[心得] 山下solo控3日感想

看板N-E-W-S作者 (change my mind)時間13年前 (2011/05/23 21:09), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
真的不想要讓這樣滿心的感動隨著時間流逝而消失 在這裡把三天三場不一樣的感動和各位分享~~ 第一天(5/20) 先來個題外話 原本只是想關心一下P終場的票到底有沒有剩 沒想到在年代幸運的發現加場,馬上購入北特E的票 北特E第五排式欄杆的位置第一排偏左卻可以清楚的看見場內所有的動線 還好台大體育館不大,才能如此清晰可見的看見P大人 回到正題,這酸然不是我第一次看演唱會 但J家的演唱會和我所習慣經常看的樂團表演不同搞得我不安又緊張 不曉得是不是因為第一天的關係 這天的P給我的感覺是很順順的把演唱會完成了 沒有什麼特別的爆點,加上P好像習慣往他的左手邊看 這天他在小舞台能讓我清晰可見的以後腦居多 但可以親眼看見他的舞姿對我來說也已經夠滿足了 因為我是一個人前往演唱會,坐我左右兩邊的朋友也是一個人兩人都非常冷靜 於是整個過程中我只獨自盡情的隨著P的音樂律動 但這一天不得不說的是在World is yours的時候 隨著音樂播放的日劇片段真得很感動 心中的感受是P是經過多少努力才有辦法站在現在的舞台上讓我們開心 眼淚真的是忍不住,巧妙的接著赤裸裸是很好的安排 馬上把觀眾的情緒拉回來一起輕鬆的跳舞,這一段是我很喜歡的地方 還有位批露的那首歌也讓我靜靜的看著,聽他好好唱歌,實在太迷人了 這天讓我很期待原本就做好心理準備的好位置會有多迷人的演唱會魅力 第二天(5/21) 這天真的是好位置中的好位置,西特C7排,所有看台正中間的重中間啊~~~ 比原票價貴1000塊買我也覺得直得,一坐下來就忍不住的在心裡做了"YES"的動作 在往下會因為藍柑等造成視線遮蔽,再高P就會變好小,這一天真的太棒了 從開場到最後一秒,所有的燈光效果、聲音的balance、橋段 甚至是P在推車上的所有一切都一清二楚,尤其在一安的時候只離我大概兩部的距離吧 我可以很直接準準看見P的笑容,我的媽呀~~實在太棒了太棒了 歌序就不談了,說一下P今天給我的感覺好了 比起前一天,這天的P讓我感覺到他很開心的在Party,跳舞也很有勁 整個嚷我High翻了!! MC感謝大家對日本的協助也很令人感動 這天下午和朋友吃飯時還被問說他有沒有說"haleruya chance"害我尷尬了一下 沒想到question corner 時還真得做了,整個忍不住大叫,P實在太可愛了 和ABC-Z的MC橋段酸然和前一天差不多 但令人感動的是P感謝大家對日本的協助時, 大概是因為位置在正中間的關係吧,雖然知道他會鞠躬敬禮,這天的感謝卻讓我揪心了!! 先前看他的日記,知道他希望歌迷可以在演唱會中拋開煩惱,好好的玩 但總之,這天正中間的位置讓我的所有感受都往心裡衝。 P真是個溫柔善良的孩子,這天的3安也讓我開心的哭了 以為他不會出來了,總覺得公司應該會規定他次數,但最後大家整齊的呼喚 P出來了~~~帶著大家一起跳舞,很深切的感覺到,他在跟大家一起玩,他希望大家快樂 我原本手上沒有第三天的票,但當下我就決定要賭一次 5/22到窗口看有沒有現場可以買,我一定要看到最終場 第三天(5/23) 這天七早八早的為了要買到票好早就到會場等 令人生氣的是那些賣黃牛票的阿姨,我真的忍不住 於是就跟他們爭執了起來,死都不幫他們賣票 買票抬高價錢來賣給我們這些真正想看演場會的人 賺這種錢真的很可恥~~~實在受不了 年代也因為這樣延遲售票,讓我真的好緊張阿~~~ 很幸運的,我買到票了!!! 特區24排的票,真的一天一天縮短跟P的距離 真是令人開心,這一天我很用力的玩,整個就是很豐的投入在演唱會裡 對各位很守規矩的飯來說實在很抱歉看到大家一窩蜂的衝 心裡面被煽動的分子讓我也忍不住的向走到舞台跑去 雖然很近,但一下子就發現,其時會被好多頭擋住 於是我往旁邊站了幾步,更清楚的P就在我眼前 雖然也很想握手,但人擠的可怕~我只是就這樣看這她把手伸向台下 實在很感謝那位問安可的飯,因為這個問題先鋪了路 讓大家在預料中的三安後團結一致的一起喊著YAMAP 努力爭取4安的機會,P一出現我又哭了!!!! !真的沒想到~~~Love song真的讓我淚流滿面 四安結束後,大家又再次團結一直的對抗廣播 真的讓人腎上腺素激增,死命的喊,P的再度現身我哭著跟旁邊的姐姐抱在一起了 實在太感動了~~~5安!!!! 是5安耶!!!!!而且還是Juliet 連P都不敢相信自己會破紀錄吧!!! 大概是終場的關係,這天的P苦以說是完完全全的放開了, 這天他真的好可愛,感覺他自己也很享受,玩得很開心 無論在問與答的部分、MC甚至連最後安可的每一次 都真真切切的感覺到了P這天的用盡全力 我想他應該知道要歌迷這樣團結一致的聲音喊到5安真的不容易 所以我相信他說會再回來一定是真的 在7個小時的回家途中,我的Kenwood不停的撥著P所有Solo的歌曲 我無法忘記P這三天帶給我的感動,現在只要聽到控裡有唱過的歌 心會有一種說不出來的感覺,真心的期望P能再來帶給我們更多的感動。 這一天很感謝兩個姐姐,他們主動跟我聊天讓 我真的感受到有伴可以一起玩,一起分享是很棒的事 原本還是想買西特票的我也因為同學勸說而買了特區 才能如此感受到終場的感動~~~~ 題外話~~~~Five的牧野真的好像年輕時候的堂本剛 打鼓時候真的帥翻了,下次再被帶來開海外控 另外還有表演的話一定要去看Five 這是三天來的另外小收穫~~~ 以上!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.206.45

05/23 21:18, , 1F
推,山下好棒

05/23 23:12, , 2F
推 但是第三天應該是5/22喔XDD

05/24 00:52, , 3F
推題外話~牧野轉鼓棒的時候帥炸了(kya)

05/24 01:16, , 4F
第二天我們同一排耶!! 我是西特C7排05.06!!