[心得] 印象中的小山P變成了P樣

看板N-E-W-S作者 (仙女姊姊)時間13年前 (2011/05/24 14:29), 編輯推噓21(21013)
留言34則, 19人參與, 最新討論串1/1
裡面有提到一些我注意到山P的經過 有不少地方提到J家其他的藝人... 不喜勿入喔! 第一次注意到山下智久,是在好幾年好幾年前的wink up 還記得那單元,好像是瀧君帶了一堆小Jr.去美國拍照吧 對於當時身為Inocchi本命的我,就只是覺得 "可愛的瀧君帶著大家出去呀~ㄟ~這個山下君怎麼這麼可愛~~~" 金色的直髮,加上無邪的小狗眼神,讓年上的我從此以後也開始注意起他 過沒多久,瀧君跟翼君也發布要來台灣舉辦出道前的演唱會 而剛剛離開考試壓力的我,也決定衝了!即便我對Jr.的歌很不熟!! 而我也在期待著"山P會不會跟著來伴舞呢?"(最後公佈是Jimmy跟KAT-TUN等") 而那次演唱會後,我的本命卻轉移到瀧君身上(真不堅定的本命呀) 在我瘋狂追顧我來不及參與的瀧君的過去 一直被瀧君當做可愛小寵物(?)寵愛的山P,也自然常出現在我的眼前 素顏三的可愛小山P,在演唱會stand by時還被瀧君來個突然的擁抱! 在節目上兩人一起合作的circle,帥氣的勁歌熱舞,現在依舊記憶猶新 對了~雖然山P有點瘦,但是腹肌還是很輕易就可以看得到喔(笑) 之後因為韓流盛行,我愛傑尼斯系列,或是一些日本hito的電視節目在台灣一一收掉 最後連wink up都消失了,加上我開始聽獨立創作的音樂 不管是傑尼斯還是其他的J-POP就離我漸漸遠去 唯一跟傑尼斯的關連,就只剩緯來一直很努力的日劇播放這部份 漂流教室.Dr.Heli.改造野豬妹.求婚大作戰....這些也讓我看著山P一步一步的成長 他也從原本瀧翼出道後,接替成為Jr.精神指標的4tops 再加入NEWS,CD出道,跟kame組成特別團體,還以個人身分出了音樂作品! 這次,他還以"山下智久"的個人身分,成了第一次在台灣以個人身分開唱的傑尼斯藝人 (如果我沒記錯的話......) 而我,雖然對山P的音樂作品不是很熟,我也決定去了這次的演唱會 入場前,身為一個久未接觸傑尼斯又是年上姊姊的我,還真的是很不知所措 看著身邊的女孩們不過都10幾20歲,我真的只能說年輕真好! 但是在演唱會一開始,當我看到電視牆上出現那張我看了10年的臉龐 我還是忍不住的抓著我身旁的友人大喊"天呀!我竟然親眼看到了山P!!" 而開場的幾首歌,也是我所熟悉的幾首少少的山P歌曲XDDDD (但是因為瀧君的關係,小Jr.歌曲我很熟喔XDDDDDDDD) 在QA time的時候,當有人問了他覺得最困難的角色時 我還跟同行的友人說"如果是我應該會直接指定他做哈利路亞嗆司吧~" 沒想到下一秒...."哈里路亞~嗆司!" 我真的馬上都要暈倒了! 而在樓上北特區的QA time,ㄟ....就是小妹妹要簽名的時候 山P站在離我大概只有10公尺的地方 還"大丈夫~大丈夫"溫柔的安撫生怕拿不到簽名的妹妹 這個時候真的覺得,那個記憶中很崇拜瀧君.一直跟在瀧君身邊的小山P真的長大了 之後的I want u!或是什麼的,大家都提了很多,那我也不再說了~ 而在台車繞二樓的時候,我跟友人前後及右方的10代女歌迷們通通往前衝去 (姊姊再次提醒大家,這真的很危險,妳們自己不跌倒卻搞不好把我們都撞倒了..) 在我們從因為大家衝撞的驚嚇回過神之後...ㄟ~我們周圍三排都沒人... 是的....我們就像空盪座位海中的活人孤島.... 這不是很棒的嗆司嗎!!!!因為只要山P一過來想要不看到我們都難!! 所以在P樣(已經變成P樣了哈哈)巡視全場的時候 到北特B區時,我跟友人就伸出手各對他比出了一個小小愛心手勢 而P樣也以沒拿mic的手回應了我們半個愛心手勢!!!! 都暈倒了.....我最愛的樂團主唱在我面前30cm對我比雙手愛心還大微笑 我都沒有這麼心跳加速過!!!! 我的心裡只有充滿這樣的os..... 這根本不是我記憶中瀧君的可愛寵物(?)小山P 也不是電視劇中壞壞的.或是吊兒郎當.或是酷酷的山P君 就是個26歲性感成熟的P樣呀!!!!! 雖然最後我們還是沒有如願看到P樣的腹肌(H!) 但是還是很開心可以看到活跳跳的P樣 而且,真的有種..."山P真的長大了...(淚)"的感覺 也讓我重新燃起對J家的愛!!(回家馬上複習素顏三!) 也是讓我發現自己....經過的幾年的職場生活 就算看過不少(自以為的)大場面,年上姊姊還是會有失態的時候呀!!!! 雖然現在對於con的過程已經開始有點模糊 還是我想山P的溫柔語氣或是成熟性感的P樣 我是一輩子也不會忘記的.... (就像即便經過了9年,我還是無法忘記從我頭上飛過的瀧君) 謝謝P樣,給我一個很開心的夜晚 年上姊姊會再繼續看著你長大的(笑) btw,主角沒脫上衣的傑尼斯con,還真是不習慣呀XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.136.37

05/24 14:36, , 1F
大推!因為我就是友人啦XD

05/24 14:36, , 2F
推主角沒脫上衣這句XDDDDD

05/24 14:37, , 3F
山P的那半個愛心,當下令我們兩位姊姊都崩潰了~(無憾)

05/24 14:43, , 4F
推主角沒脫上衣這句+1XDD 想必原PO看瀧澤脫看的太習慣了!!XDD

05/24 14:43, , 5F
推主角沒脫上衣!!!!!!!

05/24 15:00, , 6F
推原po~~年上姊姊會再繼續看你長上~~哈哈~~me too~~

05/24 15:19, , 7F
我有看到他比愛心 ...超可愛的

05/24 15:23, , 8F
推主角沒脫上衣XDD

05/24 15:37, , 9F
半個愛心~~妳圓滿了!好嗨好嗨!年上姊姊+1

05/24 15:37, , 10F
年上沒關係啦,這次控上看見好多中年婦女啊(被毆),不管是

05/24 15:38, , 11F
我們或日本人,都有上年紀的,尤其貴婦團裡還有夫妻的,真

05/24 15:39, , 12F
佩服那個丈夫能陪老婆追星,幸福啊~~話說P真的有不少媽媽飯

05/24 15:42, , 13F
,看著P想:啊~這小子要是我兒子多好呀~又帥又會賺錢(噗

05/24 15:55, , 14F
我有看到應該有50~60歲的資深媽媽飯~體態好年輕

05/24 15:59, , 15F
我也在想怎麼沒有脫呀 !! 發瘋中 羨慕原PO+友人

05/24 16:00, , 16F
唉唉~想看脫+1(泣)

05/24 16:48, , 17F
這就是所謂"成名後衣服一件一件穿上"的道理嗎?XD哈哈哈

05/24 16:50, , 18F
年上沒關係啦XDDD我在貴婦團裡面看到一位媽媽帶女兒一起來

05/24 16:51, , 19F
母女都喜歡P,而且媽媽長的跟P的媽媽還有像XD

05/24 17:03, , 20F
樓上說的可能是跟我拍照的那位日飯XD

05/24 17:10, , 21F
樓上該不是在我跟她們講話的時候突然過來問能不能拍照

05/24 17:11, , 22F
的那一位吧?XD

05/24 17:35, , 23F
女性自身都脫那麼徹底了演唱會幹嘛那麼小氣>"<

05/24 19:53, , 24F
推素顏三!!!P在裡面有一首SOLO每看必尖叫!!!

05/24 20:44, , 25F
推性感成熟的P樣~~>////<

05/24 21:01, , 26F
我也記得那集WINK UP !好懷念~~~>///<

05/24 21:35, , 27F
我也記得那期WINK UP 突然覺得我可以喜歡他這麼久真好

05/24 21:37, , 28F
哈,我也記得那集WU,而且,應該還在房間的某個角落XD

05/24 22:14, , 29F
K大~是我沒錯XDD抱歉打擾你們聊天 不過像P媽的是另一位XD

05/24 22:30, , 30F
r大,就是你跟她拍照的那一位媽媽對嘛XD你們在拍的時候

05/24 22:31, , 31F
跟我聊天的日飯就說她長的像P的媽媽XD

05/24 22:37, , 32F
喔對沒錯!那我把你想成另一位飯了XD 因為我還有去找另一對

05/24 22:49, , 33F
V6裡 我最愛的也是ino耶....哈哈Y

05/24 23:27, , 34F
推最後一句~