跟本板有點關係......不合板規的話還請板主見諒

看板NARUTO作者 (羅勒‧巴比倫)時間17年前 (2007/06/06 19:15), 編輯推噓8(805)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
║ ║ ╔════╝ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ● ● ● ║ ═╬══╬═ ═══ ║ ║ ║ ══╬══ ║ ║ ║ ╚═╣ ════╬═ ║ ║ ║ ╠══╣ ══╦══ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ══╬══ ║ ║ ║ ║ ║ ╠══╣ ║ ║ ╠══╣ ◢◣ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ▊ ║ ▊ ║ ║ ║ ║ ═╝ ║ ║ ═╩══╩═ ▊ ║ ▊ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ◢◤ ◥◣ ║ ║ ╝ ║ ╚═╣ ║ ◢◤ ◥◣ ║ ═══╩═══ ╔═══════════════════════════════════╗ 你知道將棋就是日本的象棋嗎? 你知道將棋可以利用別人的棋子的規則嗎?║ 看過火影忍者的朋友們,想一窺將棋的有趣與「棒銀」戰法的奧秘嗎? 對將棋有興趣,卻苦無共同研究的對象嗎? 加入政大將棋社就對了! ║政大將棋社與「日本將棋聯盟台北支部」合作,提供全台灣最優質的將棋資源。║ 國立政治大學將棋社將於九十六學年度上學期成立,現正熱情招新中, 歡迎對將棋有興趣的各界朋友們蒞臨敝社社板指教: 國立政治大學將棋社社板: C → 3 → 11 → 4 → 11 NCCU_Shogi ║ 讓我們一起快樂的下將棋! ╚═══════════════════════════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.207

06/06 19:17, , 1F
我還真不知道棒銀是什麼

06/06 19:18, , 2F
我比較不懂的是這跟火影有啥關係

06/06 19:21, , 3F
因為鹿丸他們有下棋嗎.......

06/06 19:19, , 4F
大概是鹿丸喜歡玩將棋...在打鬥時有用到類似的概念

06/06 19:21, , 5F
樓上回去重看火影忍者!=_=

06/06 19:20, , 6F
不好意思......因為鹿丸喜歡將棋......

06/06 19:21, , 7F
唔,我說的是二樓 =______= 推文推太慢。

06/06 19:28, , 8F
不死二人組其實就是從將棋的概念來設計的...

06/06 19:45, , 9F
不過也太牽強了吧 = =

06/06 19:59, , 10F
對將棋有興趣的校外人士能不能參加?

06/06 20:05, , 11F
非常歡迎喔。 有興趣請至敝社社板參觀。

06/06 21:05, , 12F
鹿丸不喜歡吧 是阿斯馬老是要鹿丸陪他下

06/07 15:15, , 13F
那這篇就是為了紀念一下阿斯瑪嗎XD