[問題] 想請各位版友幫忙~

看板N-E-W-S作者 (阿培)時間14年前 (2010/04/18 04:38), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
首先謝謝進來看的NewS飯們(鞠躬) 阿培我就簡呃的說明想請各位幫忙的事情 我在上禮拜周休看到 kthsj (小軟)(以下簡稱k) 這位版友的買賣文 → 459 s 3/29 kthsj □ [買賣] 小山慶一郎舞台劇明信片 便當天跟這位k版友站內信聯絡 因為這位k版友回覆很快 於是在周休兩天內就談好後~我也在星期一(4/12)下午便匯款了 但自從匯款當天我寄信通知之後 便再也沒收到k版友的回覆 在詢問版主下 k版友在13號似乎有上線的記錄 所以想請問是否有認識或知道這位k版友的大大們知道他的消息呢?? 或著是有跟k版友交易成功的大大是否能跟我聯絡一下呢? 因為我發現k版友之前也po過買賣文 賣物之一就是我想買的小山明信片 我相信NewS飯大家都很親切 只是我在版上的第一篇文章就讓人心情低落>"< 真的很不好意思>"< 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.230.78

04/18 10:32, , 1F
我認識她噢!!我在站內寫信給大大說明原因!!

04/18 13:53, , 2F
非常謝謝樓上c大~

04/24 07:39, , 3F
不好意思 因為前陣子我身體狀況的關係 才一直拖 但是你已經

04/24 07:39, , 4F
收到就好:)