Re: [討論] 火影忍者是從哪裡開始失敗的?

看板NARUTO作者 (幽影藏原)時間16年前 (2008/07/09 10:53), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串21/42 (看更多)
口卡口卡 : ※ 引述《followeye (水桶)》之銘言: : 我也絕得影分身開這麼多幹麻 每個都是豆腐 一刀爆 : 不如開一個 質量高一點 檔他個幾百刀在死會好很多 : 至少還可以觀察出對手的一些弱點 : 一刀爆 是要叫出來給人賺經驗的喔 : 火氣都上來了 口卡口卡 鳴人:這個敵人…還是先影分身好了! 敵人:啍!叫這麼多分身出來,也是打不贏我的啦!哈哈哈! 敵人等級提升! 鳴人:看來夠肥了!我殺! 敵人:!!!…計劃通…!? 話說,看大家都說鳴人的腦子不長進…我覺得這不能夠怪他啊 最近新聞不是有說嗎? 說人的智大成長進化的關鍵是吃肉啊! 鳴人那麼喜歡吃拉麵!當然沒辦法長腦子啊! 看看那個整天大喊:肉~! 的那位農夫! 正在經歷人類智力進化的階段啊! 如果哪天鳴人能大喊:雛田! 這個時候我才會真的相信…他的智力真的有進化 懂得什麼是“肉”! -- 佐助:你跟大蛇丸是什麼關係? 紅豆:老師的舌頭好勵害哦>///< 櫻:佐助…為什麼要離開木葉? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.106.121

07/09 12:11, , 1F
嗯嗯

07/09 12:18, , 2F
肉!? 那會不會變成橡膠腦袋阿..= =a

07/09 12:41, , 3F
好...好...好糟糕阿....Orz (不管是內文or簽名檔)

07/09 13:31, , 4F
佐助:跟了他三年,舌功一點也沒進步...殺了也罷!(殺)

07/09 15:24, , 5F
哈哈哈哈

07/10 21:57, , 6F
佐助:大舌頭+1獲得