[分享] POTATO 2011年8月號---錦戶亮

看板N-E-W-S作者 (wing)時間13年前 (2011/07/26 18:34), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
終於把最後一個人給補齊了 錦戶亮 比起烤肉,我比較想要吃涮涮鍋! 雖然沒有好好天體觀測過,但像是去滑雪時看到冬天的夜空,或是在沖繩和夏威夷看到南 國的夜空,突然抬頭看到超級漂亮的被感動了好幾次喔!3個男人到沖繩的離島,看著夕陽 烤肉,然後在沙灘上打滾,因為月亮沒有出現所以能看到超漂亮的星星,也能看到流星, 覺得很厲害啊!但沒有許願喔!那瞬間並沒想到這件事(笑)。 說到夏天的戶外活動,就是烤肉了。小時候常和家人去露營,在河邊搭好帳棚,然後飛奔 跳進河裡玩水。不過其實我啊!並沒有那麼喜歡烤肉呢!雖然非常能感受到氣氛,但其實我 覺得味道並不怎麼樣。因為火侯的控制很難所以馬上就會烤焦了,準備和收拾也很麻煩。 所以從小就一直認為「那樣的話比起烤肉涮涮鍋還比較好耶!」(笑)。涮涮鍋的話就不會 烤焦了呢! 最喜歡在河邊玩了,會從高的地方像個笨蛋一樣跳進水裡好幾次。雖然會被說在河邊玩很 危險,但我從沒有發生過意外喔!只有一次令人顫抖的是,不是在河邊而是在琵琶湖玩滑 水的時候。雖然已經穿了救生衣,但還是呈現頭在水中,腳在空中的樣子浮著,好像要溺 水的時候真的很糟。不過完全沒有受到教訓,現在還是會去玩水喔(笑)!像是坐橡皮艇沿 著激流泛舟,因為沒有體驗過所以超想試試看的! NEWS要是去露營的話我就來做料理,吃吃喝喝,然後睡覺(笑)。準備和收拾就交給年紀小 的去做吧!我在年輕的時候,也要洗燒焦的鐵板,然後就會想「為什麼要我做啊!」。和女 生露營的時候也是,我想要是對方說想做的話那就完全給他做喔!跑去高尾山附近,潛水 也不錯啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.157.218

07/26 19:17, , 1F
準備和收拾就交給年紀小的去做XD

07/26 22:25, , 2F
謝謝翻譯~~~~~~~

07/27 16:04, , 3F
年紀小的不乖乖去做會被毒舌吧XD 翻譯辛苦了!!

07/27 19:23, , 4F
可是總覺得年紀大的小山也要乖乖去做耶XD

08/16 22:11, , 5F
同意樓上XD