[心得] 香港千秋心得(有雷)

看板N-E-W-S作者時間13年前 (2011/01/31 03:01), 編輯推噓19(1906)
留言25則, 19人參與, 最新討論串1/1
前言 這次P的香港演唱會非常波折 原本已經找到賣家,價格還比原票價低 誰知道當晚到會場時,打電話接的人居然說他不是賣家本人,說打錯電話了 但回來看到訊息後,號碼沒錯,賣家也沒打給我,加上談話中點點狀態 懷疑是賣家看到票很搶手,不願意低價賣我了>< 所以我就這樣又急又氣,心情很down的站在會場發呆 看著很多人在求票,原本想說應該沒機會了,但不試怎麼知道 因此我做了一件我從來沒想過也沒做過的事,就是拿著紙站在會場內求票 因為我是那種努力後沒買到票就當作是命的人,現場機率太小,不想聽裡面尖叫來心酸 但這次我已經在會場裡了,不甘心加上反正也沒人認識我的想法 所以我就拿著寫著求票的紙張,還寫了TW,想說不知道這樣機會會不會比較大 結果一路站到8點,心裡其實覺得沒希望了..... 但是,就在這個時候!!!!! 有位女生走到了我旁邊,小小聲的問我是不是要一張票 天阿~~~我都不敢相信我的耳朵~~~居然還有票耶 我以為又是黃牛,所以問他是多少錢? 沒想到他說:我可以"免費給"你一張票!!!!!!!!!!!!!!!!!! 沒錯,是"給",他要免費給我一張!!!!!!!!!!!!!! 我驚喜到不敢相信~ 他偷偷的帶我到旁邊,默默的撕了一張票給我,而且他手上還有多的票 我一看座位,居然還是880港幣的S3!!!!!!!!! GOD!!!我都不敢相信我有這麼好運 在連聲跟他道謝之後,我就飛奔上樓進會場了 一進會場,就聽到P再唱擁抱我小姐,開場也太準時了吧!!! 如果沒記錯的話,第二首是Fever & Future,第三首是青春Amigo 接下來應該就都是新歌,因為出國,還沒聽過,所以曲順完全不記得了...冏rz 另外來講幾個印象深刻的點 1. P有一套服裝,是裸胸套外套的,有一邊還無袖,胸肌都看到了>///< 而且下一首歌的時候,直接在黑暗的舞台上脫下外套,穿上襯衫換服裝 2. 以龍為主題,中間的走道可以變成可旋轉的伸降台,真的可以離很近 3. A.B.C-Z自我介紹的時候,河合模仿了松潤和Kame,都好像,超級好笑的 塚田則模仿了成龍XDDD 至於P呢? 他表演了哈利路亞 嗆司,第一次後應觀眾要求又做了第二次!!!!!! 4. I will give you all my life!!! 除了多謝,大家好是用粵語,加上一點點日文外,其他P都盡量講英文 我反應最強烈的就是以上那句,因為不小心笑出來了 不是取笑喔,不知道有沒有人懂我的感受XD 5. P好康大放送!!! 中間有個選歌迷的段落,可以實現他的願望,幾乎都選小舞台邊的 選了起碼有4~5個吧,有送飛吻、牽手 但這都不算什麼 最勁爆要求的居然還有抱抱耶!!!!!!!!!!!!!!! 沒看錯,P有答應,就是P本人去跟歌迷擁抱!!!!!! 還不只一人!!!雖然不是雙手環抱,但前面說要送飛吻和握手的應該都後悔了吧XD 還有一位說了一串英文,時間拖有點長,台下有點不耐煩XD 因為聲音聽不是很清楚,好像是要P寫他的日文名字還是寫信之類的 覺得這時候P應該有點慌,他一直說OK 最後還說了Whatever you want,都OK的(尺度真的要開這麼大XD) 6. 小舞台附近觀眾真的很有福,除了抽歌迷外 演唱會時,P還蠻常跳下小舞台,到前面到處去握手的 左右前面都有握到,還有坐在小舞台上面向前唱歌 7. 香港千秋,算有兩次半安可 在第二次安可前,台下都喊著Love song,但是P好像聽成是Last song, One in a million唱完後,大家沒走,應援唱Love song副歌 唱了蠻久的一段時間,P換了件連帽外套,還是出來了,手上居然拿著應援的紙條 說著~因為這首歌沒有和伴奏對過,所以跟大家一起唱好了 就跟著大家一起把Love song副歌唱完!!!!! 糾甘心耶~~~(所以這是讓大家應援紙要寫多一點嗎?) 這次的舞台燈光效果很不錯,但大螢幕個人覺得不太佳 簽名板應該有丟了3~4塊吧,其中有2塊是丟到我這區域 一個是我後2排撿到,一個是我旁邊的旁邊撿到,P還挺喜歡我們這區的XD 這次到香港聽演唱會,比起來發現台灣其實有守秩序耶 香港不僅一堆人沒在自己位置上,都擠在走道或是前面 我旁邊的還站在椅子上,前面的扇子拿超高都遮住視線了 而且看過台灣J家演唱會,就會發現我們的活力驚人,尖叫聲都超大超久的 所以這次的台控,讓台灣有秩序的熱情,讓P留下深刻的印象吧!!! ----------------------------------------------------- 後記: 這次的香港控,其實是因為預期可能不能參加台控 加上買票時間上沒辦法買,但又剛好有機會去香港而參加的 沒想到會遇上買賣票這等事,真是學了一次經驗 但也因為這樣,我才能更近距離看到P 雖然我不知道那位好心人的聯絡方式或名字,但我真的很謝謝他!!! 不過看完後,讓我決定還是開始先找票再說,因為還是想體驗台灣的控阿~~~ ------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.202.225.239

01/31 03:05, , 1F
推 能入場真是太好了!

01/31 03:06, , 2F
推,原PO好幸運ww

01/31 03:18, , 3F
這樣我真的超期待台灣場的啦!

01/31 03:28, , 4F
原PO遇到好人了!!真期待台灣場的好康大放送>///<

01/31 03:36, , 5F
推~香港的人真的很好!!!P真的是好康大放送!!

01/31 03:37, , 6F
常下去握手~~

01/31 03:46, , 7F
原po遇到好人!!!

01/31 09:09, , 8F
大家也都好晚睡喔XD

01/31 09:12, , 9F
原PO遇到好人+1

01/31 09:45, , 10F
遇到善心好人+1 那套裸胸衣服嘿嘿嘿~~~>\\\<!!!

01/31 13:58, , 11F
原PO超幸運的!!! 我之前也遇過到現場結果賣家反悔的情形..

01/31 15:14, , 12F
原PO超幸運!!!!這次前三場都只有一次安可 只有尾場是二安

01/31 15:16, , 13F
然後又被FANS用LOVE SONG唱出來一次!!據工作人員說本來主

01/31 15:17, , 14F
辦單位不給P出來了 是P堅持要再出來 超溫柔的P!!!!可惜我

01/31 15:17, , 15F
剛好就只看了前三場 千秋場有事無法看T^T

01/31 15:31, , 16F
希望台灣也有大放送!!!!!!>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<

01/31 15:33, , 17F
天啊超吸引人!!!可是我的位子在二樓 >///////<

01/31 17:33, , 18F
P聽到我們的呼喚了!!當時以為他真的不出來了

01/31 22:15, , 19F
說真的我人在香港也很難買票!很多都是內部的。山P真的超贊!

01/31 23:14, , 20F
想說不守秩序的都不是香港人!!是大陸人!因為他們所以香港人

01/31 23:14, , 21F
也不得不跟他們一起不守秩序!!

01/31 23:24, , 22F
原PO上輩子燒好香~~真的很幸運呢!

02/01 00:23, , 23F
聽說內地的人很多呢~~香港朋友也不喜歡....

02/01 02:33, , 24F
我從第二排被推到第一排然後還握到手該感謝他們失控嗎XD

02/01 10:29, , 25F
香港人看控也是頗不守規矩的好嗎,並沒有比大陸的來的好。