[心得] 我對於鼬的看法

看板NARUTO作者 (小喬)時間19年前 (2005/04/11 20:54), 編輯推噓21(2214)
留言27則, 23人參與, 最新討論串1/1
看大家討論的頗為激烈,小弟我也複習了一下漫畫 就之前有人提到,關於佐助中月讀術,我覺得不無可能 但這不是我這篇主要的觀點,大家可以回想一下 當初全族的重要集會到底會了討論什麼,有何意圖??? 我大膽猜想,其實宇智波一族或有獨立甚至謀反之意圖 而鼬進入暗部後,受三代目的指示調查 但卻被視如親哥哥的止水發現,痛心之餘,鼬只能大義滅親殺了止水 鼬口中所謂的氣度,其實意指大義滅親之行徑 而在222話中,鼬對前來的宇智波找碴三人幫 罵他們 "執著於組織﹑執著於全族﹑執著於名號" 卻未提過全村,這或許是個伏筆吧..... 然而無法獲知到底有多少人參與其中,只得將全族滅絕 除了自己深知的弟弟之外...... 此外鼬對佐助說了一句話 "若你能開眼,你便是第三個可以使用萬花筒寫輪眼的人" 這代表,這背後還有一個隱藏人物,而極有可能是策劃謀反的背後黑手 ----------------------------------------- 這是我在火影的第一篇文章,大家多多支持歐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.205.94

210.58.12.139 04/11, , 1F
推一個 這可能我也想過
210.58.12.139 04/11, 1F

218.161.7.195 04/11, , 2F
推ㄧ下~~~
218.161.7.195 04/11, 2F

218.166.194.75 04/11, , 3F
可是鼬之後加入了"曉"耶~~不過你的論點有理
218.166.194.75 04/11, 3F

61.63.98.14 04/11, , 4F
我覺得曉的老大就是第三個會萬花筒寫輪眼的ꐠ
61.63.98.14 04/11, 4F

61.63.98.14 04/11, , 5F
61.63.98.14 04/11, 5F

59.104.58.98 04/11, , 6F
止水搞不好沒死...裝死?
59.104.58.98 04/11, 6F

140.129.39.129 04/11, , 7F
其實曉的老大是止水
140.129.39.129 04/11, 7F

220.138.244.111 04/11, , 8F
XDDDD 又不是懶懶大魔王
220.138.244.111 04/11, 8F

61.229.123.147 04/11, , 9F
我覺得這第一人已經掛很久了..過於害怕自己的力量
61.229.123.147 04/11, 9F

61.229.123.147 04/11, , 10F
但是又不希望努力付諸流水 所以留下訊息指點後人
61.229.123.147 04/11, 10F

221.169.64.138 04/11, , 11F
他應該真的是自殺吧...我猜的..
221.169.64.138 04/11, 11F

218.170.53.8 04/11, , 12F
推一個 有這可能性
218.170.53.8 04/11, 12F

220.136.198.170 04/12, , 13F
不過這個滅全村的理由好像還是太過牽強...
220.136.198.170 04/12, 13F

211.151.89.114 04/12, , 14F
鼬沒殺那麼多人就更好拉,總覺得他不是壞人
211.151.89.114 04/12, 14F

211.76.250.15 04/12, , 15F
對 L也沒死 一切都是假的
211.76.250.15 04/12, 15F

140.130.201.64 04/12, , 16F
這沒必要噓吧 樓上
140.130.201.64 04/12, 16F

69.239.37.156 04/12, , 17F
不知道曉的老大是不是止水可是一定是木之葉忍村的人
69.239.37.156 04/12, 17F

140.118.235.40 04/12, , 18F
見解精闢 給你零分
140.118.235.40 04/12, 18F

140.118.235.40 04/12, , 19F
開玩笑的 XD
140.118.235.40 04/12, 19F

140.125.10.141 04/12, , 20F
什麼是對什麼是錯?對大蛇丸他們而言,他不認為
140.125.10.141 04/12, 20F

140.125.10.141 04/12, , 21F
自己是錯的...!!!
140.125.10.141 04/12, 21F

59.121.188.11 04/14, , 22F
這小子竟然把我抖出來 看來我只好殺了他滅口..
59.121.188.11 04/14, 22F

08/30 12:04, , 23F
朝聖

11/09 21:40, , 24F
2014朝聖 完結啦!!!哭哭

01/15 00:01, , 25F
朝聖 哭哭

07/21 18:58, , 26F
朝聖推

08/30 11:33, , 27F
朝聖啦。幹超神的講對很多