[日記] 【小山の日記】member愛 2010/06/11&14

看板N-E-W-S作者 (黃小涼)時間14年前 (2010/06/14 21:08), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
★ LOVE 565 ★¨゜・*:.。o (6/11) 昨天去了大阪錄了某個節目喔(笑臉)(招手) 住了一晚(太陽) 這是那時包包的裡面(招手) http://0rz.tw/1VK8n 沒有意義可是還是拍下來了。 到底是什麼節目呢、 之後再告訴大家(音符) 今天[日記]短短的, 對不起。 那麼我要去工作了(拳頭) *緊接著是6/14的日記* ★ LOVE 566 ★¨゜・*:.。o 前天在德島縣住了一天、拍『news every.』的外景喔(太陽) 上禮拜則是為了拍外景在各地東奔西跑。 抵達德島阿波おどり機場後,見到了這樣的景色(招手) 這週16日的禮拜三會播在德島拍的外景(太陽) 會被有元氣又笑臉迎人的老婆婆治癒喔(太陽) 一定要看唷(上升箭頭x3) 德島這時候好像有螢火蟲祭,外景結束後去看了。 到達烏漆抹黑的河岸邊後, 黑暗中的螢火蟲無數的閃爍著光芒(燈泡x6) (*⌒▽⌒*) 像是刻畫一樣以一定的韻律發光著(燈泡) 感動。 好漂亮阿-。 讓人安心的時間(笑臉) 那麼、之前在成員愛裡也有寫過到大阪錄某個節目的外景(招手) 今天公布那個節目了喔!! 『働きガイ大百科~一度は働いてみたい会社ベスト20~』(工作GUY大百科~想工作看看 的公司BEST20~(?)) 6/30 (禮拜三) 晚上10點開始在tv tokyo播。 跟倫敦靴子一號二號的田村淳先生一起當主持人(笑臉上升箭頭x3) 詳細的情形後天再說吧。 我要去錄『ザ少年倶楽部』了喔-(招手) * 以上,日文還很破爛請大家見諒m(_ _)m,有任何建議請跟我說>//< 那麼來說一下關於那個節目的事情吧,似乎就是小山在meji體驗進這個公司的感覺, 以きのこの山為基礎要開發出新產品(きのこの小山),順利的話說不定會發售! -- 小涼在東京 http://azraelstar.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.104.120.248

06/14 21:22, , 1F
看完後的感想就是~小山的包包跟本人一樣花俏啊XD 謝謝分享

06/14 21:55, , 2F
跟小淳一起主持阿....真沒辦法想像="= 謝謝分享^^

06/14 21:59, , 3F
謝謝分享~~ 包包跟本人一樣阿 哈哈

06/14 22:02, , 4F
小山的包包果然跟本人的形象很像.....

06/14 22:15, , 5F
謝謝分享,好花俏的包啊~~

06/14 22:18, , 6F
果然是小山風格呀!! 我倒是很期待小山跟小淳的組合耶XD

06/14 23:02, , 7F
包包很不像是男生背的耶XDDD

06/14 23:35, , 8F
好花俏XDDDDDDDDDDDDDD

06/15 01:03, , 9F
好花俏的包包啊!!果然是小山XDDD

06/15 13:37, , 10F
好想看跟小淳一起主持會變怎樣XDDDDDDDDD

06/15 15:07, , 11F
真的是很花俏!!!!!!!!!!!!!!!無法想像小山跟小淳

06/15 15:22, , 12F
但我還是最愛之前那個金不拉機的包包XD