[心得] 520之P真的好帥

看板N-E-W-S作者 (心)時間13年前 (2011/05/21 11:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
人生的第一次接機跟第一次演唱會都獻給本命P了(羞) 昨天去接機,雖然只有一瞬間,但還是超興奮的。 賣票後一小時還搶得到特區前面,還不錯! 沒有拿到毛巾、沒有握到手、沒有簽名板、沒有被問到問題 但除了MC時一直靠著攔干一直對眼就大滿足了 因為智久一直走右邊♥♥♥♥♥ 拿到了白色的保麗龍沒拿到彩帶 本人真的比螢幕上、雜誌上帥很多,有嚇到XDDDD 雖然沒脫但身材真的不錯!!!! 而且他看起來好開心我也好開心^^ 聲音總覺得演唱會比較讚,可能是他的快歌真的比較適合演唱會 跳舞我也覺得比電視上好XD 昨天我覺得他跳得好用力(可能是因為很近吧)想要表現什麼似的(笑) 看得出他很重視這屬於「他」的演唱會 問問題大家一直要東西,簽名板握手跟毛巾,他還說他要我們「問問題」 可是我也不敢保證問我問題時我真的會問問題(喂) 總會有機會難得的感覺吧~ 特區的缺點是第一首我只看到背影,挺不嗨的!? 還有一安我們也超冷靜XD我星期日(二樓)一定要提早衝到前面去握手啦~ 雖然沒哭但日劇跑馬燈我真的超激動一直狂尖叫整個發瘋花痴狀態XD (我媽陪我去不過他不是P飯所以稍為觀察了一下週遭跟我講的) 兩個日飯,拿著戶塚(A.B.C-Z)的牌子,從頭到尾只對A.B.C-Z有興趣(連歌都會唱) 還有一個日飯穿著小禮服,從頭到尾都坐著整場愁眉苦臉不時發呆看地上 在安可時忽然跑到BASS手前面冷靜地拿著一個牌子,似乎是對BASS手有興趣 還有一個日飯,竟然在「某首歌結束的爆炸」前一秒就嗚耳朵了! 哇靠!你看幾場啦! 不過看完後對A.B.C-Z會有好感,從完全不認識到現在頗喜歡那個Q毛的XDDDD 後記: 真的超不真實的感覺,我還想我是不是在作夢啊(真的有捏臉XD) 回家後好難抽離>< 好空虛... 生人站在自己前面的感覺實在好微妙 一直觀察P,「啊~是真的人欸>///<」 -- Yeah~Panda! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.114.107

05/21 11:55, , 1F
大推~~~原PO說出我的心聲了~~

05/21 12:25, , 2F
在「某首歌結束的爆炸」前一秒就嗚耳朵了XDDD也太專業