[閒聊] 今日東京巨蛋簡單repo

看板N-E-W-S作者 (悶熱的夏季)時間13年前 (2010/09/28 23:32), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
1. MASSU好可愛! MC主題也集中在他身上 後面就是在說他真得很有條裡, 包包裡的東西排列得非常整齊。 忘記是小山還是P說的了, 就說以後跟MASSU結婚的人一定很輕鬆, 因為MASSU會把所有事都做好。 MASSU就看著全場觀眾接著說"結婚しよう"(我們結婚吧) 全場像是瘋掉一樣的尖叫 (演唱會ㄧ開始SHOW人名時所感受到的人氣度最高的就是山P跟亮, 但是MASSU在演唱會途中都會有飯瘋狂得尖叫跟喊說好可愛!糟糕了(やばい)! 1.1 忘記分享一個中途的小插曲了。 大家分別講說自己之後的行程,像是小拳王明年要上映或是新節目之類的。 輪到最後的SHIGE時我很好奇他要說甚麼... (因為我對SHIGE最大的印象就是本命團LEADER的釣友>_<;;;) 結果他說,"来月、髪の毛を切ります!社長にも長すぎると言われた” "下個月,要剪頭髮!被社長說我頭髮也太長了"... 啊呀呀...SHIGE...太可愛了吧! 雖然他頭髮真的長到在安可時可以綁馬尾, 但是感覺還蠻適合他的啊~ 2. 二安的時候不僅亮下去跟觀眾拍手和掛毛巾, 在我這一區的看台正前方,山P不僅和ㄧ整排第一排的觀眾拍手, 甚至還拿了飯的粉紅色太陽眼鏡來戴! 攝影機鏡頭也有照! 最後他把太陽眼鏡還回去的時候那一整區都瘋掉了 3. 三安就是已經有版友分享的, 山P:燕尾服蒙面俠(他自己後來有說小時候有被妹妹要求扮演SAILOR MOON中的這角色) TEGO:粉藍色超短裙女僕裝配上經典白長襪,只有一個萌字可形容!(腿超細...) 兩個人還邊牽手邊唱歌,全場瘋狂尖叫... 而且TEGO超萌的,邊走邊扭腰,非常俏皮。只是裙子太短...一直好像要曝光 也在花道上的亮好像不甘寂寞, 居然脫了(ㄧ定濕淋淋)的上衣丟給看台區的觀眾!!!!! 那一區一定瘋掉了!!! 上衣!!! 後來亮有點害羞的樣子,有點半伸手遮著自己的兩點。 說真的他身材很好,應該有六塊腹肌,可是真的瘦到不行...我猜他體重不到50KG... 最後讓我笑到肚子痛的就是, S大爺錦戶亮露出本性! 他居然衝上去揉祐子的胸部! 還是被其他團員拉開來的! 在祐子好不容易整理好胸部之後, 過沒多久亮又衝上去從後面抱住祐子猛揉XD 這動作真的是又快又狠準,十分熟練XDDD 感覺祐子的表情有點驚慌...可能被野獸給嚇到了吧XD 總之今天的演唱會看得真得很開心! 是場很棒的千秋樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.197.240.143

09/28 23:35, , 1F
謝謝分享~亮真的很S呀!! 大家都好棒喔 辛苦了!!

09/28 23:36, , 2F
小亮你......XDDDD
※ 編輯: groovy 來自: 125.197.240.143 (09/28 23:42)

09/28 23:44, , 3F
亮真的是_____ ←我找不到形容詞請自行填空吧>///<

09/29 00:08, , 4F
錦戶亮你怎麼會這麼HIGH~XDDDDDD 感謝repo^3^

09/29 00:43, , 5F
小亮今天solo唱関八的life唷~不過大部分都給fans唱XDD

09/29 00:45, , 6F
小亮最近是怎麼了!!!! 哈哈哈~~~~感謝分享

09/29 08:04, , 7F
燕尾服出場真的超HIGH的啦~全場跟本是驚叫(?)總之帥!

09/29 10:07, , 8F
燕尾服P~~~~倒地 亮爺S POWER全開阿阿阿阿~~~~!!!

09/29 10:31, , 9F
趕快收DVD啦~~亮你.......XD

09/29 14:49, , 10F
亮也太好笑了吧!!!色ryo~ 真的是很愛脫耶

09/29 17:06, , 11F
女僕與燕尾服蒙面俠~不會是找不到月光仙子的服裝只好

09/29 17:07, , 12F
找相似的代替吧...http://0rz.tw/CWNU0

09/29 17:08, , 13F
謝謝樓上!!>///////////<等不及DVD了啦QAQ

09/29 17:36, , 14F
天阿~~小手也太萌了吧>< 但P這張看起來比較像吸血鬼~^^

09/29 17:57, , 15F
小亮也太好笑了吧XDD 手越的腳真細阿~~

09/29 19:50, , 16F
山P很像野豬裡鬼屋那段的吸血鬼扮相

09/29 20:21, , 17F
謝謝m大的連結......第一次那麼希望大叔的生寫快出來>\\<