[分享] wink up 2011年11月號---Question 10!!

看板N-E-W-S作者 (wing)時間12年前 (2011/10/19 16:55), 編輯推噓15(1504)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/1
Q1. 和女朋友牽手的話是右手?左手? 山下:哪隻手都可以 小山:右手(不過要看是哪邊靠外面呢) 錦戶:哪隻手都可以 加藤:右 增田:右手 手越:我大概是左吧!(希望女朋友可以在左邊啊) Q2. 眨眼跟飛吻哪個比較拿手? 山下:哪個都可以 小山:飛吻(加藤「作一下作一下!」) 錦戶:眨眼吧(笑)(哪個都可以!) 加藤:飛吻(小山「作一下」) 增田:wink u~p!!←眨眼=wink 手越:兩個都拿手 Q3. 接電話時第一聲是?(例如:喂) 山下:yoboseyo←韓文的"喂" 小山:喔~! 錦戶:yoboseyo 加藤:是 增田:是~ 手越:你好是我 Q4. 自己的電腦桌布是? 山下:地球 小山:自己拍的海底照片 錦戶:現在的~忘了!(大概是本來就在裡面的東西) 加藤:自己拍的照片自動更換輪播(也有成員的照片喔) 增田:羊 手越:從一開始就有的桌布(沒有換過) Q5.聽到「ロック」聯想到的東西是? 山下:矢澤永吉さん 小山:鑰匙 錦戶:電影 加藤:果然還是永ちゃん(小山「很像shige的答案真好啊」) 增田:冰 手越:音樂 Q6. 有過似曾相識的感覺嗎? 山下:有 小山:有喔(像是第一次進去的餐廳) 錦戶:有(感到似曾相識的話就會想起駭客任務呢!) 加藤:有喔! 增田:沒有 手越:有(很多喔!像是這種拍攝的氣氛) Q7.1天24小時當中,最喜歡的時間帶是? 山下:上午11點左右 小山:半夜1點~3點。(能做喜歡的事情的時間) 錦戶:(欸~是幾點啊)上午11點半 加藤:半夜一點左右 增田:上午吧!10點~14點(好像喜歡這時段) 手越:喜歡早上工作前的30分鐘左右的咖啡時間 Q8. 『超high(アゲぽよ)』的"poyo(ぽよ)"覺得是什麼意思? 山下:你這傢伙給我自己想(fufufu(笑)) 小山:(是聲音嗎...還是聲響...)(想了很多)隨便啦! 錦戶:poyo?誰知道啊這東西! 加藤:(那將關於poyo想得深入一點吧)...阿災! 增田:那是什麼?(不知道...) 手越:(agepoyo~poyo...poyo...)不是poyo~n嗎(笑)? ←彈走的感覺 Q9. 有去過能量景點嗎? 山下:橘色的沙發就是能量景點 小山:很喜歡喔(像是京都) 錦戶:不知道! 加藤:有((對著小山)戶隱很棒吧) 增田:有。(之前(和shige)一起去的那是哪裡來著?) 手越:有!(我的手機桌布就有放照片) Q10. 請畫「金魚」 http://0rz.tw/pDvtN ------- 感覺到第8題讓大家都發火了(笑) 除了兩位小朋友... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.157.218

10/19 17:07, , 1F
所以koyashige有互拋飛吻嗎●-● 第八題是有多沒耐性啊XDD

10/19 17:30, , 2F
亮和shige的金魚畫的真好啊~不過小手的就...XDDDD

10/19 18:19, , 3F
真不愧是手越畫伯XDD 後面很像刺的東西是什麼阿XD

10/19 18:48, , 4F
小手那是哪來的水怪阿XD P和亮迷上韓文了??

10/19 19:03, , 5F
小手那隻真的是水怪XD有嚇到我XDDD

10/19 20:03, , 6F
RYO的金魚畫得真好! P的魚眼睛還有血絲,哈哈~ Tego的是

10/19 20:04, , 7F
烏龜吧....(汗)

10/19 20:06, , 8F
現在看到這個,感覺心酸酸的啊....

10/19 20:45, , 9F
亮跟P的答案也太像了吧XD

10/19 21:12, , 10F
那是起雞皮疙瘩的裸體雞?我在說什麼....
※ 編輯: mabolovewing 來自: 123.192.157.218 (10/19 21:24)

10/19 21:36, , 11F
誰可以告訴我小手那隻魚的頭在哪 XD

10/19 21:41, , 12F
魚是跟我面對面嗎?

10/19 22:47, , 13F
小手真的不管畫什麼都差不多 哈哈哈哈哈XDDDD

10/20 00:43, , 14F
亮跟P的答案真的未免太像了吧XD

10/20 14:51, , 15F
大家的金魚都不錯...手越你的太...噗哈哈哈!!謝謝分享

10/20 18:36, , 16F
亮P答案很像+1!! 亮跟小山的魚畫的很棒呢!!

10/23 22:13, , 17F
Tego的是烏龜+1

11/09 19:20, , 18F
喜歡テゴマス的朋友~這期有付他們的海報唷:))貼它在

11/09 19:22, , 19F
牆上 必須跟背面的kame先生說抱歉啦XDD