[KUSO] 426 傳說中的忍者

看板NARUTO作者 (薛吉)時間15年前 (2008/11/21 20:33), 編輯推噓35(3505)
留言40則, 39人參與, 最新討論串1/1
「井野先生,快走吧!我們來揭露佩恩的身分!」 「....這裡就交給我和暗部吧,靜音你們快走!」伊比喜酷酷的說 轟隆隆!! 「什...什麼!?」 又一隻巨大的召喚獸出現在後方。 「哼哼哼....你們一個也別想走,知道秘密的人都得死....」 只見女佩恩(不知道名字抱歉><)冷冷的說了這句 「可惡!快走...!呃!...」 「伊...伊比喜大人!!!」 一根巨大的觸手,從地面穿出就這樣刺穿了伊比喜的胸膛 咻砰砰砰....一根又一根的觸手從地面伸出 牢牢的把所有人綁住 「哼哼...一個一個來吧....」 「嗚嘎..」一個暗部的身體瞬間被擰成兩半 女佩恩冷冷的轉過頭來,看著靜音 「來吧...最後給你們一個機會,九尾在哪裡...?」 「別開玩笑了!!我們怎麼會...唔....?」 「住嘴。」一根觸手插進靜音的嘴裡。 「其他人說不說?不然的話,我就插爆這位女忍者....」 「住...住手!!」 拿著苦無指著佩恩,腳卻還在不自覺發抖的木葉丸出現了。 「嗯?又來一個...不過算了...銬打小孩你們好像比較會招是吧...?」 砰磅!! 女佩恩飛了出去。 「不准對我的忍者出手!!」 咚,木葉丸腿軟坐了下來 「第...五代火影大人!」 「木葉丸,要好好珍惜你的生命,要知道,你身上留的血脈是很特殊的....」 綱手看起來非常嚴肅。 「說夠了沒...」 「!!」 多頭狗飛撲了下來,不過卻被綱手一拳打飛。 「不愧是火影...傳說中的三忍啊。不過這招怎麼樣....?」 「趴機!!」插在靜音嘴裡的觸手又多了一條 「住手!!你太卑鄙了!!」 「哼哼...不想要她被插爆嗎..?那好..你先轉過身去...」 「唔..!」無計可施的狀況下,綱手只能默默的轉過頭去。 砰咚!! 瞬間,綱手俯倒在地面。 「這...這壓力是..!?」 「哈哈...連火影都沒注意到啊...看來木葉今天就要玩完了...」 不知何時,天道佩恩緩緩的出現在頭上。 -------------------------畫面切換,木葉地下控制室------------------------ 「哈哈哈...沒想到佩恩這麼好玩,木葉就快變成我的囊中物了!!佐井!修羅道 確定無法操作了嗎??」 「團藏大人...剛才似乎部分動作零件脫落了...看來是無法操作了」 「嘖...臭卡卡西居然打壞我一座玩具! 算了,先把綱手玩死再說...」 -------------------------畫面切換,戰場----------------------------------- 「木...木葉丸,你快點逃走!!至...至少,要讓這隻血脈留下去...!」 「好...好...火影大人您不能死...」流著淚,木葉丸往後跑。 「....休想。召喚術。」 瞬間木葉丸面前多了幾十隻小佩恩 「...!! 完了嗎.....」 連綱手也絕望了。 ------------------------畫面切換,木葉地下控制室--------------------------- 「哈哈...綱手你沒想過會有這一天吧,先讓我幹掉你,再把那三代老頭的臭孫子 解決,最後慢慢插爆你的小弟子..佐井!殺人指令3是怎麼輸入的??」 「...回大人,先↑A↓B,等三秒A+Select」 「好...哼哼哼!今天木葉就是我的啦!!」 「...團藏大人,那班先生呢?」 「管他去死...今天就算是他也無法打贏我的佩恩Station II,等他過來再幹掉他就好」 ------------------------畫面切換,戰場-------------------------------------- 「........」天道佩恩緩緩的抬起了腳。 「火...火影大人危險啊!」木葉丸衝了過去。 「木葉...丸...不要忘記你的善良,和火的意志...」 「.......死吧....」 趴機!!天道佩恩一腳踩斷了綱手的脖子。 「!!!!!」 -----------------------畫面切換,木葉地下控制室------------------------------ 「哈哈...我終於成功了!!木葉是我的啦!」 逼逼~逼逼逼~ 「嗯?什麼聲音...?」 「團...團藏大人!!螢幕!」 「嗯?」「這....!!這是什麼數字!?這是誰的查克拉量!??」 ----------------------畫面切換,戰場----------------------------------------- 「嗚啊啊啊啊啊......!!」 天邊冒出閃電 地面開始震動 「......啊啊啊啊啊啊!!」 砰磅!咚咚咚咚....小佩恩分身一個接一個的瞬間消失 「....怎麼回事....呃!?」天道佩恩的肚子瞬間被開了個洞。 「這是...跟卡卡西一樣的雷切術...但是強度玩全不能比!!!」 「終....終於出現了嗎......」綱手吐出了最後一口氣。 剛才木葉丸所在的地方圍繞的大量煙霧似乎散開了。 「趴機....!」 綠色的眼睛 金黃色往上豎立的頭髮 身上圍繞著大量查克拉形成的閃電 「你...你是...木葉丸嗎...!?」山中不敢相信自己的眼睛...!!! 427 決戰木葉!最後的五分鐘! (話說這樣一話好像太長XD) --

10/17 13:38,
昔日真心喚君情,今朝已成陌人妻~
10/17 13:38

10/17 14:17,
半夜問暖何以報?全國電子救肝心~
10/17 14:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 143.89.167.119

11/21 20:36, , 1F
以為綱手轉身後觸手就往她的XX插入..(掩面) 原來是觸手本阿

11/21 20:36, , 2F
辛苦了

11/21 20:40, , 3F
完全是個莫名...........

11/21 20:42, , 4F
這一話塞太多東西了

11/21 20:43, , 5F
我以為有西斯劇情......................................

11/21 20:44, , 6F
有關鍵詞...

11/21 20:44, , 7F
我以為木業丸要突破天際了=.=

11/21 21:04, , 8F
下一話.."木葉在過三十秒就要爆炸了 這場決鬥究竟..."

11/21 21:19, , 9F
一根觸手插進靜音的嘴裡<-----這太A了吧

11/21 21:49, , 10F
不過就只是插進嘴裡,哪裡A了?XD

11/21 22:01, , 11F
沒關係,還有30回可以拖

11/21 22:03, , 12F
好A喔!!! = = 我也以為剛手轉過去也要被塞東西...

11/21 22:04, , 13F
踩斷脖子還能說話,綱手真威‵(+﹏+)′

11/21 22:26, , 14F
最後的五分鐘大概能打一個月以上吧(茶)

11/21 22:39, , 15F
是stateII吧??

11/21 23:28, , 16F
...超級賽亞人XD

11/22 00:06, , 17F
==========你有看過珮恩這麼多話過嗎?= ="===========

11/22 03:00, , 18F
為什麼我一直看到靜音被插...........

11/22 03:01, , 19F
雷帝? (大誤)

11/22 09:30, , 20F
木葉丸: 我真的生氣了啊啊啊啊~~~

11/22 11:30, , 21F
我覺得好A 哈哈 我真糟糕

11/22 15:31, , 22F
幹麻一直塞東西啊?

11/22 17:29, , 23F
木葉丸:卡阿阿阿~~龜派氣功

11/22 17:47, , 24F
看我的~~~~變身→變成大猿猴...

11/22 20:52, , 25F
剛守 = 16號

11/22 22:44, , 26F
覺得好A+1....

11/22 22:57, , 27F
一直期待綱手被....... 結果沒有

11/22 23:55, , 28F
...感覺好像...銀售??

11/23 01:07, , 29F
拔出來又插進去又拔出來又插進去又拔出來又插進去又.....

11/23 01:08, , 30F
感覺好A喔

11/23 08:10, , 31F
"趴機"

11/23 09:41, , 32F
靜音的嘴巴真可憐(羞)

11/23 10:59, , 33F
感覺一直被插 真糟糕= =

11/23 10:59, , 34F
還以為是淫獸學園系列...(默)

11/23 18:34, , 35F
我還以為會是糟糕物 失敗!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/23 20:05, , 36F
插爆這位女忍者....

11/24 11:28, , 37F
最後決戰木葉丸後面出現第三代的影子一起發出氣功....

11/24 13:14, , 38F
狂插猛送....XD

11/26 10:17, , 39F
感覺好A +1

03/20 10:31, , 40F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz