同人文 四代V.S九尾(二)

看板NARUTO作者 (Kbb)時間16年前 (2008/04/05 01:23), 編輯推噓11(11013)
留言24則, 16人參與, 最新討論串1/1
恩啊...這篇蠻長的,大家鞭小力點 巨大的爆炸聲,樹木斷裂的殘骸,地表的巨大坑洞隨著越接近九尾,越顯得怵目驚心 若是這樣的戰鬥發生在木葉村的話,姑且不論存活下的人吧,村子本身必定早已毀滅... "停~!!!"帶頭接近的卡卡西突然伸出了手止住大家的行動... "怎麼了??"一旁的暗部隊員問著 "這不是鬧著玩的...不會吧"擁有看穿查克拉流動狀態的寫輪眼,卡卡西發現在前方 九尾的查克拉密度異常的升高,似乎正趨於某種飽和狀態 "所有人快找掩護物!!!!" "吼嗚~~~~~~~~~~!!!!!!!!"巨大的吼叫聲,不祥的查克拉如同暴風般從前方不 斷擴大,前方的景物像被吞噬一般輕易的被扯的粉碎 "土遁‧土流壁" 暗部成員中善於此術的忍者憑著多年的反應經驗,迅速的在第一時間於前方築起了數道土 石的高牆,然而高牆仍然如同紙一般被暴風撕裂,巨大的岩石如同飛屑般的散射出來 "水遁‧水衝波" "風遁‧風襲" 卡卡西和阿斯瑪眼見狀況不對,分別使出了忍術,水流將碎裂的土石夾雜其中,伴隨著狂風 捲起,適時擋住了迎面而來的巨石風暴 "呼...呼..." "再這樣下去,在到達B區前,我們的查克拉也會耗的差不多吧...這就是九尾嗎...??" 阿斯 瑪從旁邊的樹幹堆中爬起說著... ----------------------------------------------------------------------------------- 巨大的風暴是擴散展開的,另一頭的阿凱及疾風正好是處於風暴的最近處 "阿答~" 憑藉著開啟了八門遁甲,阿凱得以以超乎常人的急速踢碎並閃躲迎面而來的物體,然而風暴 本身仍將他逼退了相當遠的距離,疾風則以習慣的刀劍做防禦,斬斷眼前的障礙物,其餘暗 部成員也個自尋找掩護的方法 "從剛剛開始已經從第三門開到第五門了,居然連傷到它的辦法都沒有" 伴隨著這樣想法的同時,身體似乎以到了極限,一個失去平衡,巨大的岩石毫不留情的 襲來 "阿凱~~~!!!!!!" ----------------------------------------------------------------------------------- "疾風...你!!!" 捨命用刀劍檔下了巨石,然而速度實在不足以移動並加以切開,巨石的衝擊力仍重創了疾風 的胸口 "咳啊!!!!!"吐出了大口的鮮血...疾風卻仍死命的望著前方 "絕對...不能讓這東西靠近村子,不然一切都完了!!!!" "可惡~~~"阿凱大吼著,這樣的對手,簡直就像被玩弄於掌心之間,對這頭魔獸而言自己 就如同螻蟻一般 "距離B區...還剩5公里而已"疾風撐起身子,再度勉力以引爆符的攻擊手段引起了試圖引起 九尾的注意力 "九尾妖狐啊,就算你是頭怪物,我也是木葉村中高傲的蒼藍猛獸,我是不會認輸的...八門 遁甲‧第六道門‧景門‧開~!!!!!" 突破人類極限的查克拉一口氣爆發了出來,在這樣強大的查克拉下,似乎稍微引起了這頭魔 獸的興趣... "愚蠢盲目的人類啊...,你們能有什麼花招,就讓本大爺瞧瞧吧" 受到了挑釁,九尾漸漸的被攻擊引誘到B區的作戰地點 ------------------------------------------------------------------------------ "來了嗎...久候多時了啊" 帶著自信的眼神,號稱瞬間之止水的男人犀利的目光,望著遠遠而來的魔獸 "就算宇智波班曾控制過你,現今的我們也不可能讓代表不祥的尾獸破壞村子" 瞳術‧幻界 五芒星的光芒從大地的五個角落升起,火焰突然從五個地點燃燒起來覆蓋住 了九尾的四周成圓形,接著火海的空間形成了半圓形的遮幕,而五芒星的軌 跡形成了鎖鏈狀的火焰,纏住了九尾四肢 (註:後代宇智波以多人法陣方位的的形式,擴大瞳術的影響範圍及使用時間) "這感覺...嘿嘿...宇智波的人嗎???災禍的種子之源,竟反向想阻止災禍的 代表??" ”恩。。。腳爪不聽使喚嗎,竟然想試圖控制住本大爺,有本事試試看吧” 陷入了奇異的空間...九尾以輕蔑的語氣說著,體內的查克拉突然開始劇烈的 流動起來,衝擊著幻術所影像的空間 (註:這裡我設定幻術因為是藉由五感來干擾對手體內產生的查克拉流動,因而 過於強大的查克拉流動超越了施術者能控制時,相對幻術也會被破解) 宇智波成員中善用寫輪眼的高手幾乎齊聚於此,即便寫輪眼本身具有壓抑九尾 的力量,九尾的查克拉卻彷彿無止盡的衝擊著施展幻術的每個人,血絲不斷 的充滿每個人的瞳孔,有的人也開始受了內傷而吐血 ”咳恩”受到衝擊的一瞬,止水也吐出了鮮血 ”混帳。。。居然光是定住它的四肢就快撐不住了” --------------------------------------- ”這就是"幻界"嗎?第一次見識啊,不過照這情形也撐不了太久,真是怪物” 卡卡西說道 ”不是本來就是怪物嗎??依照作戰計畫,我們得把九尾困在這區。。。應該說拖比較 恰當。。。直到四代火影大人到了才行啊”阿斯瑪隨即也露出了苦笑,邊拿起了手中的 特製查克拉刀 暗部成員間邊試圖攻擊著九尾,邊尋找著空隙支援已體力超出負荷倒下的宇智波成員 然而儘管九尾受困於幻術的結界中,九條尾巴及彷彿無止盡的查克拉不僅衝擊著幻術 的結界本身,也將暗部的攻擊如煙霧般擊散 ”維持幻界的主成員看這情況應該有五位。。。” ”通靈之術” ”分別到宇智波主力成員旁待命,一旦撐不住將他們帶往安全地方”召出了八犬,卡卡西 吩咐著 雖然暗部成員及陸續趕到的上忍們密集的展開攻勢,然而就像螞蟻對戰大象般,毫無效果 。。。成員們一個個不斷死去 結界本身開始向玻璃般碎裂,巨大的查克拉撞擊著地表,強大的風暴伴隨炙熱的空氣衝擊 著每位忍者。。。 ”這。。。僅僅只是查克拉就。。。,嗚咳”止水跪倒在地,一旁的八犬隨即掩護止水抵 擋著風暴 衝擊影響的範圍似乎沒有止盡,卻突然像碰到障壁般的消失無蹤 ”是火影大人吩咐的五行結界擋住了衝擊啊。。。” ”看樣子目前都還在四代火影大人的預料內,一定要撐到四代火影大人趕來啊” 忍者們繼續不斷攻擊已突破結界的九尾,只期待能多爭取一點時間 ”煩人的螻蟻們啊。。。”九尾不耐煩的看著眼前渺小的一群人 ------------------------------------ 樹林的一角。。。 "沒想到為了避免消耗查克拉趕到這裡,花了這麼多時間。。。” ”所有人趕快到各角落,協助生還者撤離至五行結界外"金髮男子迅速的指揮,隨即快速 的結起了手印 亥‧戌‧酉‧申‧未 ”通靈之術!!!!!!!!!!!!” -------------------------------------- 有些我想設定出場的角色,如豬鹿蝶三人組,因為不知本名,本人只能在後面給他們小小的 出場,油女一族啊,日向一族,犬塚一族後面也會依序出現,這篇節奏有點快,因為想早點切 入主題...感謝大家看完啊 -- 要遲到了啊啊啊啊啊 (光速奔) 咦...鑰匙忘了帶(衝回去)→(出門)→啊...錢包在抽屜→(衝回去)→(出門) 呼.......這次開會總算趕上了 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.218.184

04/05 01:28, , 1F
根據自來也的說法,九尾鬧村「應該」就是斑的傑作...

04/05 01:29, , 2F
假設自來也說的是對的,那你這篇要重打了...XD

04/05 01:30, , 3F
先推 不過最基本的"寫"輪眼居然寫錯字了XD

04/05 01:32, , 4F
回一樓...這裡是設定大家還不知道般還活著的情況

04/05 01:32, , 5F
還有,斑在後面我會讓它出現,所以跟原劇情無衝突

04/05 01:33, , 6F
回二樓QQ 我發現了...Orz

04/05 01:36, , 7F
我想後面我會順便寫出斑與佩因的相遇...應該吧XD

04/05 01:38, , 8F
如果是因為我寫止水所說的話...根據之前劇情,早在初代時

04/05 01:39, , 9F
大家應該就知道斑可以召喚九尾,只是以為他死了

04/05 01:40, , 10F
三忍你要不要考慮一下?

04/05 01:42, , 11F
好想看續集!!

04/05 01:48, , 12F
依照漫畫設定。。。三忍應該都未參與九尾的戰鬥

04/05 11:13, , 13F
鳴人他媽咧 http://0rz.tw/c63SK 寫輪眼的猜測 參考看看

04/05 13:29, , 14F
看到"金髮男子"眼睛都亮起來了@///@+ 期待續集唷 G大~~~

04/05 17:30, , 15F
宇智波好像也寫錯了

04/05 18:00, , 16F
深夜PO文的下場,話說怎麼修文啊 不會修Q Q

04/05 19:04, , 17F
大寫E
※ 編輯: GINGFREES 來自: 140.115.218.184 (04/05 20:52)

04/06 01:25, , 18F
推啦!!麻煩繼續寫下去!!很期待...

04/06 21:06, , 19F

04/10 11:56, , 20F
推推!! 期待+1

04/16 09:04, , 21F
好文給他推下去啦!!!!!!

04/16 23:53, , 22F
推~!^^///

06/17 10:11, , 23F
卡卡西和阿斯瑪那時候應該和名人一樣年紀吧xd

06/19 14:00, , 24F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1