[問題] 年代客服怪怪的

看板N-E-W-S作者 (心心相印)時間13年前 (2011/05/09 18:15), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
如果內容不能PO的話請告知 我會刪除... 我剛剛打了好幾次年代客服都說忙線中 好不容易打進去後 按9說轉接客服人員 然後就大概聽了大概5分鐘年代新聞之類的聲音就被掛了... 請問大家會這樣嗎 = =? 我是想問說 既然打不進去 問問看大家好了... 因為我手上有一張是之前網友讓票的 想買來送朋友當生日禮物 昨天另一個朋友也幫他定了20號特區的票 但是今天上課途中他出車禍了 骨盆骨折..= = 演唱會根本就不能去了... 我想問說之前買的那張票還可以退嗎? (不是昨天買的 因為是網友讓票我也不確定正確時間) 會扣手續費之類的沒關係... 還有~我是看前幾篇有人的回應中提到 一起買的連號不能只退一張... 我知道當初那個網友有買連號 可是我只有跟他買一張 那我手上就這張還可以退嗎...(我是要親自去年代售票退) 阿~我知道現在退票潮很多P飯都不是很開心 可是朋友突然出事我也很無奈... 希望有好心人能夠幫我解答一下QAQ 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.220.20

05/09 18:19, , 1F
我也一直打不進去! 一直在通話中....
※ 編輯: leseesawhe 來自: 111.248.220.20 (05/09 18:20)

05/09 18:23, , 2F
下午打進去,年代是跟我說端點售票要去跟圓頂退票才行

05/09 18:27, , 3F
圓頂不是開演日15天前不能退票嗎 多的都不知道怎麼辦

05/09 18:30, , 4F
所以現在是不能退的意思嗎?QQ

05/09 18:31, , 5F
我沒打去圓頂 因為看他退票規則似乎不能退 還是有人知道?

05/09 18:32, , 6F
我想問年代可以改收票的地址嗎?@_@

05/09 20:57, , 7F
我也想知道現在到底還可不可以退21、22號的票!因為圓頂

05/09 20:57, , 8F
是寫15天內不能退了!但問年代不是還有接受嗎?

05/09 21:01, , 9F
我兩方都有問: 年代是說問圓頂,圓頂是說不能退 END