Re: [討論] 火影忍者是從哪裡開始失敗的?

看板NARUTO作者 (☆╮喵寶寶╭☆ )時間16年前 (2008/07/13 00:02), 編輯推噓-1(4520)
留言29則, 15人參與, 最新討論串39/42 (看更多)
最近睡前看的漫畫是火影忍者 但是常常會看到睡不著 因為越來越不知道在畫什麼 七龍珠這麼久以前的漫畫就不計較了 因為會想說為什麼悟空碰到的敵人是越來越強的那種 如果小時候就碰到普烏 悟空早就變成糖果了 看到火影忍者的時候 我想說又是那種設定成七龍珠的那種 又是一個一個敵人慢慢變強的那種 而且強的敵人怎麼不先來秒火影這邊或是鳴人 海賊王的話 我就比較沒話說了 因為偉大的航道比較像是闖關的那種 可以到越後面的人可能比較強(可以算大致合理) ---------------------------------------------- 最近重看的時候真的覺得有失敗的感覺 一個很大的忍者村怎麼會變成這樣 鳴人十多歲到自來也五十多歲 差距可能有四十歲吧 每一年可能都會出現一個很厲害的忍者吧 還包括比自來也年紀大的 感覺這個忍者村只能靠鳴人的"熱血"了 看到第三代火影的時候也很不爽 第三代之後有第四代 第四代死掉之後 怎麼不選第五代 (一個頭腦不太好體力不太好的第三代怎麼不趕快找第五代) 既然知道大蛇丸那邊可能有動靜 怎麼那麼隨便就讓大蛇丸稱心如意的搞 我只能說 第三代真的死有餘辜 而且第三代感覺真的又老又弱 第一代現在感覺很強(但是感覺大和很弱) 第四代也應該蠻強的 一想到第三代掛在大蛇丸這種很弱的人之手 覺得這也是失敗之處 大蛇丸最後被秒在佐助之手 也是種種不合理之一 總覺得要拿便當的人真的都死在岸本手之下 不是因為對方很強( 很像台灣的連續劇) 而且查克拉真的是越來越不知道是什麼東西了 有天看到性質變化那邊 後來想到小李對打的地方也有在介紹查克拉 趕緊在研究一下 結果搞的我ㄧ頭霧水 -------------------------------------------- 記得有天買42集的時候 自來也掛點我也很不爽 (自己純不爽) PS2有NARUTO的遊戲 裡面自來也很強 我都拿自來也來電國小國中的小孩子 真不知道PS2或是怎麼電動之後的培恩會是怎樣 而且自來也最後去送死之前應該對培恩就有幾種可能的想法 他應該先跟那隻(很像青蛙的那隻)說可能是哪幾種 12345之類的 結果還要用暗號 (除非是在選項外) 而且自來也連分身術都不會用就衝出去送死了(我不知道他會不會用) (連鳴人那麼笨的人都會用了) 鳴人還會先TEST一下 自來也送死也是在岸本的故意賜死下的結果 自來也這種常常去偵測別人的忍者不會用分身術也是很無言的事 --------------------------------------- 以前看火影還覺得 阿 有熱血也可以啦 睡前熱血一下 上廁所熱血一下沒關係 但是看第二遍之後實在覺得越來越失敗了 而且熱血也沒有了 --------------------------------------- 但是海賊王喬巴那邊實在是每看一遍都覺得很感動 我有朋友說他讀醫學系是看那邊所以跑去唸的(那時候我還沒看) 我想說怎麼有可能阿 一定是騙人 後來看完之後 實在是很感人 (應該是有可能拉) -------------------------------------------- 總之 如果在繼續失敗下去的話 我該怎麼處理這些比原文書還貴的書呢?? -- 穿過縣境長長的隧道便是雪國 夜空下 大地一片白色蒼芒 在遠山的上空 還淡淡地殘留一抹晚霞的餘暉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.149.8

07/13 00:07, , 1F
雖然是別人的作品但提一下XD 以要讓普烏復活的氣量 悟空小

07/13 00:07, , 2F
要怎麼說不選 最合理的推斷是"第三代還是全村最強"

07/13 00:07, , 3F
時候的地球上的武術水準 可能要集很久很久很久...XD

07/13 00:11, , 4F
漫畫比原文書貴?

07/13 00:12, , 5F
你說第三代火影"又老又弱"我實在很不能接受...

07/13 00:12, , 6F
...三代目有很笨嗎..不是號稱木葉忍術百科??是我記錯嗎

07/13 00:14, , 7F
不知道為什麼覺得這篇有笑點,害我笑了XD

07/13 00:14, , 8F
整套漫畫比原文書貴沒錯啊,又佔空間

07/13 00:18, , 9F
看到又老又弱我就笑了-_-|| 一挑二耶 二個影級的...

07/13 00:24, , 10F
這個標題快爛了 你還RE得下去 內容又更爛

07/13 13:23, , 11F
原來3代這樣算弱(筆記)

07/13 14:42, , 12F
又老又弱?有比這文弱?

07/13 15:39, , 13F
電國中國小的小孩 ??? 你到底在說什麼 ?

07/13 15:39, , 14F
整篇充滿 "感覺" ,或許你該多一點 "思考"

07/13 15:40, , 15F
看漫畫的心態,想認真就不要到處都是感覺...

07/13 15:42, , 16F
看完後,搞不太清楚你的重點在哪

07/13 15:42, , 17F
可能鬼眼狂刀的style比較適合你 = =+ (單純看爽、熱血)

07/13 19:10, , 18F
拜託!大蛇丸 會那麼快被左助殺死 是當時他病發在床

07/13 19:11, , 19F
而且 也走到了不得不轉身的地步 也是最虛弱的時候

07/13 19:11, , 20F
大蛇丸弱?他手沒被封印的時候 超強的好嗎?

07/13 19:13, , 21F
第三代 是稱為木葉 術的教授耶 他真的強 並不是靠血繼強

07/13 19:13, , 22F
而是他 本身實力就很強

07/14 00:37, , 23F
你漫畫到底是怎麼看的?

07/14 11:32, , 24F
3代應該說是體力大不如前了..大蛇丸都五十好幾了更何

07/14 11:33, , 25F
況是三代...而且那時候木葉有斷層吧.. 自來也綱手這

07/14 11:34, , 26F
一代的強者跑不見...那三代是要找誰接...

07/15 13:44, , 27F
放聖光術Y

07/17 16:43, , 28F
自來也不會單手結分身術的印...

07/17 16:43, , 29F
我承認我來亂的= =+