討論串[討論] 端點買到了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shokame ( 啾)時間17年前 (2007/08/10 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
我姐在台南新光的法雅客號碼排第5. 我在家用網路買,跟大家一樣根本連個網頁都開不出來啊啊啊啊啊~~~. 整個當初AYU的惡夢又重演. 一直跟我連線的姊姊一開始也說都連不上,都12點半了我大絕望. 我還再狂按重新整理時我姐打電話來了!!!. 說買到了,第二場紅2不知道哪裡第6排(我還以為會坐到尾排嗚嗚
(還有67個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者summerwen時間17年前 (2007/08/10 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
新竹智忠書局現在買都很順. 人也很少. 11點55分到 我還能排到第四個. 12點35分左右 黃2A 第三排就這樣到手了. 幸好去年ARASHI的悲劇沒重演. 新竹的飯們 可以衝智忠. 店員姐姐人很好 動作又很快. --. 最初在腦海裡描繪的夢想。你現在還記得嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yasutaka (樂可樂可)時間17年前 (2007/08/10 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
很克難的請姊姊幫我排隊. 因為只有我一個人要去. 所以遞補位子排到了. 不然21號可能很難買. 加上網路又是掛點到不行. 年代的網站真的是爛到沒話說. 雖然是2樓的紅2E8排. 因為自己一個人去很寂寞. 歡迎相認一起看演唱會阿!. 上次記者會沒能回去. 這次終於可以看到生手越了!好感動. 順帶一提我
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cuteyuwen (Apple)時間17年前 (2007/08/10 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
輔大敦煌書局也買到了. 10/6搖滾A區第二排. 10/7黃2D第三排. 連線大概連了有半個小時之久. 一度以為可能買不到了. 但是還想去這個端點買的人請注意. 在開賣前幾分鐘. 它宣布票券只剩48張. 所以今天只能賣出48張. 票券紙要明天才會到貨. 所以趕快叫現場排比較後面的人離開了. 今天還想
(還有137個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者hazerain (雩)時間17年前 (2007/08/10 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
早上十點就去排了,. 本來以為是冷門端點,沒想到人還是挺多的...OTZ. 連線了30分鐘,總算順利連上,. 紅2C的11排……等到最後覺得真的是有票就萬幸了><. 網路售票的版友加油!>口<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.2.149.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁