[討論] 佩恩的象轉之術... 377有雷

看板NARUTO作者 (Old Wang)時間16年前 (2007/11/10 14:41), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
有雷防雷喔 我猜新連載 佩恩召喚那兩個人該不會是被象轉術控制的吧 那邊死掉的沙忍身上也穿著曉的制服啊... 正好翻了一下29集看到260話那邊覺得有連起來的感覺 如果是真的,這一局竟部在一百多畫之前啊 (題外話....我覺得重看了之前的第二部,比印象中的好看多了,鳴人表現還OK啊!!) 有OP的話自刪... ※ 引述《canonring151 (Eric貝里昂)》之銘言: : 剛看之前的動畫.... : 就曉為了阻止凱組跟卡卡西組的那邊.... : 佩恩自己就有說是"他自己"用象轉之術讓那兩個蝎的手下可以暫時變成曉的一員..... : 這應該就跟現在大家在討論佩恩的能力... : 輪迴眼...和可以去用其他身體屍體什麼的就有關了吧!!!! : (應該沒有OP吧XDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.198.104

11/10 16:27, , 1F
像轉之術應該沒辦法分享視野吧?

11/10 16:43, , 2F
原PO是想藉著象轉 讓兩個分身擁有六道眼吧 這樣就共享了

11/10 17:04, , 3F
其實我沒想太多...只是覺得鼬和鬼餃都能看到分身的視野

11/10 17:08, , 4F
那佩恩也看的到分身的視野吧...而且很奇怪的是像轉術

11/10 17:09, , 5F
是佩恩的術...可式消耗的是鼬他們的查克拉,怪怪的...

11/10 17:51, , 6F
不怪啊,千代奶奶的轉生不也借鳴人的查克拉...(動畫)