[心得] 0号室の客 5th story 戦わない男 有雷

看板N-E-W-S作者 (梨小麗)時間14年前 (2010/04/10 21:07), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天終於看了這個短短的深夜劇了 當然shige的部份也看了 矢崎醫生真的是帥翻天啦 他真的好溫柔喔 一想到他去拜託橫山裕給花蓮一個分數,我就不禁覺得他也太溫柔了吧 果然是個98分的完美男人~~~ (是說我不是要來講第五故事的心得嗎XDDD) shige さん真的太帥氣啦 無論是穿白袍的他還是穿西裝的他,真的是很有魅力耶!! (不知情的人一定無法想像shige在恋のABO裡搞笑的畫面) 總算要來到第五個故事了 一開始就被小山的碎碎念給弄到笑了 他的碎碎念真的是很有魅力阿 而且頭髮還故意這樣垂垂的,超好笑的 然後看到KING之後,門慢慢地關上的樣子也好好笑 重點是!!!! 重點是!!!! 這部戲真的超惡搞傑尼斯的耶 先是牆上的畫不講 TOKIO的城島茂前輩也一直跑出來 然後小山在裡面的名子竟然叫 shigeshige 我看到的時候真的是大噴笑 而且還一直重複shigeshige 一直講一直講 深怕大家不知道他說的是 shige 而當小山,不!! 當shige得到他的分數的時候 我看到攤開來的名字是 "オオヤマ" 我都笑了 什麼鬼阿!!! 竟然叫做大山 大山重人 (Ooyama Shigeto) 真的是從頭笑到尾阿 不過ending就有點流於老套 但好像每個故事都這樣啦XDD 這幾個短篇的故事真的很有梗阿 我決定以後我要稱呼小山為"shigeshige"了!! ============= 後記: 話說前兩天我跟我朋友太無聊了 自己在幻想日劇情節 (好像有點踩在板規上@@) 由木村拓哉扮演檢察官 山下智久扮演醫生 某天有個DV男(錦戶亮飾) DV了他的女朋友,於是被送到醫院 由藍澤醫師(山下智久飾)醫治。 被DV的那位女性很不爽,於是縱火要燒了宗祐 於是RESCUE出動,手塚豐(增田貴久飾)順利救出大樓的人 宗祐要被檢察官起訴,於是他請了一位律師片瀨理一郎(加藤成亮飾)幫他辯護 此時宗祐的家人雪之丞在法庭抱著熊用著高八度的音希望檢察官放他一馬 說宗祐也不是自願的之類的為他講話 故事就這麼發展下去了 會不會太會幻想啦XDDDDDD =============== 0號室之客真的超好看的 不只要看劇情,還要看裡面set的梗阿 亂入一下 橫山裕的手真的很好看耶! 他在裡面好可愛喔 但講標準話真的很不像橫山裕壓~~XDDDD -- 12803 +12/21 stella1111 □ [情報] 超級巨星紅白藝能大賞 12804 +12/21 y90290 □ [好康] 有獎徵答~五月天陪你過聖誕節>////////< 12805 +12/21 masanini □ [討論] 哪句歌詞最難唱啊? 12806 12/21 MaydayExile □ [心得] 搞砸了。到底有沒有搞砸? 12807 m12/22 wei402 □ [情報] 阿信名片更新 ⊙ 五版好強大 ⊙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.245.116.108

04/10 22:05, , 1F
一直講SHIGE!!看到大山我也大笑XD 還有無辜的小慶表情XD

04/10 23:22, , 2F
我也幻想過原PO講的那些日劇情節耶~而且前面那段超像XD

04/11 00:59, , 3F
名片檔怎麼回事 xDDDDDD

04/11 01:50, , 4F
噗XDD 名片檔怎摸哩嗎??

04/11 11:20, , 5F
原PO的幻想讓我笑好久XD尤其是雪之丞那段:))

04/11 19:16, , 6F
雪之丞那段真的超有畫面XDDDDD(還可以加上破音)