[心得] Party don't stop

看板N-E-W-S作者 (千繪~~妳不要給我啦!)時間13年前 (2011/05/24 01:59), 編輯推噓11(11015)
留言26則, 13人參與, 最新討論串1/1
「誰,會讓妳無法抑止的瘋狂心跳?」 每次看到P的演唱會,我都會默默在心裡這樣問自己, 是他,山下智久。 無法忘記泰國場第一天生平第一次坐到難以想像的近位, 當開場沈重的低音喇叭強力放送重擊心臟的那一秒鐘, 我的心跳就從沒停過,眼淚幾乎要噴發, 混合著所有看控前的努力與心酸, 從這一秒開始,盡情釋放! 好愛那樣的感覺! 坐著文湖線去松山機場接機的時候, 我腦中一直浮現之前上班那些痛苦的時刻... 和爛廠商在電話對吵、在別的科室遇到委屈衝到廁所大哭... 以及面對如潮水般湧來的工作時, 那種心跳加速的壓迫感.... 在妳面前的500件事每一件事都很重要, 但是妳人只有一個... 還有加班加到終於從辦公室滾出來時, 那種沈重的步伐... 這些在當下都想一頭撞死的時刻, 直到看到智久都會一筆勾銷, 即使早就過了追星的年紀, 即使周遭的人陸續結婚、生子、買房子.....完成了人生中的大事, 我還是想要任性地躲在P溫柔的眼神下, 想要再為了看他而赴湯蹈火、散盡家財... 把他養在電腦裡,當成下班回家時的小小寄託, 追著看日劇、電影、聽專輯, 因為這樣才有跟著這世界「活著」的感覺, 畢竟人生也要有面對龐大工作以外的劇烈心跳才行! 而至今因為看P而奔到日本、香港、泰國等地的我, 也因為這樣改變了自己和朋友們的一生, 山P永遠也不會知道, 我那年為了他去日本參加鑽石控, 日本友人帶一個女生朋友跟我認識, 因為那一天的四處遊玩讓女孩對那位友人產生好感, 兩人交往了一小段時間之後, 女孩卻不知何故選擇自己離開人世...... 我常想,要是我沒有去看控, 她會不會還活在東京的某個角落? 那位友人的一生是否就不會有那麼悲傷的事情? 不知道........... 我只記得那時決定要衝鑽石控時, 我滿身沸騰的血液......... 記得P在《火力拳開》裡跟力石殊死戰那一場有一段跟教練說的台詞, 類似「只有在拳擊場上我才有活著的感覺」之類的, 那時候看完那段好有fu~ 感覺就是看演唱會的心情... 無論是用望遠鏡追著他欣賞他的細緻皮膚、轉動的水亮大眼、性感舞步和閃亮衣服, 還是把自己完全丟進P的世界裡盡情搖擺, 就是有「活著真好」的感覺! Party don't stop, 多麼希望那些「short but sweet」的時光不要消失, 但也只能眼睜睜地看著隊長再一次消失在舞台, 記得P在某一場NEWS演唱會上曾說過「請把現在想念的心情,留到下次見面的時刻」, 我不會忘記他5/20在特區看到我的板子時, 那只對著我燦笑加猛力揮手,外加迅速雙手合掌的那5~8秒鐘, 讓我覺得我真的是他的one girl; 也不會忘記5/21他MC時間戳自己的臉時那驚人的好皮膚, 以及明明就在我眼前晃著帥氣的手臂, 卻死也不來握手的失落; 當然也不會忘記5/22害羞的黑色褲頭(明明就好嗨XD), 還有可愛的"H"和"依啊~達",以及喊到快往生的5安加拍紅的手... 5安耶.....真是不可思議... 加上最後出人意表的帥氣餃子正座團, 我們真的做到了! 之前找票找到很想關電腦, 現在卻怎樣都不想離開這小小的螢幕, 想要黏在演唱會的氣氛裡不要出來, 面對現實總是要很大的勇氣, Nobody wakes me up...也不希望有人wakes me up... 山Pのすべて欲しい,言い過ぎじゃない 在5/22最終場狂亂的搖擺之中,真的好想"朝まで踴ろう"! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.177.115

05/24 02:57, , 1F
原PO寫的好感動~我們一起別醒吧!心中的PARTY也不會停止的:)

05/24 03:20, , 2F
你讓我哭了haha....恩活著真好...心跳那段也說到我心坎裡

05/24 03:40, , 3F
原po真的...前陣子被別國吸過去 但是看完三場真的回來了

05/24 03:40, , 4F
永遠都忘不了我也飛著去日本香港 我還是最愛XDDDD

05/24 05:10, , 5F
感動+1 Keep going on!Never End~

05/24 09:12, , 6F
原po~~我想我們的心情是一樣的~~(上班族的痛苦~哈哈)

05/24 09:12, , 7F
但~~看到山p後~~一切都可以忍受了~~也可以再累積工作上

05/24 09:13, , 8F
的壓力~~我超愛這首的~~

05/24 10:27, , 9F
推原PO寫的好感人,雖然山P非本命 但是真的很能理解

05/24 10:28, , 10F
過了追星的年紀,卻依然不想醒的感覺...哭了 >///<

05/24 12:10, , 11F
感動+1 原來我們都是一樣的!!!!!

05/24 12:13, , 12F
這罪惡的男人這次不知道把多少人的心一起帶回日本了....

05/24 12:46, , 13F
我覺得下次送機的餃子們每個人應該要寫[Take me home]

05/24 16:20, , 14F
可是隔天上班真的好痛苦啊,很不想去面對那些討厭的嘴臉,

05/24 16:22, , 15F
朋友說你拿張山下智久面具給他戴著應該心裡會好過點....

05/24 16:25, , 16F
哈哈真的~演唱會隔天上班是世界上最痛苦的事之一

05/24 16:26, , 17F
給討厭的人戴P面具不小心給他親下去怎麼辦XD

05/24 16:35, , 18F
看完這篇我的感觸也好深...好不想醒來..有山下智久的世界

05/24 16:37, , 19F
讓我覺得活著的感覺真好.... 現在我還無法平復我的心情QQ

05/24 16:44, , 20F
這事我不擔心,別說面具了,就算是生P我也沒那勇氣..(羞)

05/24 17:00, , 21F
我也是~被P眼睛注視到的效果大概跟哈利波特的那條蛇一樣

05/24 19:46, , 22F
上班族+1,看完5/21場後,後悔沒有三場都買票...千秋場只好默

05/24 19:47, , 23F
坐火車回高雄,安慰自己也許很快就可以再見到山P了

05/24 23:40, , 24F
你這篇寫的好感人啊!!~~大推b~~加完班回到家看到這篇文

05/24 23:41, , 25F
章真的很有感觸啊!!~~((淚))

05/25 05:09, , 26F
拍拍樓上~加班就是為了賺錢養P呀~~(嘆)