[KUSO] 如果卡卡西當上火影

看板NARUTO作者 (記者自律之殘廢竹)時間19年前 (2005/03/06 22:30), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
我想 木葉流體術奧義.千年殺這招一定會大受歡迎 然後個人加入了自己的絕技 創造出全新的千年殺... 綱手.千年殺:和一般的千年殺一樣,只是加上了可怕的怪力 orz 鹿丸.影子千年殺:配合影子勒頸術,真是一招叫人無從防禦的必殺技阿 XD 鳴人.螺旋千年殺:這不用我多說了吧? 寧次.八卦六十四千年殺:連續六十四下的柔拳版千年殺,命中了說不定三天不得排泄? 丁次.倍化千年殺:只是手指比較粗  囧rz 小李.裏千年殺:配合八門遁甲的絕技,命中會死無全屍? 兜.查克拉手術刀千年殺:攻擊的同時,順便切割大腸的神經? -- 掰不出來了 orz -- 當我發現剪指甲可以安定我的心情時,我開始擔心。 我開始注意我碰過的東西會不會變成炸彈,並且在聽見怪手移動的聲音時,會不由自主的 觀察自己的左手。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.238.191

220.139.119.175 03/06, , 1F
XDDDDDDDDDD
220.139.119.175 03/06, 1F

218.162.238.191 03/06, , 2F
咦...被M了嗎?...
218.162.238.191 03/06, 2F

60.248.127.91 03/06, , 3F
你吉良吉影阿 XD
60.248.127.91 03/06, 3F

61.62.109.245 03/06, , 4F
月讀千年殺 在接下來的七十二小時......
61.62.109.245 03/06, 4F

220.135.247.241 03/06, , 5F
推樓上XDDD
220.135.247.241 03/06, 5F

219.68.19.36 03/06, , 6F
卡卡西千年殺二:被擊中會迷失人生的道路
219.68.19.36 03/06, 6F

203.70.105.100 03/07, , 7F
鹿丸.影子千年殺? 一人捅二人爽? 的確是自捅的新招
203.70.105.100 03/07, 7F

140.119.200.163 03/07, , 8F
如果是我愛羅..... 那應該是直接來灌沙吧....orz
140.119.200.163 03/07, 8F

218.172.186.118 03/07, , 9F
丁次 如果先插入後倍化呢XD
218.172.186.118 03/07, 9F

140.112.236.103 03/07, , 10F
樓上的....
140.112.236.103 03/07, 10F

211.74.121.40 03/07, , 11F
俺想到的根樓上的樓上一樣Orz
211.74.121.40 03/07, 11F

163.23.211.196 03/08, , 12F
推一個 讓你變優文
163.23.211.196 03/08, 12F

210.208.46.226 03/09, , 13F
好痛的感覺啊
210.208.46.226 03/09, 13F

218.165.82.157 03/10, , 14F
影子勒頸術=>影子千年殺...Orz
218.165.82.157 03/10, 14F
※ 編輯: gsaw 來自: 218.162.238.55 (03/11 16:47)

12/25 01:10, , 15F
AntiVirus 2379