[分享] potato 2010年8月號---錦戶亮

看板N-E-W-S作者 (wing)時間14年前 (2010/08/11 11:12), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
錦戶亮 Ryo Nishikido 使用開始 "亮"的由來,只有「因為很響亮不錯」,名字本身好像沒有意義(笑)。基本的性質是,怕 生、得意忘形、內向、宅男。在家彈吉他或是玩電腦的話馬上一天就結束了。特技是配線 ,興趣是整理電腦資料和鋼琴練習。味覺的嗜好相當偏食,經常被人說「又是拉麵!?」呢! 還有,朋友也都是和同樣的傢伙每天在一起,和人往來真的很差。不過,我覺得我是真的 很好懂的人啊~! 注意點 感情和本能馬上就以態度和言語表達出來。想睡覺,肚子餓了,想回家...之類的呢!因為 那是我的問題,所以我想是個隨便的大人啊!我會馬上生氣又馬上很熱情,所以請展出超越 那樣的我的魄力將我隨心所欲的封印起來。還有會留意奇怪的地方,希望不要再說謊了啊! 不拿手的是,被請喝咖啡的時候。我明明不能喝,但因為和不怎麼熟的人就會勉強的喝一 下,超難熬的(笑)。所以大家,不用請我喝咖啡也沒關係喔! 必讀最新重點 變得能吃一點點魚了。有討厭的東西就會很厭惡,那部份,不就會比大家少點喜悅了嗎?和 我一起吃飯的人,要是喜歡壽司和魚的話我覺得就會很可憐,所以去嘗試著各種挑戰之後 ,結果變得能吃了。超喜歡滷金目鯛之類的(音符)最近看了很多電影。還有,出現不知道 的事情,會馬上去查。切‧格瓦拉、隔離政策、毛澤東之類的 呢!關於工作是『ちょんま げぶりん』(7月31日公開)呢!可以的話請務必去電影院看一下! 和山下的厲害交往攻略 因為P超溫柔的。大部分的人都能應對喔!以赤裸的心,吐露真心的話,我想完全不難。那 傢伙很掛念家人,又是認真的人,真的是非常好的傢伙。雖然那樣的P,有一次是真的對我 生氣了呢!開玩笑的將鼻屎黏在衣服上,「開什麼玩笑啊!」的被怒吼了。我也真是個笨蛋 當時就開玩笑的逃走了。不過現在想起來是真的發自內心生氣了啊!然後去跟他說了「對不 起啦!P」。順便一題女生的話,會作好吃的飯就沒問題了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.103.238.15

08/11 11:18, , 1F
亮真的好M XD

08/11 11:26, , 2F
我想聽亮彈鋼琴>////<

08/11 13:15, , 3F
黏鼻屎也太好笑XD 好想看小亮彈琴阿

08/11 13:53, , 4F
黏鼻屎....這傢伙.....

08/11 15:42, , 5F
鼻屎是怎麼一回事XDD

08/11 22:49, , 6F
鼻屎..............也太妙了XD

08/11 22:51, , 7F
我記得以前他們就有講過鼻屎的事了耶XDDD

08/11 23:32, , 8F
哈哈哈哈XDDDDDDDDDDDDD

08/12 01:07, , 9F
亮也太調皮了吧!! XDDD

08/14 14:07, , 10F
亮這髒鬼...

08/17 17:58, , 11F
亮捉弄完P還記得道歉真不錯(重點誤)