討論串冷清清ㄉ板...
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ntnurgb (新年新希望)時間20年前 (2004/02/20 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家都跑去哪ㄌ.... 開學真無聊阿.... 不過前幾天有看UBL還是很爽阿.... 在我們學校比說.... 不過師大輸給北體ㄌ..... 只差一分...真是XD. 田壘暴強ㄉ.... 那場真是好看極ㄌ... 下次要在去看....哈哈..^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackwhite7 (= =)時間20年前 (2004/02/20 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
雖然大家沒有習慣掛B或是PO文章. 但是還是會上來看文啦. 只是難免會覺得沒有人. 有點冷清去~~. 我現在選課選完啦. 共21學分ㄟ. 只有一個2學分的通識. 其他19學分都是必修喔. 不過這學期的課有選過. 10以後才上課. 星期五也只上1科. 呵呵. 好像有點懶喔. 昨天本來要抓熊去吃火鍋.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icecell (All money back me home!)時間20年前 (2004/02/21 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
嗚~~~~~~~~~~~~~~. 寒假完了~~~~~~~. 明天要回屏東了~~~~~~~~. 嗚~~~~~~~~~~~~~~~~. 真素有點給他滴捨不得!!!. 偶會那麼久才po文章. 素因為偶好不容易才想起來. 要po文章要按r. ☆★害偶之前一直po不成功★☆. 偶真滴素一個bb白粗!!!. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doloveegg (~~Do Love Egg~~)時間20年前 (2004/02/21 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
我這學期修了24學分ㄟ. 但是比上學期還有空ㄟ 有四天的中午都可以回宿舍睡五覺 日子好像很好過. 暴力晉...兩個人吃火鍋會不會太無聊了一點呀. 會不會太冷清了. 乾脆這樣好了 ...你來台中啦 我們陪你吃好了. 但是喔. 可能你不請客的話 按照大家的龜度 說不定祇會有小貓兩三隻而已吧. 哈哈哈.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sesdop (一堆補考考不完)時間20年前 (2004/02/21 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
浸豬...你想吃火鍋喔...那天我跑去南寧街20號吃小火鍋. 還不錯吃喔...可以參考看看阿...服務態度也蠻不錯的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.199.192.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁