[日記] NEWS RING - RING*27 (2012/07/12)

看板N-E-W-S作者 (唷卡是卡卡小姐)時間12年前 (2012/07/12 23:47), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
RING27 『別小看我!』→ zo 午安 (笑臉+耶) 你好嗎? 我很好唷(笑臉) 更新晚了真是對不起! 那個~ 增田貴久、26歲了(音符) 很開心! 西給也46歲了呢(音符) 啊咧?不是嗎? 不過、也差不多就是這樣吧(豬臉+拇指) 想讓26歲的這一年成為目前為止最能抓住幸福的一年啊(笑臉) 一定要是這樣! 我會加油的(音符) 接龍是「zo」 zo? Zo... 啊! ZOOP? 不、 盡情的、、、 決定(笑臉+揮手) 從現在開始請盡情的享受我們吧(愛心) 謝謝(笑臉+愛心) 增田貴久『盡情的、、、』→ -- 若翻譯有誤歡迎指正 <(_ _)> 西給46歲XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(笑翻) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.161.250

07/13 00:08, , 1F
shigeXDDDDDDDDDDDDDDD MASSU這個小壞壞XDDDD

07/13 00:30, , 2F
從現在開始請盡情的享受我們吧>//<

07/13 01:00, , 3F
明明就差很多!XD現在開始會盡情享受你們的♥

07/13 01:28, , 4F
shige也46歲了 XDDDDD 我會盡情享受你們的>//////<

07/13 21:29, , 5F
西給也46歲了呢XDDDDD

07/15 19:37, , 6F
shige也46歲了XDDDD MASSU超可愛wwwww