討論串[問題] 位置選擇
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者serv2006 (samaelPC和商人?放)時間17年前 (2007/08/10 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
想請較大家. 我現在手上有三張票. 星期六有兩張分別是紫2C 13排19號及藍2A區4排13號. 星期日紫2D 11排19號. 想讓出一張星期六的票. 讓我很難決定. 請問如果是你們會讓出哪張票. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.151.163.

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者mochan (小牳)時間17年前 (2007/08/10 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
哇~~大家都會幫忙回答(感動)...那我也想問問大家的意見>///<. 我的是10/7--紅2E 第7排15號 和 藍2D 第3排14號. 腦中一直分析分析,還是理不出個結論來~. 在此請教大家~~大感謝~QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.3

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者kazuame (逸)時間17年前 (2007/08/10 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
那我也可以來請問一下大家嗎.... 如果藍2E的第一排跟紅區的第8排的話. 大家會選哪個呢.... 因為實在是很擔心藍區只能看屁屁...><. 而且很怕副舞台不會延伸到角落.... 先謝謝大家><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.150.141

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Drunkenmoon (愛玉)時間17年前 (2007/08/11 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我可不可以也來請教一下大家>"<. 因為跟朋友又臨時想衝10/7那一場. 人窮 + 希望可以連號,所以打算買黃區3樓1000塊的位置. 但是確不知道該買哪邊比較好. 想請問一下眾板友的意見. 我想知道三樓的. 黃3G區,26排或27,靠近F區. 跟. 黃3H區,18排,中間. 還有. 黃3

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者itskt (心臟很弱)時間17年前 (2007/08/11 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
現在來回覆這主題有點害羞耶~整個人動作很慢(毆). 不過我思考了很久還是想不出要選哪個位置好. 所以只好厚著臉皮上來問問大家的意見,因為這是個很有愛的版嘛(羞). 我現在有同場藍B紅E的票,排數也都差不多,都是10排附近. 猶豫的理由在於:. 藍B前方有個副舞台,但我害怕一直看屁屁阿Q______
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁