[討論] 對於佐助這個人……

看板NARUTO作者 (nick3000kimo)時間19年前 (2005/06/13 20:30), 編輯推噓20(2009)
留言29則, 18人參與, 最新討論串1/1
不曉得喜歡佐助這個角色的人,看到最近比較新的幾集時,會不會對他感到非常的失望, 或者是說對作者感到失望?? 本來我是很喜歡這部漫畫的,尤其是喜歡看他們在執行任務時候的樣子,裡面有很多有趣 的事,但是後來作者漸漸把上一代的事情融入漫畫中,感覺跟一開始的畫風有一段差距, 不曉得各位大大有沒有這種感覺?看到佐助慢慢變成反派角色,心裡真的有點小難過…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.170.37

222.250.144.84 06/13, , 1F
同意 一開始總覺得沒那麼複雜= ="
222.250.144.84 06/13, 1F

222.250.144.84 06/13, , 2F
不過我還滿希望出個三忍外傳的~.~
222.250.144.84 06/13, 2F

220.136.160.237 06/13, , 3F
我到覺得一開始的任務比較不好看~後面越來越精彩
220.136.160.237 06/13, 3F

220.136.160.237 06/13, , 4F
尤其主角三人承續三忍的發展感覺更棒!
220.136.160.237 06/13, 4F

220.136.160.237 06/13, , 5F
大部分漫畫都是反派從良~佐助出走讓我更愛這漫畫
220.136.160.237 06/13, 5F

140.112.56.246 06/13, , 6F
個人私心希望有一天佐助能夠改邪歸正
140.112.56.246 06/13, 6F

140.112.56.246 06/13, , 7F
我也很喜歡這個角色:)
140.112.56.246 06/13, 7F

222.250.144.84 06/13, , 8F
我也滿喜歡這個角色 不過都被主角壓下去了= =
222.250.144.84 06/13, 8F

222.250.144.84 06/13, , 9F
每次遇到敵人 都是佐助先上 鳴人收尾的orz
222.250.144.84 06/13, 9F

140.124.13.12 06/13, , 10F
我覺得佐助是第一部的女主角..小嬰反而是配角.
140.124.13.12 06/13, 10F

140.124.13.12 06/13, , 11F
第二部小櫻終於不用當花瓶了(∩_∩)
140.124.13.12 06/13, 11F

218.171.140.213 06/13, , 12F
看到第七班分崩離析很讓人難過呀
218.171.140.213 06/13, 12F

203.222.12.108 06/13, , 13F
佐助只是離開而已,不算變成反派或是邪惡吧......
203.222.12.108 06/13, 13F

222.250.144.84 06/13, , 14F
我也希望到最後別真的被力量控制意志啊= =
222.250.144.84 06/13, 14F

210.58.12.139 06/13, , 15F
其實我覺得鳴人才是女主角.....(光速逃)
210.58.12.139 06/13, 15F

210.85.7.16 06/13, , 16F
我...我跟樓上一樣..(光速逃)
210.85.7.16 06/13, 16F

222.250.144.84 06/13, , 17F
= =我一直以來 以為佐助才是女主角耶orz
222.250.144.84 06/13, 17F

59.112.81.165 06/13, , 18F
我也認為佐助並非變成反派阿
59.112.81.165 06/13, 18F

222.250.144.84 06/13, , 19F
但我現在倒是想佐助再來導一場木葉崩壞行動= =
222.250.144.84 06/13, 19F

218.165.88.35 06/13, , 20F
我想看佐助回歸 orz
218.165.88.35 06/13, 20F

218.167.180.177 06/13, , 21F
比起三忍..我更想看四代火影的故事..
218.167.180.177 06/13, 21F

218.170.12.70 06/13, , 22F
我想看佐助幹掉大舌丸.順便挑戰曉
218.170.12.70 06/13, 22F

140.114.212.171 06/13, , 23F
最喜歡反派了 墮入魔障才是王道!
140.114.212.171 06/13, 23F

220.141.121.43 06/14, , 24F
我覺得鳴人招數太少了,浪費查克啦的用途
220.141.121.43 06/14, 24F

218.34.175.189 06/14, , 25F
佐助就跟安納金一樣啊...其實內心有好的一面的
218.34.175.189 06/14, 25F

140.116.115.130 06/14, , 26F
我一直覺得到後面佐助會反咬大蛇丸一口...
140.116.115.130 06/14, 26F

210.58.12.139 06/15, , 27F
一定會反咬的啦 還有心機叵測的兜在阿
210.58.12.139 06/15, 27F

12/26 19:04, , 28F
對!就是安納金..難怪我覺得佐助的角色性格好熟@@剛看ing

08/30 13:36, , 29F
神串 預言佐助反咬大蛇丸