Re: [心得] 關於386劇情設定 (大雷)

看板NARUTO作者 (mommy)時間16年前 (2008/01/26 13:28), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串18/43 (看更多)
※ 引述《Qair ( )》之銘言: : ※ 引述《s1ow (slow)》之銘言: : : 從這一話第三張最下面右邊那個圖來看 : : 鼬開萬花筒後所看到的左助影像是模糊的 : : 可見他的視力似乎已經退化到某種程度了 : : 他現在的狀況可能跟大蛇丸一樣 已經到了最後關頭 不換也不行 : : 所以才會這麼急著想要挖眼吧 : : 不過若是真的這樣...那鼬可能也快領便當了吧 : 他們倆個幹嘛打呀 : 互換眼不就好了 : 換完再跑去找斑換 : 換完再跟卡卡西換~ : 一切不都解決了嗎~大家一起都很強 : 然後其他角色都可以當小兵了 不是這樣的吧~~大佬...= =a.... 我個人覺得..要換眼的時候,後面不是會有個四眼鬼神... 感覺就像封印之術那類型..的某種禁術(瞳術?..快瞎但還沒瞎不過還是能用吧) 可能是在斑快瞎之前找尋過各種方法的其中之ㄧ.... 一開始不想用..後來真的要瞎不得已才.........."弟弟原諒我"............ 而既然是禁術之類的,強大到斑弟的萬花筒也沒輒... 可能就是將斑弟的萬花筒能力封印融合在自己體內.. 如同人柱力外掛一般...能力被取走之後...斑弟就直接領便當啦!! 不然取出來的眼...誰幫忙換?....眼被取走之後的斑弟人去哪了? 所以原po說的方法似乎是沒的談拉~一定要死一個...這樣才夠骯髒阿!! 否則真的那麼歡樂..宇字波一族也不用搞的那麼累..打的你死我活 (萬花筒對萬花筒耶...光想就精彩) 找幾個醫療忍者來換換就好 以上純猜測...不合胃口...鞭小力點... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.207.30

01/26 18:03, , 1F
恩 有道理

01/26 22:26, , 2F
請改錯字= ="宇"智"波

01/26 23:17, , 3F
抱歉打錯字...但不知道怎麼改><...看懂就好~^^

01/27 11:29, , 4F
萬花桶對萬花桶不就是兩個人站著不動嗎?

01/27 12:16, , 5F
不見得吧..萬花筒的使用不是只有幻術而已,就算可以發動此類

01/27 12:18, , 6F
奪眼的禁術因該也不為過!!