[分享] 2010年11月號 Wink up Question10翻譯

看板N-E-W-S作者 (斑)時間13年前 (2010/10/11 00:01), 編輯推噓18(1800)
留言18則, 18人參與, 最新討論串1/1
NEWS QUESTION 10!! 終於感受到秋意的這個季節。 這個月也讓團員們回答了一些平凡的問題! 插畫的題目是「烏龜」! Q1. 將來,希望你的小孩怎麼叫你? 山下:PAPA 小山:小慶 錦戶:ねぇ 加藤:shige!(希望小孩直接叫我名字) 增田:PAPA 手越:PAPA Q2. 在秋季的食物當中,你第一個想到的是? 山下:秋刀魚 小山:秋刀魚 錦戶:松茸 加藤:就是鯖魚了吧 增田:秋刀魚 手越:椎茸 Q3. 希望讓女友做給你吃的晚餐是? 山下:咖哩(我喜歡咖哩!) 小山:薑燒肉 錦戶:金平(*註)和鹿尾菜和白飯和味噌湯 加藤:咖哩! 增田:煎餃 手越:那就,馬鈴薯燉肉! 註: 金平是日本料理中 配菜的一種。 Q4. 如果現在NEWS全員要一起去旅行的話,你想去哪裡? 山下:有溫泉和海的地方(伊豆之類的地方也很不錯呦!) 小山:沖繩! 錦戶:香港 加藤:熱海 增田:夏威夷 手越:御宿 Q5. 如果去占卜的話,想測什麼? 山下:不會去 小山:戀愛運 錦戶:不需要占卜什麼 加藤:工作(測戀愛之類的也很棒阿~) 增田:測風水很不錯呢 手越:健康運 Q6. 請說出你希望放在咖哩裡面3種料。 山下:水煮蛋和絞肉(以上這些,辣一點比較好呦。等級3的辣喔!) 小山:蟹肉可樂餅、起司、馬鈴薯 錦戶:豬肉、切小塊的洋蔥、蛋 加藤:馬鈴薯、胡羅蔔、肉! 增田:洋蔥、馬鈴薯、肉 (洋蔥煮到快要溶化那樣很不錯呢) 手越:胡蘿蔔、馬鈴薯、起司 Q7. 自己的健康管理度。滿分10分當中 大概是幾分? 山下:6分...不,5分 (總之只要活動身體,有流汗就可以了吧,因為我是會這麼想的類 型的人) 小山:7分...不,6分 (因為最近身體狀況不太好呢~) 錦戶:2分 加藤:5分! 增田:不就是滿分嗎! 手越:3分 Q8. 第一個想到的節日是? 山下:春分 小山:勤勞感謝節 錦戶:文化節 加藤:敬老節 增田:體育節 手越:體育節 Q9. 糖果和口香糖,比較常吃的是哪個? 山下:口香糖 小山:糖果! 錦戶:口香糖 加藤:兩個我都不太吃呢~ 增田:演唱會的時候是糖果,平常是口香糖 手越:口香糖!(什麼口味都OK) Q10. 請畫出「烏龜」。 這題是圖,請參照網誌圖文版 http://eakanishi.pixnet.net/blog/post/27283936 ------------ 亮畫的浦島太郎也太厲害了吧XD -- ╭───────────╮ ╭│恋をしようよ~ 恋のABO! ╰───────────╯ 若要轉載翻譯文章 \○ \○ \○ \○ \○ \○ 請至部落格置頂文看轉載方法 斑斑の居場所 (﹨ (﹨ (﹨ (﹨ (﹨ (﹨ http://eakanishi.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.196.231

10/11 00:12, , 1F
推!:P

10/11 00:30, , 2F
推~

10/11 00:43, , 3F
看到咖理那邊都餓了

10/11 01:09, , 4F
手越畫伯的烏龜是另外一絕XDDD

10/11 01:13, , 5F
小亮完全就只想生女兒啊XDDD

10/11 01:22, , 6F
餓了+1XDD

10/11 08:59, , 7F
小亮的畫真的好強XD

10/11 09:26, , 8F
我可以合理懷疑手越先生是在畫樓上的龜梨嗎? XDD

10/11 10:59, , 9F
小亮是畫妖怪嗎@@a??

10/11 11:26, , 10F
小亮的畫好讚啊XDDD masu畫的那是...河童嗎XD

10/11 12:51, , 11F
小亮ㄧ定很累...盡然只有2分!!! 希望手快點好><

10/11 14:06, , 12F
請問小亮的手怎麼了??

10/11 15:05, , 13F
手越的圖會讓人噗哧一下 亮畫的好棒耶!!!

10/12 08:13, , 14F
小亮的手應該是扭到之類的。最近一直戴著黑色護腕出現

10/12 11:15, , 15F
小亮畫得好棒XDD 小手的烏龜讓我大笑XD

10/12 20:38, , 16F
小亮的畫太令人敬佩了

10/12 22:06, , 17F
錦戶亮我連金平是什麼都不知道怎麼做給你啊XX

10/13 22:49, , 18F
SHIGE畫的是鱉XD!!!!!