[閒聊] 新單曲中的成員solo曲

看板N-E-W-S作者 (悠悠藍星雨飄)時間11年前 (2012/07/20 15:53), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
雖然還在期待台壓,不過搶先聽一下成員的solo曲也不錯 咳咳~ 別問我在哪聽到的XD 沒有照N-E-W-S的順序,純粹以我聽到歌的先後排~ 首先是最好奇的手越solo !!! S盤 Addict [手越祐也] 作詞・作曲:手越祐也 編曲:鈴木雅也 為什麼最好奇? 內行人就知道啦 XD 要來聽看看是不是之前節目上爆過的歌詞? 畢竟這歌名也很符合那時的歌詞內容呀~ 究竟是不是~ 就留給大家自己聽聽囉~ 在此不爆雷啊 XD 心得: 感覺很有速度感的一首歌~ 再來是手越的好搭檔增田 ^_^ W盤 PeekaBoo... [増田貴久] 作詞:Ryohei 作曲:Chris Meyer 編曲:千葉純治 不愧是NEWS中的美聲,點閱率是四人solo中最高~ 也是這四首中我最喜歡的一首~ 手越和增田的solo出乎我意外地都是節奏較快的歌~ 很期待增田這首歌的live演唱,一定很棒! 心得: 聽完後"噗"聲餘音繞樑,三日不絕 XD 然後是溫柔好隊長慶醬 ︿( ̄︶ ̄)︿ N盤 Starry [小山慶一郎] 作詞:小山慶一郎 作曲:ヒロイズム 編曲:大坪直樹 旋律感覺很熟悉的抒情歌~ 和韓劇好像會很搭 XD 跟以往的扭腰快歌不同,似乎是我第一次聽慶醬唱整首的慢歌 慶醬唱功越來越棒,歌唱情緒到位,搭上歌詞,感動滿點~ 在和其他三人solo的快歌相較下,這首慢歌更讓人細細品味~ 心得: 慶醬也來當情歌王子吧~ 最後是精英作家加藤シゲアキ (  ̄ c ̄)y▂ξ E盤 ヴァンパイアはかく語りき [加藤シゲアキ] 作詞:加藤シゲアキ 作曲・編曲:中西亮輔 呃~ 其他三人的歌名都是英文,簡單好懂~ 但精英就是要跟別人不一樣... 害我初看這歌名,落落長,還看不懂啥意思 = =" 果然歌如其名,讓我聽的一頭霧水... 小的學疏才淺,加藤大師的歌曲就留給大家自行解謎 XD 心得: 這什麼鬼啊~ (不是鬼,是Vampire,哈哈) 以上~ 歡迎大家也分享聽歌心得~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.196.122

07/20 16:29, , 1F
好期待≧▽≦

07/20 17:03, , 2F
Starry~~ 情歌王子小山!

07/20 17:21, , 3F
喜歡抒情曲風,小山的Starry 好聽,推﹏

07/20 17:28, , 4F
推koyama大本命啦!!!!!!!!!!!!

07/20 19:30, , 5F
Massu的好想接pikachu喔!!!!!!

07/20 19:50, , 6F
喜歡小山的那首~^^b

07/20 20:10, , 7F
我喜歡小慶的那首歌,百聽不厭阿^^

07/21 08:30, , 8F
超喜歡Massu那首啊~這幾天都聽著入睡~~

07/21 13:59, , 9F
超喜歡小山的那首!!!

07/21 22:59, , 10F
超愛MASSU的PeekaBoo >/////<!!!! 期待臺壓!!!