[閒聊] 發呆中,請稍後再撥,謝謝!

看板N-E-W-S作者 (千繪~~妳不要給我啦!)時間13年前 (2011/05/24 22:47), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
這幾天一直熬夜看板友的心得,放照片在fb, 還花了一下午寫英文版report給日飯和泰飯朋友,(真是拚了) 滿腦子P都吃不下什麼東西, 有時一碗麵線可以吃三小時, 有時一天只吃一條香蕉, 一直黏在電腦前聽歌和感受演唱會的種種, 不想看台灣的新聞, 報紙也只挑有P的看, 不想在世界中參入其他的東西... 可是今天還是被姐姐拖去外面吃飯, 外面的世界忽然變得有點格格不入, 在捷運上一直呈現發呆狀, 耳畔盡是<<Party don't stop>> 當姊姊跟別人講話的時候,我就一直看某個定點[出神] 講到工作的話題時更是忽然一陣鼻酸... 感覺一腳要踏進現實世界十分難受 ... 三魂七魄好像有幾個在昨天偷偷跟著經過我旁邊的P出了關.. 還有因為這幾天太忙冷落了閃光, 電話不打也沒見面, 今天還得想辦法安撫自家的小胸肌, 閃光看到我很明顯就在吃P的醋... 還酸我"妳還記得回來喔~"..."感覺妳好像去日本去了三年"XDDD 沒辦法啊~~ 大胸肌來了只好暫時委屈一下小胸肌... 唉~為了P真的是要有皮繃緊的決心, 真想問P說每次都是因為你, 害我家閃光對我不爽你要怎麼負責??你縮啊你縮啊!!還不快娶我!!(搖晃) 還有其實5/21我有多買一張票, 懶得賣了只好抓閃光一起, 還幫他寫了一把<<我的女友被山P奪走>>的日文扇, 我家閃光剛入場不知情一直拿著扇猛搧, 那幅景像差點把我笑死XDD (閃光都有看P的日劇,P還是他介紹給我的) 我就繼續這樣發一禮拜的愣好了... 好想念他喔救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.141.241

05/24 22:51, , 1F
我想看扇子XDD

05/24 22:54, , 2F
那P該不會有看到但裝沒事吧 XDD

05/24 23:11, , 3F
說不定他其實心慌慌XD

05/24 23:13, , 4F
原PO好可愛XDDDD

05/24 23:25, , 5F
推扇子~我也想看

05/24 23:26, , 6F
希望P有看到,因為我們位子離小舞台超近..P看到一定笑死了