[分享] 2010年8月號 Wink up Question10翻譯

看板N-E-W-S作者 (斑)時間14年前 (2010/07/11 22:26), 編輯推噓21(2103)
留言24則, 20人參與, 最新討論串1/1
NEWS QUESTION10!! 這個月的插畫主題是「牛」。大家都表現出充滿個性的觀點!! Q1. 請告訴大家你最近作的夢! 山下:最近暫時沒有作夢 小山:就算有作夢也都忘記了呢~ 錦戶:沒作夢耶~ 加藤:作了會真的讓錦戶君生氣的夢呢~(笑) 增田:最近...沒有作夢 手越:夢到有女演員來幫助我! Q2. NEWS的歌曲當中,印象最深刻的PV是? 山下:『NEWSニッポン』(總之就是很棒!是無限大呢) 小山:『NEWSニッポン』(是最初的第一個呢) 錦戶:『TEPPEN』(記得那天我撞到腳指頭,腳指甲剝落。然後還要在水中拍攝,所以讓 我印象很深) 加藤:『恋のABO』(那種類型的PV是第一次吧) 增田:全部! 手越:『恋のABO』 Q3. 用一句話來說「成熟的男人(大人の人)」是? 山下:可靠的人 小山:經驗值 錦戶:嗯─。有很多皺紋 加藤:不群聚的人 增田:沉著冷靜的人 手越:很大的人(以人類來說喔) Q4. 拉麵的口味當中,喜歡什麼口味? 山下:博多!! ※豚骨 小山:味噌! 錦戶:除了豚骨以外還有別的嗎! 加藤:鹽味! 增田:豚骨~ 手越:豚骨 Q5. 最喜歡的球類是? 山下:籃球 小山:棒球(我喜歡看比賽) 錦戶:足球!(不管是看比賽還是踢球都喜歡) 加藤:圓的東西 我就有點不行~ 增田:籃球吧 手越:當然是足球!!! Q6. 晴男 or 雨男。兩者之中,覺得自己是哪一個? 山下:晴男(因為真的只要我一到就會放晴呢) 小山:晴!! 錦戶:不知道!! 加藤:雨 增田:晴~ 手越:雨男 Q7. 泡澡時,你是屬於會放入浴劑? 還是不放? 山下:曾經有放過 小山:會放(最近放的是薰衣草之類的喲) 錦戶:浴缸什麼的 我才不用(笑) 加藤:幾乎不放(可能一年會放一次吧) 增田:不放 手越:會放(有什麼就用什麼!) Q8. 窗簾的顏色是什麼顏色? 山下:茶色 小山:象牙色 錦戶:象牙色 加藤:白(類似用布作成百葉窗的那種窗簾) 增田:窗簾是白色 手越:水藍色 Q9. 說到遊樂園中的乘坐設施,第一個想到的是? 山下:雲霄飛車 小山:摩天輪 錦戶:雲霄飛車 加藤:摩天輪 增田:雲霄飛車 手越:雲霄飛車 Q10. 請畫出「牛」。 這題是圖,請參考網誌圖文版 http://eakanishi.pixnet.net/blog/post/26571598 ---------------------------------- 好想知道shige作的是什麼夢~ -- ╭───────────╮ ╭│恋をしようよ~ 恋のABO! ╰───────────╯ 若要轉載翻譯文章 \○ \○ \○ \○ \○ \○ 請至部落格置頂文看轉載方法 斑斑の居場所 (﹨ (﹨ (﹨ (﹨ (﹨ (﹨ http://eakanishi.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.108.207

07/11 22:27, , 1F
謝謝斑斑翻譯~我也想知道是什麼夢XD

07/11 22:40, , 2F
SHIGE畫的是牛肉部位圖嗎XDD

07/11 22:40, , 3F
想問shige~羽球一點都不圓那行不行??XDD

07/11 22:42, , 4F
山下的是肉片不是牛吧!!! 手越畫伯你是畫哪個星球的牛??

07/11 22:43, , 5F
shige畫的好像在牛排店裡會看到的圖 XDDDDDD

07/11 22:44, , 6F
^^^^^^^^^^^應該是牛的一部份吧XD shige和畫伯都好好笑

07/11 22:51, , 7F
massu畫的是長斑點的兔子嗎XDDDDDDDDDDDD

07/11 22:54, , 8F
shige的牛有創意XDD 手越...那是那個星球的生物阿^^|||||

07/11 23:08, , 9F
我也想知道是什麼夢...山下畫的是牛的斑點?

07/11 23:11, , 10F
P的圖好深奧阿 抽像畫嗎= =a?? shige你到底造了啥夢@@a??

07/11 23:12, , 11F
好可愛的兔子XDD (誤) P的牛是肉片XDD

07/11 23:50, , 12F
山下的感覺是乳牛的圖案XD

07/12 00:52, , 13F
massu那是兔子吧XDDDDDDD

07/12 01:41, , 14F
Q5如果換成最討厭的球類..不知道P會不會回答保齡球XDDD

07/12 02:41, , 15F
koya的超可愛XDDDmassu我們是畫牛喔不是畫兔子謝謝= =

07/12 06:00, , 16F
借轉山P學院:D 是斑斑欸:D

07/12 10:36, , 17F
好奇西給是夢到什麼耶~他連夢裡都會讓亮生氣實在厲害(誤

07/12 13:49, , 18F
每看一次 就越來越好奇小手眼中的世界...到底長什麼樣?XD

07/12 15:59, , 19F
如果叫手越畫伯畫他眼中的FAN們...好可怕..........XDD

07/13 11:42, , 20F
小慶畫的好可愛啊啊啊啊~~SHIGE是在畫肢解圖嗎..

07/13 11:44, , 21F
MASSU那個..是花紋兔吧..小手你.....真的是畫伯..(敗)

07/13 11:44, , 22F
無誤↑

07/19 22:49, , 23F
MASSU你那是兔子扮牛吧~~~好可愛~~~>/////<~~~

07/24 01:06, , 24F
山下先生其實是牛身的放大圖吧? shige到底做了什麼夢?