[分享] 完美小姐第三回臨演REPO (10.01.09)

看板N-E-W-S作者 (亂子)時間14年前 (2010/01/30 22:23), 編輯推噓41(4103)
留言44則, 40人參與, 最新討論串1/1
作夢都沒想到的好運 居然抽到臨演 出發前也不知道這場會有哪些演員出現 總之已經很感激了 結果 五大主角都到了 XD (內有第三集雷..請慎入唷^^) --------- 皇天不負苦心人的好運 第一次抽到臨演 眼淚都快掉下來了 那天接到電話 其實內心超激動 好想跟同事說 可是又覺得不妥 只能在心裡尖叫 讓我連晚上都做了相關的夢呀 夢到車站一走出來就很多人在排隊 等臨演集合 然後很多女生都穿著明亮洋裝 還沒有 穿大衣 來到集合地點 後來工作人員出現待我們到附近大廈 點了名 確認大家的身分 大家似乎都是成群來的 所以也許這次抽中是因為有同行者的關係?! XD 工作人員稍微講解一下今晚的注意事項 然後提到他們正從另一個現場拍攝完畢趕過來 所以要我們等一下 結果我們大概等了一 個小時 XDD 等待期間我跟EVA一直在聊天 聊工作 聊追星 XDD 大約等到下午六點多七點才開始拍攝吧 替身演員在一旁排練武打的動作 EVA在一旁就有些興奮 猜想有打架的戲應該就有恭平 工作人員口中的"他們"到底有誰 實在令人期待期待呀 拍攝的是第三集的場景 看到工作人員手上拿的劇本寫著 第三回 臨演的工作就是演路人 首先我們要協助的場景是 往大樓的三樓看 有人(奈須子的替身)從樓頂爬繩索下來到三樓窗外 然後稍微休息一下的時候 看到主要演員出現了 首先是那個芭雷舞者走進大樓 就在我跟朋友感到悲傷 不會是這麼令人悲傷的取景時 (只有宮尾的拍攝) 小內也出現了 走進大樓裡 接著小手也出現了 到此為止覺得此行已經值回票價了 XDDD 至少三名主角已經出現了 所以接下來的戲 主要演員就要一起入鏡了 我跟朋友站的位置離停車場這邊比較近 而美男三人組站的位置比較偏大樓門口那邊 所以有一段距離 但是是完全正面的視野 XDDD 只要一喊卡 視線就都聚集到演員身上 很認真地觀察小手跟小內 果然就像早上王樣午餐番宣說的一樣 大家私下感情很不錯 下戲時三人攀談 有時候小內小手還會哈哈大笑 ( 其實宮尾也有哈哈大笑啦) 小內似乎有點感冒 直拿面紙擤鼻涕 副導跟演員們確認拍攝內容台詞跟反應時 小手會很可愛地說: OKOK 當然也有出現小手口頭禪:なるほど、なるほど (果然很愛連講兩次) 拍攝完後 到後方的攝影機確認拍攝內容時 也是認真地表情 確認OK之後就會綻放閃亮 的笑容 而小內跟宮尾的感情似乎更好一些 常常看到兩人一起到後方工作區附近抽煙 XD 因為很努力搶第一排的位置 所以應該算站得很顯眼 朋友剛好也穿白色大衣 旁邊還有一位媽媽也穿白色大衣 (後來我們都直接稱呼她 お母さん XD ) 一開始我們的任務就是站在原地不動 那角度剛好可以擋住後方取景攝影機拍攝到工作人員 因為湊巧都穿白色大衣 然後就稍微聊了一下 媽媽擔內 從NEWS出道之前就喜歡內了 所以內的代代木跟大阪演唱會 當然都有去 還連續四年都有抽到票(這次說是朋友抽中的)去看跨控 (有沒有好運成這樣 XD) 後來還有聊到ROOKIES 說電影看了八遍 舞台見面會也有去等等的 有時候也會帶兒子去看演唱會 兒子有去BB的臨演 第四集拍攝園遊會的場景 山P抱著小孩子投籃那幕的臨演 雖然沒有播出來他的鏡頭 不過那時候有跟山P說到話 所以兒子幾乎可說是P擔 拍攝時我在正對面看時 就覺得那邊被小內推開的人真幸福 然後才知道 原來兒子也是其中一個被小內撞開的人 跟山P交談 然後又被小內撞開 有沒有這麼幸運呀 XDDD 這場戲拍完 有一段休息時間 我們就跟著媽媽走到巷口 想到便利商店上個廁所之類的 我是想買暖暖包 因為才晚上七點 手腳都已經凍僵了 沒想到東京的夜晚這麼冷 下班回家時走在路上都沒有感覺這麼冷 站著不動實在是冷斃了 此時才知道為啥工作人員說要做好保暖工作 在巷口等待時 就見小手跟另一個演員(或是工作人員?)走進這間拉麵店 緊接著宮尾跟小內也走進去 就這樣活生生從眼前走過去 XDDDDD 本來我們是要等著過馬路到另一邊的便利商店的 馬上改變主意走拉麵店這一邊 XDDD 沒有勇氣走進拉麵店 不過經過時有偷偷瞄店裡 看看他們坐哪兒用餐 XDDD 巷口聚集了不少粉絲 應該都是得到情報趕來駐守看龜梨的吧 到後來人數越來越多 感嘆日本的情報真是快速 走回來時 有在拍攝星野亞希的部分 因為遠遠地看 不太確定是不是她 不過早上王樣早午餐的預告片中 有星野的鏡頭所以姑且猜測是她 鏡頭很快就拍完了 工作人員跟星野亞希道謝後 星野亞希就先離開了 回到停車場入口 停車場入口擺了好多東西 幾乎把入口堵住了 本來很驚訝該怎麼辦才能走進去時 原來旁邊有留個小通道 結果才剛走進去 工作人員就請大家走出來要開始拍攝 這邊是要拍恭平(替身)從三樓窗戶跳下來的戲 看到恭平的替身演員 我馬上就跟EVA說 接下來的戲一定有龜梨 她也很是期待 不過遲遲都還沒看到龜梨跟大政絢本尊出現 難免有些緊張 到底什麼時候會出現 突然地在拍戲空檔 就看到龜梨穿著墨綠色毛料外套 帶著太陽眼鏡 走進大樓門口 也有看一下拍戲現場 所以理所當然就讓我看到小龜的正面呀 基本上我完全沒有錯過 龜梨一出現我就一直拉身旁的EVA 沒想到她終於回過神來看龜梨時 只能看到龜梨背面了 XDDD 不過這一點小遺憾 真的不算什麼 這時已經晚上八點多快九點了 因為我們站的位置就在這個販賣機右前方的停車場入口 這裡是恭平從樓上跳下來 接下來鏡頭會開始接著拍戲的地方 恭平即將與須奈子在這裡開始亂鬥 不過龜梨才剛走進大樓 沒多久馬上又走出去 離開了一陣子 所以空檔休息的時候 我跟EVA就往巷口便利商店走去瞧瞧 後來才想到 應該是到停在巷口的保母車上休息或準備吧 走回來的時候 臨演們被請到停車場內休息 後來要補美男三人組個別特寫鏡頭 所以部分的臨演就到三人後面當路人 我跟EVA還有媽媽 就在停車場入口的欄杆附近 專心地看著小內跟小手 金髮小手真是好可愛 站在小內跟宮尾旁邊小小隻好可愛 空檔的時候 造型師(或助理?)不時會來幫小手整理紅色圍巾 幾乎沒有看到過補妝 小內剛開始有次化妝師來幫他補妝時 因為小內身高比較高 他還特地腿張開壓低身高 盡量跟化妝師平視 讓化妝師容易補妝 好貼心的小內 有時候小內也會不時把手伸進大衣口袋取暖 有時候會把口袋裡的暖暖包拿出來 補特寫鏡頭時 因為要大家的視線一致 所以有個工作人員就站高高 拿著收音的杆子 讓演員們視線跟著移動 結果有一次收拍 工作人員沒站穩 收音杆移動地搖搖晃晃 那次收拍完了之後 小內就指著工作人員笑說 這樣讓我們怎麼辦?! 連小手也在旁邊幫腔 大家笑得很是開心 那笑顏 真的是無敵燦爛呀 XDDD 後來在等主角排練時 小內有從我跟媽媽的身旁人群穿越 到後方去抽煙 (宮尾也一起走過去) 超級近距離的那瞬間 我趕緊抓住媽媽的手臂 媽媽就靠在我肩上說 死にそう~ 好可惜今天沒有可以讓我瘋狂的人物 無法體會死にそう的感覺 XDD 所以我都只是靜靜地觀察著演員們 幫團員們觀察小惡魔 幫小日觀察小龜 由於是第一次看生人內 所以也有認真觀察他 我的任務應該就是撰寫REPO給大家看這樣 等待空檔 小內跟宮尾常常兩人就跑去抽煙了 小手一個人就站在大樓門口跟停車場入口的空地 靜靜想事情 (個人覺得應該是在發呆打發時間 XDD) 有時候走兩步 踢踢腳等的 半抬頭看上方啦 有時候造型師會過來幫小手調整圍巾跟整理頭髮 距離最近的 都是小手來到停車場入口旁邊的欄杆 一次是一個人站在那邊晃來晃去 好像有在收錄 我也不確定 因為小手的表情就有點嚴肅像在深思 也有打燈光 後來還聽到"CUT" 雖然不知道是在 拍什麼 XDD 一次是小手就坐在欄杆上 跟工作人員聊天 哈哈大笑 我想應該有跟小手對到眼 小手有發現我似乎一直看著他 因為大部分的臨演都往後看 (小龜在後方確定拍攝內容) 媽媽盯著小內看 而我盯著小手看 所以小手眼光搜尋一下 就發現我看著他 小手似乎還有些不確定 稍微掃向其他人後 後來眼神又跟我對上 我還是看著他 不過我也沒有什麼反應 沒有很興奮很害羞很激動什麼之類的 總之就是很冷靜地看著 小手就繼續跟工作人員聊天 接下來終於是今晚的重頭戲的部分了 恭平跟須奈子的亂鬥戲 兩人替身指導主角們打鬥動作 主要拍攝地點就在這台販賣機右邊空地 而我跟EVA跟媽媽 就站在這裡的第一排 中途恭平的替身有把恭平用的襯衫跟背心脫下來 讓工作人員拿進去大樓裡 後來小龜就著裝出現 我跟EVA還蠻驚訝的 原來不是準備兩套衣服嗎 XDDDD 男女主角出現了 距離有多近?! 簡直是不敢相信的好運 最近的時候是跨一步就可以到他身邊了 這樣的距離 已經可以清楚看到小龜臉上的汗滴之類的了 小龜很常靠著販賣機站著 所以我跟EVA就是看著他的側臉 因為現場幾乎都是龜飯 所以小龜一出現 旁邊的粉絲就一直擠過來我跟EVA跟媽媽絕佳的位置 雖然我是無所謂 但是就是不肯讓位 畢竟我有很嚴重的生人缺乏症 這種無敵近距離怎麼樣都要把握住 小龜走過來就定位 準備排練時 就背靠著販賣機 小龜心裡也有數 現場的臨演絕大多數都是龜飯 所以一開始就有眼神稍稍掃過人群 撥個頭髮 舌頭頂著兩頰鼓鼓的 簡單做個手腕的暖身動作 真是愛耍帥 接著替身走過來 一開始是小龜站在我們的正對面 看著替身的動作指導 (接下來就是我們站的第一排了) 所以小龜只要朝正前方看 那裡站著的就是我跟EVA 眼神對上的次數跟秒數已經不用計算了 簡直就是比看了一百場演唱會還值得 眼神對上的瞬間 我依然冷靜地一直盯著小龜瞧 眼神都沒有迴避 我都不禁心想 我怎麼可以冷靜成這樣 XDD 小龜應該會覺得這個粉絲怎麼回事呀 一點反應都沒有 XDD (其餘小龜部分REPO略過) 補完美男三人組特寫鏡頭後 美男的收錄似乎就此結束 所以走進大樓稍微整裝 拿私人物品之後 就一同離開了 此時已經是晚上十點多的時候 恭平跟須奈子的特寫鏡頭 也收錄的十分順利 原本預計可能會拍到12點多 結果剛過11點沒多久 就都拍攝結束了 而在補拍男女主角特寫時 其實沒有臨演的戲分 但是卻讓臨演們站在一旁圍觀 又是無敵近距離 直到拍攝正式結束 結束後 小龜就走進大樓裡換裝 工作人員發紀念品給大家 然後就解散 今天的臨演行程 真的是結束了 工作人員也將燈光道具等的收拾乾淨 而很多粉絲都回到大樓前拍照 所以當然我們也趕緊去拍照留念 ----- 網誌圖文好讀板 http://0rz.tw/q4GaA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.210.126.66

01/30 22:27, , 1F
推推推.....>///////<

01/30 22:32, , 2F
推推>///<

01/30 22:49, , 3F
好閃啊...

01/30 22:52, , 4F
推推推 好閃

01/30 22:53, , 5F
我瞎了 = =+

01/30 22:55, , 6F
瞎掉了...>///<

01/30 22:58, , 7F
和小手對到眼>/////<

01/30 23:02, , 8F
版主... 有人發空白文的啦~ XD 好羨慕啊!

01/30 23:07, , 9F
啊啊快被閃瞎了~推推打得好詳細

01/30 23:07, , 10F
好閃!!!!!!!!!!!!!

01/30 23:10, , 11F
大大真的好幸運唷!抽中而且還對望好幾次>///< 推推

01/30 23:10, , 12F
好閃!!我也想被小手用眼神搜尋>////< 謝謝分享~

01/30 23:17, , 13F
推推~~~好閃好閃>///////< 這時候要說句須奈子名言!!!

01/30 23:31, , 14F
怎麼那麼閃呀!!真羨慕原PO

01/30 23:31, , 15F
大推midako!! 這篇文實在是...馬...馬不戲...●v●!XD

01/30 23:32, , 16F
我也想跟小手對到眼>////////<

01/30 23:33, , 17F
好閃...*______* 我也好想看生小內和小手>////<

01/30 23:45, , 18F
喔瘋了瘋了~~原PO怎麼疼這麼冷靜 太閃啦啦~

01/30 23:49, , 19F
好閃~~~~>/////<

01/30 23:53, , 20F
閃到>//////////< 羨慕死了

01/30 23:58, , 21F
好閃好閃 無敵近距離還對看>////< 原po怎麼可以這麼冷靜

01/30 23:58, , 22F
好閃喔~

01/30 23:59, , 23F
閃到翻阿●.●

01/31 00:31, , 24F
馬晡西~~~~~ 天阿 超棒的

01/31 00:40, , 25F
我只要跟小手對到眼就死にそう了我(暈)

01/31 01:34, , 26F
眩しい~~~~~~~★___★

01/31 11:21, , 27F
馬部戲●口● 好羨慕>//<

01/31 12:15, , 28F
!!!太閃了太閃了!!!

01/31 12:48, , 29F
我瞎了......... 小手~~~ ●//O//●

01/31 13:04, , 30F
閃成這樣!!!!!●_●

01/31 13:20, , 31F
期待..

01/31 13:30, , 32F
太閃了阿●口●....好想看生小手喔!!!!!!!!

01/31 14:05, , 33F
太閃亮了●口●

01/31 15:56, , 34F
!閃光阿~~~~~我也想被小內推開~~~~~~~~~~~~

01/31 19:27, , 35F
可以借轉KT版嗎?

01/31 21:37, , 36F
超閃的啦!原PO好幸運喔!!

02/01 16:24, , 37F
"他們正從另一個現場拍攝完畢..."

02/01 16:25, , 38F
照時間來看,應該是我去臨演的那場拍完以後,接你這一場^^

02/01 16:51, , 39F
ま~ま~~ま~ま~~~~まぶしい~~~@@

02/01 23:01, , 40F
天啊~~~~也太閃了吧~~~~~~~~好想要唷~~~~~~>////<~~~~

02/02 02:41, , 41F
ま~ま~~ま~ま~~~~まぶしい~~~●//O//●

02/13 16:04, , 42F
好羨慕啊~お母さん也很可愛"死にそ"^^

02/13 16:05, , 43F
不過樓主真是意外的冷靜啊

02/13 16:05, , 44F
小手在掃瞄大家時,搞不好也在想"輸了(沒讓她瘋掉)" XD