
護額 何來初代心臟被取走之說??

10/17 17:05, , 21F
提醒原PO~逗號要記得加一下!這樣看的人會比較看得懂..

10/19 00:44, , 22F
怪了 這篇感覺就像沒追進度一樣@@ 大家卻很熱絡~~