同人文 四代V.S九尾(四)

看板NARUTO作者 (Kbb)時間16年前 (2008/04/27 16:57), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
劇烈的戰鬥將天空化為了一片火紅,砂石及炙熱的高溫水汽瀰漫著,地表瀰漫著高溫灼燒過 的泥漿這樣的景象,應該可以稱之為煉獄了吧...同時利用了火風土水四種特性的攻擊,節節 實實的擊中了這樣名為"九尾"的最強魔獸... "真令人意外...沒想到面對"九尾"能做出這樣的攻擊...不過接下來會發生什麼事呢...我 很好奇啊,嘻嘻..." "你還是老樣子啊...,宇智波.斑" 濃密的頭髮,擁有著寫輪眼的男子,打從九尾出現之時一直靜靜的觀望著他不斷注意的戰鬥 ,後方突然出現了一個人影說著 "呵...不覺得有趣嗎,就算是活了近別人三四倍的年紀,這樣等級的戰鬥還是很少見啊,不 說這個了...找到了她嗎, '災禍之女' ??" "找到了..."|"不過有點麻煩就是了,誰叫你毀了漩渦之國,整個警戒都加強了"奇異的說話 方式,人影同時出現了兩種聲音 "因為這樣才能為接下來離去的時間多點樂趣啊...,而且這也是為了'計畫'所要的'必然'" "你真是怪物"|"同感" 人影這麼說著 "呵...波風皆人,你可別死喔,不然這齣戲就玩不了了,這齣打從初代以來就已經註定好的 劇本..."話一說畢,兩個人影消失在月光之中... ----------------------------------------------------------------------------------------- "擊中了呀...?!"文太這麼說著 "別鬆懈警備了,文太...這傢伙的查克拉感覺還在,一樣的強大啊..." 煙霧漸漸的散去,九尾巨大的身軀漸漸出現... "這是...??"波風皆人望著眼前的對手,雖然身體受到重創...然而受創的部分卻不像肉體受 損般,而是如同血紅色一般漂浮在各個空中,且不斷的聚集著,空氣中的窒息感也越來越強烈... "嗚嗷..."九尾低鳴著,漸漸的,九條尾巴末端聚集了九顆黑色的球體,而九尾本身似乎正另 外把身體的查克拉聚集身體內 這是怎麼回事...??波風皆人迅速思考著...就算是"尾獸"也應該是有實體的存在,即便是九 尾,身體受到重創...查克拉也會減弱才對,而且那些血紅色球體的壓迫感... "難道...?!文太,快跳起來!!!!!!!" 血紅色的球體突然迅速的朝向波風皆人及文太襲去,要是指示再晚個一秒,搞不好會被擊中 吧,只見血紅色球體擊中的地方,產生了巨大的爆炸,宛若隕石撞擊般的擊中了森林的各處地 表,巨大的爆炸與暴風成幅度狀從戰場中心爆裂開來,森林彷彿是雜草一樣的輕易被爆炸的 暴風連根拔起 然而還沒完,九尾再度發出了驚天動地的炮哮 巨大的查克拉自九尾為中心迅速的擴張後往上爆發,像圓球般的迅速襲向空中的文太及第四 代火影 水遁.豪鐵砲彈 影分身之術 巨大的水彈群迅速擊向了眼前的破壞球體,卻都迅速的爆裂開來,僅僅減緩了球體的速度,隨 即四代的三個影分身隨三顆豪鐵砲彈襲向九尾破壞性的查克拉 螺旋丸 三重水渦彈之術 形態變化到了極致的螺旋丸扭曲了豪鐵砲彈巨大的水流,以高速旋轉的三道水彈纏在一起, 與查克拉球體直接的對上了,高溫的水汽及暴風瞬間的擴散開來,然後在戰場中心形成了巨 大的爆炸,波風皆人,文太,以及九尾眨眼間間被捲進了爆炸之中 猶如蕈狀搬的煙霧環繞起了整個戰場,破壞力也不斷的擴張,觸碰到了結界,然而這股毀滅性 的力量並不像之前的暴風消失,只見三重五行封印的結界符開始焦黑...這波攻擊的強大已 經開始壓迫到結界本身,地表也劇烈震動著,結界內的土地就像衛生紙輕易的被破壞,撕裂.. . ---------------------------------- "這...太誇張了...這樣的戰鬥根本不能稱作是忍者的戰鬥了啊"結界外頭,木葉已然撤退的 忍者們望著眼前壓迫性的毀滅性力量顫抖著,這樣的戰鬥已然超越了"忍者戰鬥"所能包含的 層次 "從沒聽說有力量能直接衝破五行封印的結界..."紅這麼說著 "恩...所以火影大人也是因為這樣才可能設下了三重吧,但沒想到這股破壞力壞讓三重符中 的兩道開始焦黑,若是一般的五行封印,恐怕擋不住這股破壞力..."阿斯瑪此時邊接受療傷 邊說著 "老師..."卡卡西望著眼前的戰鬥,握緊了自己的拳頭... 自己還太弱了,還是像以前一樣,什麼都做不到,什麼人都保護不了嗎...痛恨著自己的弱小, 對眼前的戰鬥絲毫插不上手 帶土。。。 我的這隻眼睛,也幫不上任何忙嗎 "啪!?"一個人突然拍上肩膀,走到了卡卡西旁邊 "很痛恨自己的無力吧...,我也是..."阿凱這麼說著 "...疾風幫我擋下了那一擊...剛剛醫療班的人說,他的呼吸系統受到了幾近是永 久性的損害,往後要靠藥物保持呼吸正常..." "所以...我也恨著自己的弱小,要是我再強一點..."阿凱背對著卡卡西說著 一樣頑固的不肯服輸的個性,大概是這個人與卡卡西唯一的共同點吧 ”不過,我們還有的是青春,所以,一定會讓自己更強~” "你還是老樣子啊...一樣的不肯認輸。。。"卡卡西說著,邊望著結界內部 沒錯。。。 老師...你可別死啊,我都還沒超越你呢... ----------------------------------------------------------------------------- 木葉村。。。某處隱密的住所 嬰兒的啼哭聲不斷的響起,女子邊哄著嬰兒邊望向遠方 ”乖乖乖,不要哭了喔” 漩渦玖辛奈,第四代火影的妻子,儘管是身為火影之妻,卻因不可解的命運使這段婚姻 不被一般大眾所祝福,也因為政治的考量,僅有少數人知道火影已然結婚的事實。。。 ”鳴人還是一樣很吵呢,從老師離開後就一直吵個不停” 琳,少數知道這段婚姻的人,在九尾襲來消息傳來後,就與一些漩渦之國殘存的忍者前來 保護火影的妻子 ”話說老師沒問題吧...” ”沒事的,從以前開始一直是這樣” ”?!” 望向天空,雖然是夜晚,天空卻感覺逐漸被染紅,不祥的預感一直徘徊著,然而想到了 丈夫臨去時的笑容,玖辛奈打起了精神。。。跟往常一樣,皆人的笑容總是能讓她慌亂 的心平伏下來,即便漩渦之國毀滅,也是這樣的笑容讓她再度站起來的 ”皆人他沒問題的”自信的開始笑著,彷彿是附和一樣,鳴人漸漸露出了笑容 然而嬰兒突然表現的很不安,跟往常不同,嬰兒發抖著 ”還想說這嬰兒真吵呢。。。不過他倒是蠻敏銳的,一下就發現我的存在了啊,嘿嘿” ”是誰!?”玖辛奈與琳望向窗戶外的樹叢中,從樹幹後轉出了一個人影 ”你好啊,這應該是初次見面吧...” ”你是誰?!”琳拿起了苦無,望向眼前的男子,隨即一同前來的漩渦之國忍者們也進 入了警戒 ”唉呀呀,小女孩妳可以有點禮貌吧,不過我今天不是來找妳的” ”我找的是妳喔...'災禍之女'”樹影下,血紅的瞳孔乍現 ------------------------------------------------------------------------------- 這篇有點長...打的好累 大家可以鞭小力一點...話說最近的火影劇情感覺高潮迭起,終於開始講些前因後果啦 -- 要遲到了啊啊啊啊啊 (光速奔) 咦...鑰匙忘了帶(衝回去)→(出門)→啊...錢包在抽屜→(衝回去)→(出門) 呼.......這次開會總算趕上了 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.218.184

04/27 17:03, , 1F
下一集 下一集 下一集(敲碗)

04/27 17:12, , 2F
好酷喔!!!
我修一下推文...不好意思,因為不想透露自己是誰...下次麻煩要推請推ID就好

04/27 17:15, , 3F
樓上是誰(大驚...!!!!!!!!1)
※ 編輯: GINGFREES 來自: 140.115.218.184 (04/27 17:28)

04/27 19:10, , 4F
推推!

04/27 22:48, , 5F
OK!

04/27 23:45, , 6F
推! 不過感覺斑的描寫反而有點大蛇丸的味道

04/28 00:05, , 7F

04/28 00:25, , 8F
推!!我要下一集.........

04/28 00:49, , 9F
其實我現在描述的個性是以鳶為主說 變大舌丸了Orz

04/28 00:51, , 10F
畢竟鳶剛出場時個性感覺很輕挑啊

04/28 06:55, , 11F
寫得不錯喔

04/28 10:49, , 12F
就算說是人兒 也沒人知道你是誰啊@@

04/28 13:33, , 13F
...好像也是喔 Orz

04/28 20:22, , 14F
推好文

04/28 22:24, , 15F
推!!

04/29 20:24, , 16F
大推! 下一集!下一集!(敲碗)

05/01 20:49, , 17F
真好看!

05/01 23:17, , 18F
岸本有你這樣編劇功力 火影會走向更高層次..可惜阿