[心得] 謝謝你們曾帶給我許多回憶及勇氣

看板N-E-W-S作者 (v(^O^)v)時間12年前 (2011/10/20 00:59), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
一直都在潛水~ 沒想到是因為這次的事件在NEWS板PO文 真是有點感傷 跟許多板友一樣 我是因為野豬而迷上P進而認識NEWS的各團員 看著溫柔的小山.笑容溫暖的MASSU.愛捉弄人的小手.帥氣的健太學長. 跟大家玩在一起的P.地下隊長的RYO 漸漸的變成團飯 我喜歡6個人聚在一起的感覺 覺得每一個人都是不可或缺的一部分 雖然作品不如其他團多 但是都是我的最愛 不管是DVD還是專輯 每一個作品我都好喜歡~ 喜歡DVD幕後花絮的互動...到各地開演唱會一起泡溫泉.舉辦各地美食會 endless summer讓我每次沮喪時,都能再鼓起勇氣往夢想前進 weeeek讓上班族的我很有同感 Share讓我感受到彼此的羈絆 forever讓我選為將來婚禮歌曲 夢の数だけ愛が生まれる每次聽每次都很感動 (台控聽到時整個都快飆淚了) teppen.チェリッシュ....好多好多我都好愛! 因為家中dvd播放機只能撥盜版dvd沒辦法讀取正版dvd(真的很妙) 所以買了好久的LIVE!LIVE!LIVE!演唱會dvd從來都沒看過 好不容易上上禮拜五拿到公司中午休息時間看 看到大家的幕後互動&聽到我愛的歌曲讓我整個心情大好一直盯著螢幕笑 沒想到晚上卻看到這個晴天霹靂的消息 真的差點從椅子上摔下來了(綜藝老梗) 不解p跟ryo為何作出這個決定 感到不諒解&不懂甚至心好痛 直到現在過了好幾天了 我還是微微感覺到心痛 雖然說是這個結果是跟其他團員討論出來的結果 但是總覺得這是其他團員不得不接受的結果 怎麼捨得這幾年的夥伴? 身為歌迷的我 真的覺得不管是誰都是不能缺少的一部分 這1年來根本沒有什麼作品 我跟自己說慢慢等待 說不定大家正努力在籌備什麼禮物給歌迷們 我還在期待6人NEWS的10週年 還在期待說不定有8人NEWS的重現 還在期待更好的作品出現 甚至是來台演唱會 P的台控我去了3場 讓我看到很精彩又很有魅力的P 也讓我更期待下次是NEWS整團的演唱會 想起台控從天而降唱星をめざして讓我感動到起雞皮疙瘩 想著要好好努力賺錢去日本看大家的演唱會 明年我好不容易有可能會到日本生活 但6人NEWS已不在 無法看到6人NEWS的演唱會 心真的很痛也很後悔自己為什麼這麼龜龜毛毛不趕快衝去日本看一場 未來發展是好是壞都還說不定 說不定對6人來說是一個好的開始 讓NEWS 4人能夠有更多的機會 讓P成為SUPERSUPERSTAR 讓RYO不用再2擇1有更多力氣可以有更多更好的作品 但這個決定著實傷了一部分歌迷(包括我)的心 而且這個傷口近期內也很難痊癒 之後如果可以的話我還是會繼續支持NEWS 感謝他們的不離開 有人說的沒錯 他們選擇不離開或許是有現實上的考量 但是我相信有另一部分原因是他們對於NEWS有很深的愛 我還是會繼續支持P還有RYO 你們是我很愛很愛的藝人 感謝你們在過去幾年曾讓我很感動很高興很開心 關於P妹寫的事情 有點覺得她是來亂的 讓歌迷又多一道傷口 什麼叫忍耐? 如果她說的是真的 那看著DVD幕後花絮大家逗趣互動而笑哈哈的我感覺像個傻子 如果她說的是她自己想的 那她真是多此一舉 都20幾歲了做什麼事都該深思熟慮後才做吧! 畢竟身份特殊大家看到後會怎麼想? 對P有害無益而已 拉哩拉雜說了一堆 現在不說以後也沒什麼機會說了 謝謝大家看這篇這麼亂的心得 另, 我有3條P台控保麗龍條及剪裁後的4條小彩帶(數量不多) 之前因為一些事情要忙 所以就沒辦法即時分送給想要的人 請問有人要嗎? 麻煩站內信給我聯絡方式(收件地址&收件人)歐! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.104.202

10/20 17:44, , 1F
也是因為草野彰迷上P的~Akira P太可愛了,是他少見的

10/20 17:44, , 2F
表演方式~~

10/20 17:46, , 3F
我一直告訴自己P妹的忍耐說應該是指P八年間在工作方面

10/20 17:47, , 4F
跟公司方針方面的一些妥協,我不相信那跟團員有關係

10/20 17:48, , 5F
P自己也說過花絮裡是最真實的NEWS,他們感情好得不得了!

10/20 21:16, , 6F
可能真的是有這樣的意思,這樣想心裡就比較不會難過了

10/21 16:16, , 7F
推這篇文!真的說到心坎裡!