274翻譯 (有捏)

看板NARUTO作者 (wwwwwwwwwww)時間19年前 (2005/09/02 23:13), 編輯推噓7(708)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
先說好可能有很多錯誤,僅供參考用 274回---實現不了的夢想 卡卡西:恩,果然要下一回才看的到我嗎.... p1 貫穿小櫻的兇刃....絕望? 婆:櫻!! ! 唔...! p2 櫻:千代婆...快點...使用解毒藥 蠍:喔...都已經受了這種傷還有辦法擔心別人啊? 真是個了不起的女孩 櫻:唔... p3 蠍:這傢伙... 竟然在刀子還沒拔出來的狀況下就進行了止血和治療...真是不簡單那 櫻:! 唔...! p4 蠍:毒好像已經生效了,當然是因為這把刀也是毒刀的關係呢 櫻:毒讓身體麻痺了... 不能好好控制查克拉了.. p6 蠍:那傢伙 櫻:為...為什麼... p7 櫻:不會讓你離開的 櫻:千代婆婆!! p11 婆:最後你還是沒注意到呢...蝎 婆:這樣你當然就動不了了吧 不管你進入哪個傀儡的身體內...負責操作查克拉的你不管如何一定要有肉體的部分存在 那裡就是弱點 然後從那個脫出的空殼中,只有左胸的那個部分是一樣的,就是從那裡脫出傀儡的 p12 傀儡的身體只是個人偶,你的本體就是在胸口那裡產生查克拉的零件 蠍:嘿... p13 婆:小櫻!! 婆:總之不先一邊將傷口止住一邊將刀子拔出來的話... p14 櫻:唔... 婆:忍耐一下...再一下子就好了... 蠍:沒用的 朝要害刺了下去了 就算沒有用毒那傢伙也會馬上因為失血過多而死的 蠍:因為知道你也是個醫療忍者 所以瞄準了不能輕易治療的部位攻擊 p15 婆:呼....使用醫療忍術進行的緊急治療已經結束了 我現在正在做的並不是醫療忍術 婆:是將自己的生命能源就這樣分過去的....轉生忍術 p16 婆:一開始這原本是為了你 花了長久的時間所研發出來只有我能使用的忍術 婆:只要有這個術,對著傀儡使用就能將生命分予過去 p17 婆:將施術者的生命耗盡來作為交換 p18 婆:現在已經快成為實現不了的夢想了 蝎:.....真無聊.... 感謝大家賞臉看完這篇廢文 m(_ _)m 應該有不少錯誤,請大力的鞭我 (羞) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.205.5

61.217.147.77 09/03, , 1F
多謝^_^,起碼多看懂點了。
61.217.147.77 09/03, 1F

140.116.91.70 09/03, , 2F
嗚 好感人的ㄧ幕 感謝大大!!
140.116.91.70 09/03, 2F

219.84.0.2 09/03, , 3F
這樣我愛羅還有復活的希望嘛orz
219.84.0.2 09/03, 3F

219.70.253.65 09/03, , 4F
推~~~感恩!!
219.70.253.65 09/03, 4F

219.84.0.2 09/03, , 5F
忘記謝謝辛苦翻譯的w大...再多推一次:D
219.84.0.2 09/03, 5F

61.225.16.107 09/03, , 6F
推 先睹為快 多多翻譯 以後會變成高手..
61.225.16.107 09/03, 6F

220.140.51.153 09/03, , 7F
只有我能使用的忍術? 小櫻OS:對不起了我愛羅
220.140.51.153 09/03, 7F

140.115.216.117 09/07, , 8F
看到有轉生術這種東西 應該就會有希望了
140.115.216.117 09/07, 8F

220.136.183.180 09/08, , 9F
翻得真好,好感人^_^大推
220.136.183.180 09/08, 9F

10/12 20:09, , 10F
成大狗博士最近的近照,個人寫真集