[分享] MYOJO 2011年10月號---增田貴久

看板N-E-W-S作者 (wing)時間12年前 (2011/09/06 17:03), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
增田貴久 1.如果擁有一個人的節目的話,想作什麼類型什麼內容的節目? (三重縣‧テゴニャん‧ 14歲) 去看每季的時裝秀,邊看那時的影片邊和時尚界的人的談話節目。想在深夜悄悄地作節目 ! 2.massu認為「很時尚啊~」的名人是誰? (兵庫縣‧マスラブ‧15歲) テリー伊藤さん的造型,每天早上看著『スッキリ!!』,覺得好好啊~!還有,香取慎吾君 的時尚也很喜歡呢!偶爾會有跟香取君在電視上穿的相同的衣服,發現之後情緒就會很激 動! 3.覺得怎樣的女生泳衣很可愛? (新潟縣‧ひまわり‧16歲) 黑色簡單的比基尼不錯啊!順便一提,我的泳衣是在胯下的地方有畫著香蕉(笑)。 4.massu生日快樂。今年的生日是怎麼慶祝的? (山口縣‧ペンギン‧14歲) 當天晚上,在家吃媽媽做的餃子喔!中丸君在生日前天的白天就傳mail來了。回信跟他說 「明天要祝賀我喔」之後,也好好的在當天傳來祝賀了(音符) 5.給增田貴久的君的問題。貴久君不出solo曲嗎?因為即使在NEWS當中我最喜歡的也是貴 久君,希望務必要出啊! (山形縣‧ピンキー‧16歲) 喔!是『SUPERMAN』(solo曲的名字)的俘虜嗎(笑)? 6.有即使是"運動神經卓越"的massu也不拿手的運動嗎? (歧阜縣‧みきます‧15歲) 棒球、網球、羽毛球、高爾夫球...基本上,只要使用的工具有兩個以上的運動全部不拿 手。特別喜歡只使用球的籃球和足球,最拿手的是跑步&游泳! 7.雖然massu被說很像冷場王,但對我來說我覺得超有趣的!在這邊,請幫成員取個有趣的 暱稱,讓我笑一下! (櫪木縣‧なっすー‧16歲) 小山→small mountain,手越→手越銀座,錦戶君→黑豹,山下君→老大山下,加藤→ shige。就只有shige很普通(笑)。 8.最近有買什麼像massu的東西嗎? (北海道‧キャラメル‧15歲) 7月初就買了秋天的舖棉運動外套了。雖然是自以為"走在流行的尖端!"才買的,但太熱了 結果就這樣直接進到衣櫃裡面了...。 9.雖然手越有在扮女裝,massu不扮女裝嗎?以前,在電視上有看過。 (東京都‧增子‧18 歲) 沒錯沒錯!在綜藝節目的一個單元中,有演過新婚妻子的增子呢!雖然最初說了「不想演」 ,但第一次播放後聽到評價不錯,從此就很愉悅的在扮女裝(音符)不過,現在已經不想扮 了啊...! 10.女生的夏季時尚中,對男生而言得分高的怎樣的呢? (神奈川縣‧ともみ‧17歲) 長裙加細肩帶加拖鞋。淡色的不錯! 11.增田君常常照顧的傑尼斯後輩是誰? (大阪府‧ようこ‧18歲) 在棒球大會時,被關西Jr.20人左右說「請帶我們去吃飯~」,然後我很隨口的說了「下次 吧」(笑)。疼愛的後輩是...中丸ちゃん吧(註:是同期)。 12.最近和中丸君都在玩什麼? (埼玉縣‧まゆっち‧17歲) 最近完全沒有見面啊~!最後見面是在棒球大會呢!出去玩的時候,大概都是很普通的買東 西吃飯喔! 13.雖然massu給人的感覺像是每天都在吃餃子,但其實不是吧!和朋友吃晚餐的時候,會 去怎樣的地方呢? (兵庫縣‧coco‧15歲) 當然不可能每天吃啦(笑)!多的時候一個禮拜3天,不過平均下來是一個月2次左右吧!和朋 友外食的時候,會討論再決定,所以不一定喔! 14.如果tegomassu要在加入誰的話,要加入誰? (東京都‧スライスチーズ‧17歲) 中丸ちゃん的口技秀(笑)。 15.我認為tegomassu兩人的角色不同很有魅力,但兩人有共通點或相似的地方嗎? (群馬 縣‧夏みかん‧15歲) 吃東西的喜好很像呢!因為錦戶君吃了我跟手越說好吃的飯之後都說「好難吃!」。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.157.218

09/06 18:11, , 1F
第7題只有SHIGE很普通XDDDDD

09/06 19:15, , 2F
最後一題,其實小亮是故意的吧XDDDD

09/06 21:56, , 3F
這樣的泳衣也太害羞了XD

09/06 21:57, , 4F
泳衣 XDDDDD

09/06 23:12, , 5F
實在無法想像Massu穿著這樣的泳衣XDDDDDD
※ 編輯: mabolovewing 來自: 123.192.157.218 (09/07 00:17)

09/08 18:33, , 6F
小山→small mountain ←這個好像用翻譯機翻出來的(笑)