[問題] 請問一下山下solo控的一首歌

看板N-E-W-S作者 (泰米尼)時間13年前 (2011/05/23 13:16), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
因為山下的單曲我沒有全部都收 在演唱會的時候 有聽到一首歌非~常的好聽 歌詞我只記得有 ...."XTC" "jewelry~" "my jewelry~" 我有往上看一下這三天的曲目 有版大好心的repo所有曲目 可是我去試聽 似乎都沒有聽到這首歌耶 請問一下有人知道這首歌收錄在哪裡呢? 還是還沒有發行? 因為似乎有一首歌是未發行單曲 不過我找不到試聽 沒辦法確認 (沒那麼巧吧) 但是又似乎演唱的順序挺接近的 (只去一天有點沒法記憶 T^T ) 謝謝大家了<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.100.14

05/23 13:18, , 1F
那首歌叫做ADAMAS 是沒有收錄的歌曲唷~ 偷推泰米尼XD

05/23 18:01, , 2F
我也很喜歡那首,看場刊才知道歌名XD 還莫名被這首戳中哭點

05/23 18:02, , 3F
這首超好聽>"< 聽3次根本不夠啊啊啊~~~

05/23 18:55, , 4F
超好聽!!! 聽三次不夠阿>"<

05/23 21:34, , 5F
我還一直把XTC聽成HTC想說他也太愛台灣了XD

05/23 22:04, , 6F
我也超愛這首 現在光回想雞皮疙瘩都起來了如夢二場~!

05/24 00:58, , 7F
J大...HTC我笑了XDDDDD