[分享] POPOLO 2011年8月號---山下智久

看板N-E-W-S作者 (wing)時間13年前 (2011/07/05 18:56), 編輯推噓16(1601)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
成員內 LOVE排行榜發表! 成員大揭露★ 公開6人的另一面!? 「山P是個喜歡讓人快樂的人!」 夏天是戀愛的季節!肌膚被強烈陽光照射下,拍出完美耀眼的性感寫真。如果NEWS談起戀 愛的話,會變成怎樣!?所以,就讓我們急速接近只有成員才知道的他們私下的一面(愛心) 集合戀愛的問題,進行大預想(音符) 山下的選擇! 成員內的排行榜 好像會一見鍾情的是massu 因為是最老實的人,對女生好像也是全部都能接受的樣子。然後就會馬上喜歡上了,的樣 子啊(笑)!massu戀愛的話會變成怎樣啊? 有喜歡的人好像會被發現的是shige以外 shige好像會裝得很冷靜。冷靜開關關掉後,看臉和態度好像就會露餡了(笑)。我也是有 喜歡的人的話就會對那個人很溫柔,所以很容易被發現喔(笑)! 好像會很仔細的幫對方慶生的是小山 像是用「surprise!」的感覺,會做些讓女生感到高興的事情喔!當然我也希望可以看到喜 歡的人高興的表情,所以像是紀念日也會想幫他慶祝! 好像會怕老婆的是shige 因為shige很溫柔,所以好像會很冷靜的怕老婆(笑)。而我有點愛照顧人,所以我想我應 該是會變成像是「我出去工作你在家就好」的感覺吧(笑)! 想和他交往的成員是誰都不想! 我不是女的所以沒辦法!連想像都做不到(笑)。當朋友是很棒,但無法看待成交往對象的 男人啦~!因為,我也不想和我自己交往嘛(笑)! 好像會撒嬌的是massu 感覺...就好像會對女生撒嬌的樣子嘛!雖然massu總是很溫柔,但會變得更~溫柔,好像會 變成「欸嘿嘿(愛心)」的笑(笑)。不過我不是會撒嬌的人就是了呢! 好像會很早結婚的是我 嗯...硬要說的話不就是我嗎?反過來好像會最晚結婚的是...shige。不知道為什麼感覺好 像會很酷的說「我還是單身就好了」不是嗎(笑)? 夏天約會是 往「海邊」GO! 白天在海邊游泳,邊聽著音樂在海邊悠閒的度過。晚上想去沿岸的餐廳,吃好吃的東西! 好想在海邊悠閒被治癒啊~(音符) 最新近況專欄 很沉迷自己做炒蛋。蛋的保存期限好像要到期的話就會拿來做。使用5個左右,然後加上 鹽、胡椒、麻油來吃超好吃! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.188.108.29

07/05 22:21, , 1F
山p ~~~~~

07/05 22:41, , 2F
P不要那麼早結婚>"<

07/05 23:01, , 3F
欸嘿嘿怎麼感覺有點變態XDD 山P好溫柔唷>//<

07/05 23:01, , 4F
也來試試看做炒蛋好了XD 要加上鹽、胡椒、麻油(筆記)

07/05 23:04, , 5F
想吃P做的炒蛋阿~~~

07/05 23:47, , 6F
我想聽看看MASU的欸嘿嘿.....XDDDDD

07/06 00:19, , 7F
不反對P結婚 可是一定會哭的我 :(((

07/06 01:37, , 8F
也好想吃P做的炒蛋唷!!!!!!!!!!>//////<

07/06 10:30, , 9F
欸嘿嘿很像怪叔叔XDDD

07/06 10:55, , 10F
只有我默默覺得5個蛋好像有點多嗎 XD

07/06 11:26, , 11F
5個蛋很多+1XDDD

07/06 23:32, , 12F
5個蛋很多+1XDDD 不想和自己交往XDDDD

07/07 00:03, , 13F
5個蛋很多+1XDDD SHIGE冷靜的怕老婆XD

07/07 01:08, , 14F
我記得一個人一個禮拜不能吃這麼多蛋...但有點忘了標準了

07/07 01:08, , 15F
其實你喊一聲~我們很樂意去幫你解決掉那些蛋的!><

07/07 09:32, , 16F
不過P的運動量不是很大嗎??? 蛋多一點應該還好...吧!?XD

07/07 13:41, , 17F
五個蛋聽起來真的很多...