[日記] 小山的Member Love - 2012/06/04

看板N-E-W-S作者 (唷卡是卡卡小姐)時間12年前 (2012/06/04 22:00), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
LOVE 767 昨天工作結束之後, TEGO SHIGE 和我一起去吃了飯了(揮手+笑臉) Massu因為舞台劇的練習很忙 所以這次是3個人(揮手) 所以就是這樣, 我們去了西給常去的那家串燒店。 我們吃的超級飽之後, 接下來差不多到了該結帳的時間了呢(笑臉) 雖然空氣中瀰漫著 小山請客啦~ 的氛圍, 總而言之還是先猜拳吧(揮手) 那麼就快點進行吧!! 『剪刀石頭布(揮手)』 贏啦~!!!!!! 最先勝利的是西給。 終於來啦 TEGOKOYA的對決(揮手) 上一次輸的是TEGO。 『剪刀石頭布!!』 『唔~(汗x3)』 『剪刀石頭布!!!!!!』 『唔~(汗x3)』 平手的狀態竟然持續了4次(揮手) 最後決定重新再猜一次。 那麼、 『剪刀石頭布!!』 嗚哇~~~。 勝者是、 手越祐也。 結果還是面臨到請客的命運的KOYAMA。 帳單被拿到了我這裡來, 發表了總金額(揮手) TEGOSHIGE 『沒什麼嘛~(笑)』 的確是比預想中的金額便宜了很多。 雖然是這樣(揮手) KOYA 『喂~!!!!!! 沒有被請客的人會對請客的人 說什麼價錢很便宜、沒什麼嘛之類的話吧~~~(笑)』 TEGOSHIGE 『(笑)沒什麼嘛~。』 KOYA、對店員說 『收據的名字、 麻煩請寫 很小的山的"小山"』 SHIGE 『除了這個也沒有別的寫法了吧, 幹麻還要強調很小的山的"小山"(笑)』 這傢伙根本不是被請客的人該有的態度嘛~(笑) 但的確 很小的山 這樣的說法是多餘的呢(笑) 總是會這樣說啊(笑臉) 結完帳後, 在說掰掰的時候 TEGO說了決定性一擊的一句話。 『掰掰小慶、 多謝招待、雖然很便宜(笑臉x3)』 這傢伙~(爆青筋x3) -- 小山XDDDDD 若翻譯有誤歡迎指正 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.171.59

06/04 22:06, , 1F
wwwwwwwwww

06/04 22:11, , 2F
看原文也快笑死了~怎麼這麼好玩啊~哈哈~相處很融洽!!!

06/04 22:49, , 3F
wwwww這種事情對他們來說應該是越來越平常了!!很小的山XD

06/04 23:15, , 4F
也太可愛 很小的山XDDDDDD

06/05 00:04, , 5F
很小的山XDDD

06/05 14:19, , 6F
請客還一直被吐槽XDDD他們互動真的太可愛了啦XD

06/05 21:22, , 7F
也太可愛了吧~三位XDDD

06/05 22:23, , 8F
快笑死了啦XDD很小的山也太可愛~手越真的很腹黑耶!完全沒輒

06/06 20:34, , 9F
哈哈哈哈哈~很小的山爆青筋了XD

06/10 23:12, , 10F
手喵完全被小慶寵壞了阿~~~