[討論] 其實我覺得還蠻合情合理...

看板NARUTO作者 (多多綠)時間16年前 (2008/09/07 10:28), 編輯推噓7(7013)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/1
雖然說 八尾真的也太弱了一點 但是天照的強度 其實還蠻合情合理的 記得天照第一次弄出來時 是自來也在困住鮫和鼬時 鼬為了逃出來 把大蛤蟆的肚子燒了一個破洞 自來也還需要用封印術 才能讓火焰消失 自來也那時候也很訝異 不自覺地流了冷汗 那時我就覺得天照真的很威 但是八尾的設定真的就弱太多了 尾獸應該不是只有查克拉而已吧... 感覺上尾獸應該有他們各自特殊的能力才對 可是我們都沒有看到.... (除了一尾因為我愛羅的關係 看了他風遁的實力外 ...) 不然 尾獸好像就是肉比較多 比較大隻 頭腦智障的野獸罷了... 看了真的很無言 那九尾又能威到那裡呢?真的很好奇 關於主角... 鳴人的老師 自來也說:忍者 是指能忍耐的人 佐助的老師 大蛇丸說:忍者 是指使用忍術的人 看來兩個人的走向真的都不一樣了 不過大致上 這話還ok啦 個人覺得 看漫畫就融入漫畫中 看這種漫畫 本來就不需用腦筋思考的 因為主角和作者  都沒在用腦了 我們又何必一廂情願去思考漫畫劇情呢? 這樣太累了 雖然 火影第一部我全買 第二部全沒買 因為我覺得第一部適合我 第二部不適合我 所以我第二部都看分流 看完笑笑 就忘了 火影第二部 就像拖戲的電視連續劇一樣 就算前面都沒看 隨便從一集插入 都可以知道他的走向 你可以很容易了解漫畫要表達的 很輕易就讓自己熱血... 但是 看完後 也像那些灑狗血的八點檔一樣 就會忘了...因為缺乏感動的痕跡 讓人延續 個人覺得 放下一些成見 把自己的頭腦同化成只有熱血 其實還可以接受 讓人至少期待一下雷影和鳴人的新術吧.... 不妨想像一下 火影忍者是舞臺劇 鳴人雖然是個不好的演員 但是他很努力想把大家對他笨蛋的印象消去 縱使演得很爛 很想叫他下台 丟垃圾上去 但是 那麼認真演「努力和熱血」的人 還是同情一下他吧.. 畢竟 他本來就不適合當演員... 就像他不適合當火影一樣 但 就聽他打嘴砲也無妨 ....... 都聽他打嘴砲打快十年了 我也養成了聽聽就好... 目前尾獸的強度設定有點怪怪的 但是 看看就好了... 這是一部 ...就好了的漫畫 完全到達不予置評的境界...XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.112.137

09/07 10:35, , 1F
印象中天照不是把看到的一切燃燒殆盡

09/07 10:35, , 2F
那從大蛤蟆裡出來為什麼只燒一個洞 而不是整個燒光?

09/07 10:36, , 3F
是我之前看漏了@___@?

09/07 10:52, , 4F
如果自來也沒有封印黑火而是放給它燒,就會整個燒光啦XD

09/07 10:55, , 5F
天照很強 八尾太弱 但幹嘛一開始設定八尾感覺很強的樣子

09/07 11:43, , 6F
大家也不是愛抱怨畫得不好 只是第二部真的太傻眼了

09/07 11:45, , 7F
看第一部的那種熱血 現在都沒了 會覺得怎麼會畫成這樣

09/07 11:46, , 8F
像父母看到小孩學壞 會罵 想把他挽回正途是差不多的吧

09/07 14:47, , 9F
你的標題跟內容不符...其實你也覺得第二部很不合理吧

09/07 15:03, , 10F
純推第一部真的熱血到飆淚!!!

09/07 15:33, , 11F
推 看這種漫畫本來就不需用腦筋思考的

09/07 17:17, , 12F
八尾之後帶出雷影,然後再來個大決戰力拼。八尾就不再

09/07 17:18, , 13F
重要了... 希望多一點雷影的戲

09/07 17:29, , 14F
沒錯! 第一部真的超熱血的!! 值得收藏 二部就真的..無言

09/07 21:32, , 15F
雷影!?這傢伙是要讓佐助學習更高深的雷屬性技能

09/07 21:34, , 16F
必須存在的怪物,打敗雷影佐助才能提升經驗習得新技能

09/07 21:36, , 17F
就像打敗大蛇丸>>學會召喚萬蛇當肉盾

09/07 21:37, , 18F
打敗鼬>>>領悟"天照"與萬花筒

09/07 21:38, , 19F
打敗章魚叔>>>萬花筒開眼"消失的術"

09/07 21:39, , 20F
打敗雷影>>>獲得超IMBA強的雷屬性奧義!!