[KUSO] 火影日和(有雷)

看板NARUTO作者 (孤獨黑貓~╔|∵|╝~咪)時間16年前 (2008/06/25 01:02), 編輯推噓46(4601)
留言47則, 45人參與, 最新討論串1/1
梗︰http://tw.youtube.com/watch?v=Wkh9QqDpr4Y&feature=related ==================================================================== 岸本︰最近我的漫畫又刊登在週刊吊車尾的地方,這是不是代表沒什麼人氣阿 乾脆狠下一條心,問問責任編輯吧 ==================================================================== 編輯︰的確是沒什麼人氣阿,現在我正在上網呢,PTT上面也寫著〝作者兩津〞 〝作者打混〞之類的留言呢 岸本︰您就別告訴我些留言了 編輯︰在PTT的人氣版中也是名列榜尾的 岸本︰哎~~~~~? 編輯︰在這樣下去,可是要腰斬的喔,腰斬!! 岸本︰您就別說的好像名列榜尾似的,可是我的大反派終於幹掉自來也和間諜 鼬了,才剛剛要準備進攻火影忍者村,現在不正是漸入高潮的時候嗎? 編輯︰根本就沒有什麼高潮的感覺阿 岸本︰囧~已經漸入高潮了啦 可是為什麼還是沒有什麼人氣,請您告訴我吧 編輯︰問我為什麼的話,原因倒是有許多喔 不過在PTT上,主角倒是早就沒什麼人氣了 你看,你看 〝主角只靠熱血讓人不爽〞〝主角毫無魅力〞 岸本︰說過了啦,您就別再告訴我這些不爽的留言了,主角不是蠻帥的嗎 編輯︰長相和性格都絲毫沒什麼個性,很不起眼阿 鳴人︰有話直說就是我的忍道 不僅如此,還在眼神上加上特別的光芒,弄得好像是要讓他追加點 個性似的,該說是反而弄巧成拙,令人生氣咧 岸本︰哎~~~~ 編輯︰而且練功方式都是開外掛在練功,讓人分不清楚成長到底是靠自己 的力量還是九尾的力量,令人生氣阿 岸本︰哎,我倒是覺得用的蠻好的 編輯︰而且其中還有個跟主角難以搭調的同伴阿 明明就是同伴,卻莫名其妙被離開了小隊 岸本︰我倒是沒有認真想過這些 請問,要怎麼樣才會有人氣阿 編輯︰這個嘛,之前一直都沒有什麼人氣,即使現在開始進攻,也只不過 是杯水車薪,就稍微來更改一下需要更改的地方吧 嗯~~~就把主角的說話方式修改一下,不要那麼讓人生氣,普通 一點 岸本︰一點都不會讓人生氣的啦 編輯︰還有還有,還得讓那個同伴引發些什麼問題出來 比方說決定要一起對付主角之類的 岸本︰哎~~~都要開始討伐曉了說 編輯︰然後再轉進入新的故事發展吧,說到底也是本少年漫畫,我倒覺得 要有一些愛與和平的橋段才有些人氣,譬如說主角對同伴念念不忘 之類的>////< 岸本︰明明就是是本打鬥漫畫卻要突然轉型為男男漫畫!!! 編輯︰真不知是怎樣的愛恨糾葛比較合適阿… 岸本︰哎~那麼就設定為在終結之谷佐助愛的抓奶龍抓手不小心太大力, 卻抓爆鳴人的胸膛吧,但是鳴人卻對這下念念不忘吧>////< 編輯︰那就太過於胡扯了,喔呵呵 岸本︰您倒是別說一些〝喔呵呵〞之類的阿 編輯︰阿,PTT上正好有這麼一條留言 〝鳴人的外套好久沒換好像很臭〞 岸本︰這算什麼正好阿!!!我才不要 編輯︰好啦,你就想一些比較適合的情節吧 然後要是能加入一些推理的之類的要素就好了 就來引發一場案外案之類的好了 岸本︰阿,說了啦,火影忍者是一部少年漫畫啦 你說要讓誰死掉阿~ 編輯︰這個嘛…PTT上正好有一條留言 〝火影忍者好無聊,趕快去死吧〞 岸本︰漫畫本身怎麼能死掉!!! 編輯︰而且我們月刊還需要一些恐怖漫畫阿,就來創造的鬼怪出來吧 岸本︰我的漫畫會變成怎麼樣阿!!! 我可是一點兒都不知道該怎麼畫些鬼怪才能畫的可怕阿 編輯︰阿!PTT上有條可以拿來參考的留言 〝火影忍者無聊的可怕〞 岸本︰我才不要這種可怕咧 編輯︰還有,果然還是要摻入一點萌的元素阿,就畫個可愛的女孩子 讓他跟主角相戀吧 岸本︰哎~火影忍者裡面的女性對主角有興趣的就只有一個白眼女而 已阿 編輯︰你就把他畫可愛一點嘛 另外你再畫些可愛的動物進去吧,類似主角的搭檔之類的 岸本︰我覺得腦袋有一點混亂了,這樣一來就能免除腰斬了吧, 下次能佔上多少頁版面阿 編輯︰麻煩請控制在三頁裡面 岸本︰太少了!!!!! ============================================================ 熱血!火影忍者 去吧,這就是我忍道 鳴人︰如今我已經改掉〝這就是我的忍道〞的口頭禪了,而且即將揭 開所有一切萬惡的根源的任務也開始了 (綱手︰去調查吧,卡卡西班) 鳴人︰阿,師父自來也領便當了 鹿丸︰鳴人,自來也大人他… 鳴人︰不行,他已經死了… 卡卡西︰怎麼會這樣,我的親熱天堂… 鳴人︰嗯?他似乎留下了一些死亡訊息 這可是謀殺案阿 這一串密碼間,應該隱藏了某些線索 深作(跳到鳴人的肩膀)︰好好的想一想吧,鳴人 雛田︰不好了啦,我怕的連白色角膜放大隱形眼鏡都快掉了(前後扭動) 鳴人︰別擔心,雛田,我一定會幫師父報仇的 雛田(在坐立不安當下隱形眼鏡還是掉了,在那一瞬間雛田突然變萌 了,還長出貓耳)︰阿~從以前起就一直對鳴人君你… 鳴人︰(好可愛!!!!) 白色影子突然從後面飄過︰你去死吧 鳴人︰鬼怪出來了!!! 佐助(狠狠地貓了鳴人一拳)︰甘~誰他奶奶的才願意來討伐曉阿 鳴人︰阿~你冷不防的幹麻?佐助 佐助︰不幹了,老子要從卡卡西班退出,他奶奶的沒有一個人能夠理 解老子 鳴人︰怎麼會這樣,左助只想找哥哥報仇的老毛病又犯了,偏偏在這 時候…這樣下去曉的蒐集尾獸就要集到我頭上了,可惡,就只 能用上了嗎?用上那招我原本不打算用在同伴身上的禁術…… 佐助︰怎麼……嘎阿阿阿阿阿阿阿,女人,女人把我團團圍了起來, 這究竟是…… 鳴人︰我的能力就是能隨心所欲的變出一堆後宮 WOMEN EMPEROR(後宮帝王)!!!! 佐助,抱歉了,就麻煩你老實一點吧 (這就是鳴人的能力,戰鬥開始了!!!) =========================================================== 編輯︰你好,我是少年月刊的責任編輯 岸本︰阿,編輯先生,怎麼樣阿,這次我的漫畫,人氣如何 編輯︰已經決定下週那回刊登最終回了 岸本︰畜生!!!! 編輯︰就麻煩你把故事濃縮到一頁中吧 岸本︰三百回濃縮到一頁中?不可能的阿!!! 你以為我故事陳舖的很小嗎? 阿~~~~氣死人了!!!! 下次我不會再給少年破月刊投稿了!!! 編輯︰了解了 =========================================================== 熱血!火影忍者 去吧,這就是我忍道 佐助︰可惡,腦袋無法思考了,是我錯了,我還是想幫助木葉 鳴人︰我一直都在等你這句話阿,佐助 而殺害自來也老師的兇手就是鹿丸你,老師留下那一串密碼, 就是你在家上網留言攻擊親熱天堂系列的IP阿 鹿丸︰說的沒錯,親熱天堂系列一直強調女人多美好,我最討厭女人 了阿 (鬼影︰我對人世間已經沒有任何眷戀,可以安心的成佛了) 鳴人(牽起雛田的手往夕陽跑著)︰而我決定開始跟雛田交往 (雛田>////<) (事情都解決了,可以開始進入主線劇情了) 鳴人︰如此一來就可以專心討伐曉了,我要當上火影的夢想才正要開 始 感謝各位讀者的青睞!!!! END ============================================================ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.145.90

06/25 01:05, , 1F
日和?

06/25 01:10, , 2F
真茶包

06/25 01:27, , 3F
大推!! 看完影片後再去看文字 真的非常非常好笑!!

06/25 01:30, , 4F
what's this?

06/25 01:46, , 5F
要先看完影片XD

06/25 01:58, , 6F
XDDDDDD

06/25 02:01, , 7F
為啥會那麼的不謀而合.....原PO真威!!

06/25 02:05, , 8F
XDDDDDDD 惡搞的超棒的啦

06/25 02:09, , 9F
原PO威+1 火影開始老梗的可怕了~"~

06/25 02:14, , 10F
真茶包的勒

06/25 02:22, , 11F
@O@

06/25 03:23, , 12F
XDDDDDD 草地會捲人唷

06/25 07:59, , 13F
原PO威+1 好合XDDD

06/25 08:12, , 14F
違和感ないXDDD

06/25 08:22, , 15F
XDDDDDDDDDDDD 說不出來的合適阿!!

06/25 08:54, , 16F
超推阿...

06/25 08:57, , 17F
原po超威+1 違和感0啊 XDDDD

06/25 08:59, , 18F
6056篇,小弟也寫過差不多的東西

06/25 09:15, , 19F
真茶包的啦

06/25 09:16, , 20F
這篇比6056篇有趣

06/25 09:53, , 21F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/25 10:03, , 22F
推推推!

06/25 10:44, , 23F
岸本該好好學學~

06/25 10:48, , 24F
快笑死了

06/25 11:00, , 25F
真茶包的咧!!

06/25 11:12, , 26F
真茶包的咧 XDDDDDD 這篇真是超好笑啊!!

06/25 11:26, , 27F
火影版快變吐槽版了XD 期待17p跨頁特寫ending

06/25 12:14, , 28F
真茶包的咧!!!!!!!!!

06/25 13:23, , 29F
XDDDDDD 真茶包的咧

06/25 13:57, , 30F
推啊~影片跟原po都很讚!

06/25 14:04, , 31F
超有趣的 XDDDDDDDD

06/25 14:27, , 32F
哈哈 好有趣XDD

06/25 14:28, , 33F
推推推推推

06/25 15:04, , 34F
真是茶包呀 XDDDDDDDDD

06/25 15:51, , 35F
真茶包的啦 XD

06/25 16:02, , 36F
什麼叫真茶包?

06/25 17:28, , 37F
喔呵呵

06/25 17:45, , 38F
鹿丸的殺人動機好好笑XD

06/25 19:21, , 39F

06/25 23:58, , 40F
XD......

06/26 02:17, , 41F
真茶包的勒~

06/26 14:01, , 42F
真棒..XDD

06/26 21:23, , 43F
會是trouble嗎..? 似乎是很久以前的流行語了

06/26 22:59, , 44F
樓上正解

06/28 00:08, , 45F
推真茶包...

06/30 12:59, , 46F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 相似度好高啊

07/01 23:52, , 47F
竟然剛好有反諷性質的梗