Re: [情報] 437

看板NARUTO作者 (憶秋懷劍)時間15年前 (2009/02/26 18:03), 編輯推噓3(305)
留言8則, 8人參與, 最新討論串11/16 (看更多)
※ 引述《MOONY135 (墨塵音)》之銘言: : ※ 引述《TheCardigans (羊毛衫)》之銘言: : : 有沒有人跟我一樣,想說為啥只有一頁?? : : 我還把網址的尾數改了改,發覺圖好像被移除了(還是根本沒放?) : : -- 回題 -- : : 我發誓,如果真的用這種三流劇情而開九尾外掛 : : 我從437起後絕不再喝三合一、吃便當.. : : 簡直是為了發便當而發便當 : : 想弄個很矯情的劇情弄到很彆扭 : : 那卡卡西真的死了也不例外 : : 幹脆編成,蛙老大被震飛而壓死在村外的小李算了... : : 看到這裡,真的感到,不覺得這樣子的劇情 : : 簡直真的太超過了.... : : 希望只是個乳摸.... : 如果還是淪落到要開九尾外掛 : 我可以很合理的推測說 鼬給鳴人的東西一定是反制寫輪眼的能力 : 我不知道我目前的認知有沒有錯誤 : 但相傳班就是那個解放九尾摧毀木葉的人 : 如果九尾化真的是鳴人最後的大絕招 : 而且必須拿來對付班的話... : 那麼給他一個不受寫輪眼控制的能力 想必九尾就無敵了... : 不要真的那麼老梗阿... 說真的,梗雖然老...但用的好的話,還是一樣會催淚 只能說岸本的劇情鋪陳上還是要再認真一點 看完情報後,大家想到的大都是七龍珠和幽遊白書... 但在下第一個聯想到的是"神龍之謎"的何布和美露 因為所有的條件真的都太像了,美露一直暗戀著何布 到快死的時候才對何布表白..也因此何布變升成`大魔導士 希望雛田這個便當千萬不能領啊!! >.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.183.107

02/26 18:28, , 1F
原PO 我記得尾獸不受幻術影響 不過班還有其他絕招吧...

02/26 18:56, , 2F
基本上...我不記得我被岸本催淚過XD

02/26 19:42, , 3F
美露不是喜歡那個不死軍團團長嗎?

02/26 20:00, , 4F
樓上你是不是把美露記成三賢者的那一個了

02/26 20:16, , 5F
美露可以喝嗎

02/26 22:49, , 6F
鳴人:靠邀~ 我沒有學過醫療忍術啊~

02/27 19:42, , 7F
美露是配何布沒錯 暗戀休葛爾的是3賢者之ㄧ

02/27 22:05, , 8F
我被岸本催淚過...在不斬臨死 和 小李輸給我愛羅的時候