討論串加個人氣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者crazyevan (瘋狂伊凡)時間14年前 (2010/04/10 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
昨天下午航管的課上到一半 忽然收到復興來的簡訊要我參加筆試. 看看有沒有機會翻身. --. ▕▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▏. ▕ ▏. ▕██████████▏. ▕██████████▏. ▕██████████▏. ▕██████████▏ GERMANY. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Shiling (東北軟熊皮大漢)時間14年前 (2010/04/12 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
這星期六(4/17)小弟要去台北乙趟,. 中午想和大家放飯.不知道有沒有人有空出來見個面.. 地點皆可,最好選在捷運可以到的地方.安安.. --. 只要拉拉鍊,皮卡丘變雷丘.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.122.137.58.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Dozz (I'm definitely wrong...)時間14年前 (2010/04/13 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
方便的先喊聲好了...^____^ Dozz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.31.166.179.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Dozz (I'm definitely wrong...)時間14年前 (2010/04/16 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
這樣掐指算一算大概也有 10 個左右吧?. 我晚上下班都會經過台北車站,. 算一算那裡也是捷運、鐵路的交會點.... 對大家都方便~. 今天下班經過的時候我去找間店訂位好了. 結果會再 po 上來.... 時間就定中午 12 點喔... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Dozz (I'm definitely wrong...)時間14年前 (2010/04/16 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
已經訂位囉!. http://www.qsquare.com.tw/dining1.php. 京站百貨四樓 BELLINI Pasta Pasta. 中午 12 點整,訂位人數 10 位,保留 10 分鐘. PS. 小姐說人到齊才會帶位,所以麻煩大家準時囉. 其實那裡還蠻多吃的... 本來還想加訂金
首頁
上一頁
下一頁
尾頁