Re: 目前

看板NAOE-86作者 (ㄆ一ㄤˇ ㄆ一ㄤ/)時間17年前 (2006/09/16 17:07), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串30/30 (看更多)
: 大家都知道我每天開車上班... : 其實就算開車..我每天也是得花一小時四十分在車上... : 以我的時薪算...大概也直個400塊了吧... : 然後油錢保養停車等等...一天大概也得要四百... : 800*20=16000 我也很希望公司能補貼一個月16000的交通費阿..... : 不然我家離公司那麼遠... : 實在也該幫我在富陽四季租間獨立套房給我住吧.... : 我上次去問有view的 大概一個月一萬四... : 在加租個停車位,管理費等等 大概一萬八左右吧... : 剩下阿理阿匝得 水電瓦斯網路....一個月補貼我兩萬也算合理吧... : 週末回家的交通費用...我想就算了.. : 反正我是好人 實在沒必要跟公司算這麼清楚... : 可是我公司都不肯給我這些.... : 唉..不過我104登記好了... : 希望會有好消息... 不同的地方是 1.當初申請的時候,你就知道要去那裡上班 算是自願去的 2.我是暫時派赴高雄 你能懂之間的差別嗎 依照你的說法,把戶籍遷到台東 領的更多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.178.63

09/16 17:18, , 1F
你不是面試的時候就有說可能會外派監工 依樣啊
外派監工是以出差的方式 至branch office則是當初的個人意願 我是去支援高雄的工作 兩年沒回來,就自己會回來 ※ 編輯: kafka 來自: 218.160.182.44 (09/17 01:19)